Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: Коронавирус (БФ)

Никогда не заявляли такого. Всегда говорили - риск заражения и госпитализации снижается. Цифрьі приводили разньіе, последние что я видел в катарском исследовании риск заражения дельтой ниже на 50-70%

ХЗ, мож сам S-белок является источником поражения организма и такой реакции - я, повторю, ХЗ.
Так и есть.
Было очень подробное исследование одного врача, где он показал что сам по себе S белок провоцирует специфические реакции, сходные с парадоксальным гепарин-индуцированным тромбозом (парадоксален потому что гепарин как раз должен препятствовать тромбообразованию) и что это является одним из "поражающих факторов" вируса.

Но поскольку эту идею сразу подхватила антиваксы, включая полностью упоротых (и это логично ибо и вакцины будут тоже так действовать), то чувак предпочел замолчать, чтобы не на него не повесили собак все стороны.

Коли до нас надійде омікрон?
Знайомі полетіли на відпочинок до Африки,
може завезуть.
Або інші такі ж туристи.

може завезуть.
Або інші такі ж туристи.
Нужно опередить и быстрее выпустить свою версию вируса ΨХ (то есть пси-хи или попросту психи)

Дойдет обязательно, не переживай. как и еще 1005500 разных естественных и возможно, искусственнных штаммов.

какая процедура получения сертификата после вакцинации в Дафи или Караване?

Меня пугает другое - эти "отчаянные" слепо верят постулату "вакцинированный не есть переносчик". Да хер бы с их здоровьем, но нахуя ж таскать заразу отсюда туда, а оттуда сюда? И он же не первый такой "ездун вакцинированный" в этой теме.

Ладно принимающие такие меры - им-то надо свой турбизнес/понаехавшиработников - но ведь по хорошему, границы надо позакрывать на замок, и не пускать к себе что вакцинированных, что невакцинированных (если принимающие такие "ограничения" пекутся о прекращении пандемии, как они голосят)

1. Постулату "вакцинированный не есть переносчик" не верю. Есть переболевшие близкие знакомые, вакцинированные.
2. Маска, социальная дистанция - все соблюдаю.
3. Риск есть, сам переживаю, но сидеть до смерти в своей норе - тоже не вариант, тем более, когда той жизни осталось всего ничего. *** тогда она вообще нужна? У меня каждый год проверка в феврале-марте по поводу онкологии. И каждый раз я могу услышать - все, приехали. Так что мне продолжать откладывать жизнь на потом и позволить короне украсть у меня еще один лыжный сезон, как в прошлом году?

Значит вы считаете, что когда перед этим пишете "тупой нарид", то это не хамство и после этого рассчитываете на то, что с вами будут вежливо общаться?

Так по контексту же ясно, что я имел ввиду именно антиваксеров.
И попробуйте утверждать, что они не тупые.
Тем более, что один из них сразу же это подтвердил.

Похмелицца?

може завезуть.
Або інші такі ж туристи.

Он уже у нас, его пока отделить от других штамов не могут, в лицо не узнают, а те вакцины которыми людей накололи на омикрон не действуют, производители вакцин только собираются оптимизировать свои вакцины к омикрону.
Здесь так и просится процитировать классика: давай по новой, Миша, всё ***ня.

Так и есть.
Было очень подробное исследование одного врача, где он показал что сам по себе S белок провоцирует специфические реакции, сходные с парадоксальным гепарин-индуцированным тромбозом (парадоксален потому что гепарин как раз должен препятствовать тромбообразованию) и что это является одним из "поражающих факторов" вируса.

Но поскольку эту идею сразу подхватила антиваксы, включая полностью упоротых (и это логично ибо и вакцины будут тоже так действовать), то чувак предпочел замолчать, чтобы не на него не повесили собак все стороны.

Тогда были бы тромбозы побочные пачками от вакцин рнк потому что они как раз к с белку иммунитет создают, а от рнк вакцин тромбозов как раз нет.

Тогда были бы тромбозы побочные пачками от вакцин рнк потому что они как раз к с белку иммунитет создают, а от рнк вакцин тромбозов как раз нет.

один случай таки описан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

перевод тут

(надеюсь, не "вольное" изложение с перекрутом).

Всего лишь - всем закрыть границы... но нет. Пускаем "вакцинированных", так ведь? Допоки, пока не стало "уже поздно".
Эта музыка будет вечной..... батарейки у "короны" - в изобилии.
Слушай, тебе самому не противно в деда превращаться? Бубнит, бубнит...
Ну ок, как ты сам видишь решение проблемы короны? Всем закрыться на 10 лет? Бункеры выкопать? Что ты предлагаешь?

Уже очевидно, что это невозможно решить одним махом, корона будет с нами ещё долго. Вакцины - просто метод облегчить состояние как конкретного человека, так и общества в целом. Но никто и не думает, что это панацея. Общество должно как-то жить, нельзя сидеть в онлайне вечно.

Пруф будет? Или в лужу как обычно

:D
Все ***ня, давай по-новой?:)
Тут этих пруфов уже вагон с тележкой. Начиналось с 95% гарантии)) от симптоматического течения, читай - заражения. И 100% от смертельного исхода. Потом придумали новые определения заражения. А, ну да. Потом же дельта пришла. Только вакцины теми же и остались.
Давай прекращай. Ща не модно так заявлять. Ща приводятся другие аргументы - мутации там, и все такое. Перетерто уже по сто раз.
И только вот теперь пришли к более-менее правдивому определению - вакцины снижают вероятность тяжелого течения и смерти в ближайшей перспективе. Так это мало кто и отрицал. Пока так. Дальше - будет видно.

один случай таки описан.

перевод тут

(надеюсь, не "вольное" изложение с перекрутом).

Один случай на миллионы уколов. В случае векторных вакцин их намного больше, а в случае традиционных типа коронавака вообще непонятно тк Китай

Один случай на миллионы уколов
один описанный в цивилизованной стране. .

Думаю, в той же Украине никто не заморачивается исследованиями и статьями, достаточно тявка от файзера "не доказана причинно-следственная связь" (известны из утюгов 2 случая смертей от ИБС непосредственно после вакцинации... а сколько их реально было - ХЗ).

один описанный в цивилизованной стране.
ты говоришь об этом так, как будто в цивилизованных странах побочки чисто ссут появляться - только в неразвитых.
к тому же - соотнеси процент привитых и уровни развития (и сферы внимания) СМИ и общественных организаций к этому вопросу. и поймешь. что ты в очередной раз обгадился до подмышек.

Назад
Зверху Знизу