Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Абсолютно нет - застой крови и снижение оттока по венам (снижение скорости) вызван сужением вен и/или нарушением лимфатического транспорта и лечится капельницей + потом 30 дней венотоники прописали (но после капельниц голова уже не болит), что там скальпировать-это ж не поражение вен, это нарушение кровотока

Сдается мне Вы - ипохондрик...

Re: Коронавирус (БФ)

Абсолютно нет - застой крови и снижение оттока по венам (снижение скорости) вызван сужением вен и/или нарушением лимфатического транспорта и лечится капельницей + потом 30 дней венотоники прописали (но после капельниц голова уже не болит), что там скальпировать-это ж не поражение вен, это нарушение кровотока
Видите ли, процентов 90 ставящихся у нас "нарушений венозного оттока" этим на самом деле не являются.
Но объяснять это всё подробно здесь нет никакого смысла.

Вот человек сразу понял.
Сдается мне Вы - ипохондрик...

А как Вы смогли записаться? Бустерная доза, как недавно заявил Ляшко, передав тем самым привет всем вакцинированным в мае, будет доступна после вакцинации 50% или 70% населения Украины (он еще не определился:рл:).

На геолокацию гляньте, это не прокси. Прошло 6 месяцев после прививки, имею право :)

Очередь на прививку была сегодня - 25 человек. В прошлый раз тоже около того. Ждем около 1,5 часа и тогда, и сейчас. Записывались, как раз по Хелси. Все двери обвешены этим Хелси. Никто по записи в хелси никогда не принимал и не принимает. Очередь - живая. Как всегда. ""Кто последний?"" Полная туфта для отчетности по деджитализации – такое впечатление.

Буквально недавно родственница через Хелси в 10 прививку делала. У них лист с фамилиями. Ишешь в списке, отмечаешь себя. Зашла в свое время. Мне кажется это тупо ******* + те которые не записываются, а приходят на авось создавать очередь и скандалить.

Вот человек сразу понял.

Сейчас всё, что будет происходить с их собственным здоровьем такие мнительные и впечатлительные люди будут связывать с прививкой. Эдакая "медицинская невестка". Попробуй объяснить такому человеку, что ещё до появления ковида и прививок от него миллионам людей ставили диагноз "нарушений венозного оттока" и лечили это капельницами и венотониками. Вот бедняги тогда мучались не зная истинной причины происхождения своего заболевания. :)

Буквально недавно родственница через Хелси в 10 прививку делала. У них лист с фамилиями. Ишешь в списке, отмечаешь себя. Зашла в свое время. Мне кажется это тупо ******* + те которые не записываются, а приходят на авось создавать очередь и скандалить.
ключевое для непонимающих. Есть ЦМВ (центры массовой вакцинации) - там живая очередь, "записи" в хелси, даже когда они в "хелси" были - всегда были до фени.
И есть поликлиники коммунальные. И их "кабинеты вакцинации". Там - да, запись.

Ферштейн?

Вот бедняги тогда мучались не зная истинной причины происхождения своего заболевания.
вариант "прививка подстегнула" - ботофермой "вакцинаторов" не рассматривается? ну имеете право. Свободная страна, как-никак.

что странно. если "ботофермы антивакцинаторов" приписываются рфии, и "ату-их-ату" аж до полуфейковых "нашли очередну ботоферму", то "ботофермы вакцинаторов" - поощряются властями. и их никакое сбу не преследует.

https://www.who.int/ru/news-room/feature-stories/detail/side-effects-of-covid-19-vaccines сказав(ла):
Долгосрочные побочные эффекты
Как правило, побочные эффекты развиваются в течение первых нескольких дней после введения вакцины. Первая программа массовой вакцинации стартовала в начале декабря 2020 г., уже сделаны миллионы прививок, и период возникновения побочных эффектов, о которых имеется информация, составляет всего несколько дней.

Высказывались опасения относительно того, что вакцины против COVID-19 могут провоцировать заболевание COVID-19. Однако ни в одной из одобренных к применению вакцин не содержится жизнеспособного вирусного возбудителя COVID-19, в связи с чем вакцинация против COVID-19 не может стать причиной заражения COVID-19.

Как правило, иммунитет к вирусу SARS-CoV-2, вызывающему заболевание COVID-19, вырабатывается в течение нескольких недель. Таким образом, существует вероятность заражения вирусом SARS-CoV-2 незадолго до или после вакцинации и заболевания COVID-19. Это связано с тем, что для обеспечения защиты прошло недостаточно времени с момента вакцинации.

Появление побочных эффектов после вакцинации означает, что вакцина действует и иммунная система реагирует необходимым образом. Вакцины безопасны, и вакцинация способствует защите от COVID-19.

из предпоследнего абзаца неявно следует утверждение ВОЗ вида "если прошло достаточно времени - то Вы не заразитесь и не заболеете Covid-19". Браво, ВОЗ! Куда там ботам из РФ, если ВОЗ в данном тексте подразумевает "вакцина вас обязана защитить от заражения".... Что это ложное утверждение - уже убедились, с этим никто уже не спорит?

от бешенства один год...это точно

ключевое для непонимающих. Есть ЦМВ (центры массовой вакцинации) - там живая очередь, "записи" в хелси, даже когда они в "хелси" были - всегда были до фени.
И есть поликлиники коммунальные. И их "кабинеты вакцинации". Там - да, запись.

Ферштейн?

Сорян, но не вижу в том "крике души" что это какое то ЦМВ. Но вопрос какого хера туда идти я уже раза три в этой теме задавала.

Сделал прививку и через две недели заболел.
...
Пробыл три недели на больничном. С начала болезни прошло полтора месяца.
...
Очередь на прививку была сегодня - 25 человек. В прошлый раз тоже около того. Ждем около 1,5 часа и тогда, и сейчас.
Я правильно понял: ты сделал первую прививку, потом через две недели заболел, потом три недели болел и ещё через неделю сделал вторую прививку?

Сорян, но не вижу в том "крике души" что это какое то ЦМВ. Но вопрос какого хера туда идти я уже раза три в этой теме задавала.

зато там есть про "10". Подозреваю, "10-я поликлиника". Потому там "по записи". Я прав? (про 10-ю в Вашем тексте)

Я правильно понял: ты сделал первую прививку, потом через две недели заболел, потом три недели болел и ещё через неделю сделал вторую прививку?

судя по его текстам - да.

вариант "прививка подстегнула" - ботофермой "вакцинаторов" не рассматривается? ну имеете право. Свободная страна, как-никак.

что странно. если "ботофермы антивакцинаторов" приписываются рфии, и "ату-их-ату" аж до полуфейковых "нашли очередну ботоферму", то "ботофермы вакцинаторов" - поощряются властями. и их никакое сбу не преследует.

Шо подстегнула? Это ж Короновак, он абсолютно безопасен. Тут даже есть один куряга с ИБС, так он специально Короноваком привился...

Шо подстегнула? Это ж Короновак, он абсолютно безопасен. Тут даже есть один куряга с ИБС, так он специально Короноваком привился...

и что? Получить ****утый недопуск никуда от ****ов у власти, если не вакцинировался? (я о куряге, не о Виталике, который получил "долгосрочный эффект" побочки). Кстати, перечитай мой пост, я там дополнил.

p.s.
бот "вакцинаторов", хорош ботить.

и что? Получить ****утый недопуск никуда от ****ов у власти, если не вакцинировался? (я о куряге, не о Виталике, который получил "долгосрочный эффект" побочки). Кстати, перечитай мой пост, я там дополнил.

p.s.
бот "вакцинаторов", хорош ботить.

Ты доложи своим хозяевам о случае, посмотрим, что их пресс-служба заявит...

Исследование вообще ни о чем.

Сейчас вас не понял... Что значит ниочем? Просто эксперементально доказали, что маски, карантин и пр. вакцинированные должны соблюдать так же, как и не вакцинированные, ато даже и сильнее... Или вы не согласны?

Назад
Зверху Знизу