Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

перед вакцинацией анкету заполнили? к вакцинации (на основе написанного в анкете) врач допустил? Всё, претензии не принимаются.

А если, не дай б-г, вакцинированный в результате помер - ответ от производителя будет "не обнаружено причинно-следственной связи.......". Да и по принятому недавно закону производитель укалываемого НЕ отвечает за последствия, вызванные укалыванием (если даже каким-то чудом Вы докажете "причинно-следственную связь между....").

Всё шито-крыто.

У меня к призводителю в посте претензий нет. У меня есть отзывы знакомых, да вот и Дмитрий Шамов рассказывает как в Японии прививался, как организовано, впечатления после.

У меня к призводителю в посте претензий нет.
производитель же не говорит о "возможна потеря сознания" в качестве побочек?

Получается, претензия к кому у Вас, ни к кому?

p.s. Погодите, счас сюда адепты вакцинобесия понабегут, "петросяны"-то залетные были, а у нас тут адептов вакцинобесия есть несколько человек штатных - вот тогда наслушаетесь, что Вы антивакс, Вас надо в заповедник и т.п. :(

производитель же не говорит о "возможна
Получается, претензия к кому у Вас, ни к кому?

p.s. Погодите, счас сюда адепты вакцинобесия понабегут, "петросяны"-то залетные были, а у нас тут адептов вакцинобесия есть несколько человек штатных - вот тогда наслушаетесь, что Вы антивакс, Вас надо в заповедник и т.п. :(

просто делюсь информацией, которая есть. Как так антивакс? Я вот привился короноваком.

Звучит немного двусмысленно))
Ну дык. Технологии сейчас позволяют выводить новые эффективные вирусы и создавать против них вакцины.
Выгодное дело, я думаю.

Міністр охорони здоров'я Саджид Джавід заявив, що у Великій Британії виявлено два випадки нового варіанту коронавірусу під назвою "омікрон".

Про це повідомив телеканал Sky News, пише "Європейська правда".

Джавід також сказав, що проводитимуться перевірки в тих районах, де були виявлені випадки захворювання - у Челмсфорді та Ноттінгемі.

Він сказав, що ці дві інфіковані особи зараз перебувають на ізоляції, поки проводяться подальші тести їхніх близьких контактів. Міністр додав, що ці два випадки "пов'язані".

Британія з неділі додає до "червоного списку" ще чотири країни: Ангола, Мозамбік, Малаві та Замбія.

"Якщо будь-хто побував у будь-якій з цих чотирьох країн або будь-якій з інших країн, нещодавно занесених до червоного списку, за останні 10 днів, він повинен самоізолюватися і пройти ПЛР-тести", - сказав Джавід.

Нагадаємо, держави Європейського союзу погодилися призупинити поїздки з країн на півдні Африки після виявлення нового варіанту COVID-19.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего лишь - всем закрыть границы... но нет. Пускаем "вакцинированных", так ведь? Допоки, пока не стало "уже поздно".
Эта музыка будет вечной..... батарейки у "короны" - в изобилии.

просто делюсь информацией, которая есть. Как так антивакс? Я вот привился короноваком.

Спешу поделиться тоже: тёща тоже была привита короноваком, допизды, заболела

Меня пугает другое - эти "отчаянные" слепо верят постулату "вакцинированный не есть переносчик". Да хер бы с их здоровьем, но нахуя ж таскать заразу отсюда туда, а оттуда сюда? И он же не первый такой "ездун вакцинированный" в этой теме.

А шо есть такие?)) Это очевидно, что вакцинированные сейчас в разы опаснее если с них тесты не требуют. В первую очередь вакцинация для меня - это свобода перемещения, мне проще жить так и летать, пересекать границы. Во-вторую очередь- какая-никакая защита. Только вот вирус мутирует, и очевидно что через время текущие вакцины будут до жопы, а вакцинироваться каждые 4 месяца никто не будет :)

так вакцина не значит что ты не заболеешь
она для того чтобы если заболеешь что легче перенес

или гдето заявляют что если привит то не заболеешь?

так вакцина не значит что ты не заболеешь

или гдето заявляют что если привит то не заболеешь?

не, ну там товарищ преподнёс как буд-то на него благодать сошла и теперь он избранный (с короноваком:іржач:)

почему тогда "вакцинированным ехать можно", если он и болеет (ну и переносит, и может заразить)?????? Всемирное помешательство?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Дата публикации 13 августа 2021. И даже тут - ЛОЖЬ (выделена в цитате) от эксперта ВОЗ
Вакцины против COVID-19 крайне эффективны, но и после полного курса вакцинации в редких случаях люди могут заражаться и заражать других. Зачем же тогда прививка, спросите вы. Прививка в любом случае защищает и вас, и окружающих. Объясняет эксперт ВОЗ д-р Катерин О’Брайен.

"в редких" - это один из 100? десять из 100? сорок из 100?

или признать правду - "вакцинированный так же подвержен заражению и является переносчиком", как и невакцинированный (плевать сейчас на "степень тяжести", мы о другом)?

У меня уже несколько родственников, привитых короноваком, заболели.
Впрочем, как и знакомые, привитые пфайзером.

Привитые короноваком - в основном старше 60 все. Среднее течение, при том, что дядька в группе риска не по одному критерию,
Пфайзером - молодые и легкое течение.

перед вакцинацией анкету заполнили? к вакцинации (на основе написанного в анкете) врач допустил? Всё, претензии не принимаются.

А если, не дай б-г, вакцинированный в результате помер - ответ от производителя будет "не обнаружено причинно-следственной связи.......". Да и по принятому недавно (в UA) закону производитель укалываемого НЕ отвечает за последствия, вызванные укалыванием (если даже каким-то чудом Вы докажете "причинно-следственную связь между....").

Всё шито-крыто.

У твоих косоглазых хозяев - тоже такая позиция?

у меня несколько знакомых привиты Пфайзером (возраст - мой, 60+). Никто пока не болел, по "побочкам" 50/50, но до госпитализации не дошло у второй половины (да никто и не требовал госпитализации, отказывались).

У них (вторые 50%) было: температура (лихорадка), общая слабость, помутнение сознания, неделя дома... "типичные симптомы ковида" по определению семейников.
ХЗ, мож сам S-белок является источником поражения организма и такой реакции - я, повторю, ХЗ.

у меня несколько знакомых привиты Пфайзером (возраст - мой, 60+). Никто пока не болел, по "побочкам" 50/50, но до госпитализации не дошло у второй половины (да никто и не требовал госппитализации, отказывались).

У них (вторые 50%) было: температура (лихорадка), общая слабость, помутнение сознания, неделя дома... "типичные симптомы ковида" по определению семейников.
ХЗ, мож сам S-белок является источником поражения организма и такой реакции - я, повторю, ХЗ.

А побочки в основном не у женщин?

У меня уже несколько родственников, привитых короноваком, заболели.
Впрочем, как и знакомые, привитые пфайзером.

Привитые короноваком - в основном старше 60 все. Среднее течение, при том, что дядька в группе риска не по одному критерию,
Кстати, интересное наблюдение. Надо бы статистику набрать побольше. Насколько важны сигнальные антитела для иммунитета, а не только нейтрализующие.

Кстати, интересное наблюдение. Надо бы статистику набрать побольше. Насколько важны сигнальные антитела для иммунитета, а не только нейтрализующие.

Еще больше, чем полгода назад кто-то умный там рассказывал, что нейтрализация или как это правильно сказать отого белка N антителами не позволит вирусу "размножаться". А теперь про Японию говорят, что эта дельта сама себя перемутировала, и именно мутации в той части не позводяют устранять ошибки печати (хотя я хз, про какое устранение идет речь в рнк-вирусе). Ну я-то ладно, не вирусолог.
Может, они не настолько сигнальные, а еще немного и нейтрализующие?)))

Назад
Зверху Знизу