Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

шведы прониклись мировым *****измом "вакцинированным ковид не грозит". Печально.

Не дохни, пойди и почитай. Там нет такого...

However, the vaccinated can be infected and carry the infection even if it is to a lesser extent than for the unvaccinated.

Жаль, что грохнули тему против вакцин
Дима имеет право.

Да и разве тут срутся7? Все, чья точка зрения не совпадает с таковой у Димы - очень быстро выносятся... кто с темы, а кто и с форума.

Жаль, что грохнули тему против вакцин
Тут так тихо и хорошо было, когда туда ушли ****ься

Та будет тихо и хорошо еще, снова и навсегда)))
Надо немного потерпеть)

Дима имеет право.

Да и разве тут срутся7? Все, чья точка зрения не совпадает с таковой у Димы - очень быстро выносятся... кто с темы, а кто и с форума.

Тут главное не лгать и всегда подтверждать свои слова ссылкой на авторитетные источники информации.

Не дохни, пойди и почитай. Там нет такого...
- Регулируя собрания с помощью свидетельств о вакцинации или ограничений на участие, снижается риск увеличения распространения инфекции и, следовательно, риск увеличения нагрузки на и без того перегруженную систему здравоохранения, - говорит Карин Тегмарк Виселл.

восколькоразонснижается - цифр нет. Только бла-бла-бла, как и у других стран, занявшихся разделением своих граждан на "нечистых" и "условно чистых".

Ну хай пробуют... :/

Тут главное не лгать
сегодня какой-то новый юзер озвучил Ляшка про "в последуюющие годы возникнет...."... пост и юзер были мгновенно вынесены. именно потому я переозвучил то же самое в своем посте
Оформлю, как положено. (на всякий случай)
Цитата:

Повторяю - за этот текст был вынесен с форума пост и его автор.

ЭА ЧТО ? Я знаю, за что - авторитарная диктатура. Нежелание слушать другие мнения. Параноидальное желание "везде видеть антиваксов".

а, ну простите, что я не озвучил промежуточные стадии размышлений господина Холмса.

антвакцинаторская логика базируется на том, что "ковида нет". соотв. "вакцина от ковида - миф" (что я озвучил ранее). В промежутке там явно просматривается тезис "и лекарства от ковида тоже не нужны".

ну, как-то так.

p.s. принимать же эти вакцины и лекарства, как "данность", по принципу "меньшего зла" (что в текстах того же ВОЗ отчетливо просматривается в отношении вакцин, например) - ну извините... мне как бы всё равно - помереть от ковида-19 сейчас, или через полгода от воздействия на организм того препарата, которым мне ковид19 "лечили". Или помереть от лечения в процессе лечения....

Итог-то один и тот же.

а, ну простите, что я не озвучил промежуточные стадии размышлений господина Холмса.

антвакцинаторская логика базируется на том, что "ковида нет". соотв. "вакцина от ковида - миф" (что я озвучил ранее). В промежутке там явно просматривается тезис "и лекарства от ковида тоже не нужны".

ну, как-то так.
Ерунда какая-то. Антивакс-логика базируется не на том, что какой-то болезни нет (в том числе и ковида), а на том, что вакцина приносит больше вреда, чем пользы. И собственный организм справится со всем этим гораздо лучше.
Изредка на том, что болезнь будто бы редкая.
Есть исключения в виде вич-диссидентов, но это именно исключения.

Мой сын взял щеночка. Водил вчера на прививки. Так помимо всех обычных, типа интерит, чумка и т.д. щеночка укололи еще и от ковида, говорят, теперь это входит в стандартный набор. Ну что ж, ветеринары тоже не хотят остаться в стороне от возможности дополнительно заработать.
Собаки особо не болеют, а вот кошки -да. Какой-то смысл есть.

Ерунда какая-то. Антивакс-логика базируется не на том, что какой-то болезни нет (в том числе и ковида), а на том, что вакцина приносит больше вреда, чем пользы. И собственный организм справится со всем этим гораздо лучше.
Изредка на том, что болезнь будто бы редкая.
Есть исключения в виде вич-диссидентов, но это именно исключения.
Нет, довольно уверенно ковид-диссиденты проталкивают тезис о том что вирус не выделен, и стало быть нет цельновирусных вакцин, а в остальные намешано не пойми что. На самом деле при вполне здравых моментах в рассуждениях (есть они, есть в текущей ситуации) посыл "вируса нет, так как его никто не выделил" сводит на нет всю их ценность. Выделяли много раз и культуры нарабатывали. Еще полтора года назад лабы имели 100500 его образцов.

А разве с такой вирулентностью, как у ковида, за 2 года кто-то мог его не подцепить?
Могли. Тут особо паникующие до сих пор все что с улицы в дом принесли или УФ лампой освещают, или в спирте полоскают.
Да и вирулентность у него так себе. То в начале пандемии шло запугиванию -все, всем ****ец, срочно все закрыть! В реальности он довольно вяло распространяется.

а где то есть результаты ИФА до вакцинации и после вакцинации...т е есть ли результат от вакцин?
Я хочу на себе проверить -но сцуко, анализы подорожали. Потому подожду когда опять подешевеют чтобы сделать и посмотреть потом на динамику после вакцины. Ну это когда лень поборю и **** от стула оторву чтоб куда -то идти и что-то делать.

Пока подруга ковидом болела - у её домашнего кота был насморк и кашель... и пока у него был насморк и кашель - он за собой перестал "загребать" свой туалет. Видимо, ему "не воняло" (как и хояйке, у которой обоняние "отшибло" и по сей день нету.... ). Но кота уже попустило - поведение вернулось в норму.
Мои тоже были грустными и вялыми пока я болел первый раз. Потом им было пофиг.
Про китайские работы марта 2020 про распространение и характер протекания ковида у кошек я тут раз 20 писал как минимум. Короче, взрослые коты болеют легко, у них поражаются как правило только верхние дыхательные пути. Могут кашлять и чихать, но угрозы жизни нет. У котят до полугода происходит поражение легких и они могут *******.

Можно вспомнить того британца из Уханя, который переболел ковидом в октябре 2019 (когда его еще официально не было, но потом врачи по образцам крови выяснили причину прошедшей уже на тот момент болезни) и у которого умер его котенок, заразившись от хозяина.

ну, как-то так.

p.s. принимать же эти вакцины и лекарства, как "данность", по принципу "меньшего зла" (что в текстах того же ВОЗ отчетливо просматривается в отношении вакцин, например) - ну извините... мне как бы всё равно - помереть от ковида-19 сейчас, или через полгода от воздействия на организм того препарата, которым мне ковид19 "лечили". Или помереть от лечения в процессе лечения....

Итог-то один и тот же.

тезисы антивакцинаторов бесконечны при желании будут
как стати и желание вакцинаторов уколоть тех кто не привился .

Стати я тут интересный пост нашел

админы удалите этот пост

Вкладення

• unnamed (2).webp
    unnamed (2).webp
    51.8 КБ · Перегляди: 195
Назад
Зверху Знизу