Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

увы, но ковид как раз с примерно-показательными иммунными системами обходится особенно жестко - угандошивая владельцев цитокиновыми штормами из-за того что провоцирует их вырабатывать слишком много интерлейкинов. так что топыришь пальцы ты зря - ковид такие иммунные на хую вертел.
т.е. прививка хоть и не гарантирует незаражения вирусом, но позволяет избежать цитокинового шторма?

В Греции платят за вакцинацию в 4,5 раза больше чем в Украине

e600cabbc501595234499.webp

Прорыв во Флориде...:D

Указом губернатора работодателям включая и государственные структуры запрещено требовать от подчиненных вакцинироваться...

В США ничего с этим не выйдет, у них уже есть категория гос служащих которую обязательно вакцинируют при приеме на работу независимо от того вакцинированы ли они раньше чем-либо. Раньше это было 19 вакцин, сейчас 20 (плюс ковид). И их колят в один день все емнип.

разве не обязательным является приём детей в детсад или школу с прививками по графику или мед отвод?
обязательный

Согласно законодательству, детям, не получившим обязательных профилактических прививок, посещение детских учреждений не разрешается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почему некоторые люди не понимают, что мир меняется не только на примере гаджетов. никому сейчас в голову не придет мысль считать на счётах.
примерно так же может меняться ситуация с обязательными прививками.

или обновлять гаджеты - это норм, а делать новые прививки неактуально :незнаю:

А что в Хелси, уже полностью убрали запись и информацию о наличии вакцин?
в "центрах вакцинации" - записи нет, всё по живой очереди, ну и инфа о наличных вакцинах пропала, где-то в конце октября... :/. В пунктах при поликлиниках - всё по старому.

в "центрах вакцинации" - записи нет, всё по живой очереди, ну и инфа о наличных вакцинах пропала, где-то в конце октября... :/. В пунктах при поликлиниках - всё по старому.

Ага, нашел уже, спс.
Странно, что убрали запись на массовую вакцинацию. Как будто, мы какие-то дикари.

ну вот считай я и решил раз надо решать

Или шаг сторону.Я знаю что сейчас даже детские прививки делают на выбор (которые у нас у каждого есть еще тех времен когда выбирать не давали) ,но это не значит что я этому рад или как либо поддерживаю .Для меня абсурдна ситуация когда пациент должен врачу говорить как его лечить.Вы же подобному положению дел похоже привыкли , но не я

К чему привьік ? Ни в одной клинике мира никто не дает гарантию. Для єтого есть страховка если что-то пойдет не так. Можно потратить много денег и обратиться в хорошую клинику, конечно вероятность успешного лечения будет вьіше или даже намного вьіше, но опять же даже в Шарите гарантию не дают. А вьі мечтаете о каких-то гарантиях всех сторон!, даже если вьінести за скобки состояние нашей медициньі и образование врачей... По-моему гораздо безопаснее все таки переступить через себя:D и поверить ненавистньім капиталистам, чем покупать потом чудо-лекарства по 6 тис за флакон в реанимации. Не ну я понимаю что лично у вас скорее всего мощньій иммунитет и все такое, но может там родственники есть пожильіе или люди с заболеваниями в окружении, дети в конце концов.

Володимир Зеленський підписав петицію, яка зобов’язує його зупинити дію актів Кабміну про встановлення карантину

:D:D:D:пиво:

В мобильном приложении есть вроде. Специально сейчас просмотрела (пфайзер. короновак. модерна, астра)

Володимир Зеленський підписав петицію, яка зобов’язує його зупинити дію актів Кабміну про встановлення карантину

Где ты нашла такой припезденный сайт?

У Німеччині смерть стає привілеєм вакцинованих проти COVID-19

Хуета.
- Сайт настолько жёлтый, что аж зелёный. :D
- Владимиров Александровичей Зеленских явно не один.
- Никакая петиция никого ни к чему не обязывает. Это всего лишь просьба, хоть сколько она там ни наберёт. Любую петицию, хоть с миллионом подписей, вполне официально можно вежливо послать нахуй.

В 26-ой поликлинике согласно Хелси вакцинация модероной с 14.00. По факту - закрытая дверь и информация из регистратуры, что вакцинировались с утра. Агонь.

Назад
Зверху Знизу