Статус: Офлайн
Повідом.: 2484
Повідом.: 2484
Re: Коронавирус (БФ)
1. Постулату "вакцинированный не есть переносчик" не верю. Есть переболевшие близкие знакомые, вакцинированные.
2. Маска, социальная дистанция - все соблюдаю.
3. Риск есть, сам переживаю, но сидеть до смерти в своей норе - тоже не вариант, тем более, когда той жизни осталось всего ничего. Нах тогда она вообще нужна? У меня каждый год проверка в феврале-марте по поводу онкологии. И каждый раз я могу услышать - все, приехали. Так что мне продолжать откладывать жизнь на потом и позволить короне украсть у меня еще один лыжный сезон, как в прошлом году?
Меня пугает другое - эти "отчаянные" слепо верят постулату "вакцинированный не есть переносчик". Да хер бы с их здоровьем, но нахуя ж таскать заразу отсюда туда, а оттуда сюда? И он же не первый такой "ездун вакцинированный" в этой теме.
Ладно принимающие такие меры - им-то надо свой турбизнес/понаехавшиработников - но ведь по хорошему, границы надо позакрывать на замок, и не пускать к себе что вакцинированных, что невакцинированных (если принимающие такие "ограничения" пекутся о прекращении пандемии, как они голосят)
1. Постулату "вакцинированный не есть переносчик" не верю. Есть переболевшие близкие знакомые, вакцинированные.
2. Маска, социальная дистанция - все соблюдаю.
3. Риск есть, сам переживаю, но сидеть до смерти в своей норе - тоже не вариант, тем более, когда той жизни осталось всего ничего. Нах тогда она вообще нужна? У меня каждый год проверка в феврале-марте по поводу онкологии. И каждый раз я могу услышать - все, приехали. Так что мне продолжать откладывать жизнь на потом и позволить короне украсть у меня еще один лыжный сезон, как в прошлом году?