3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Вирус обезьян пригодится, мой организм найдет для чего его применить.
Да, для большинства людей и вакцинация Астрой проходит без каких-либо проблем. Сам ей вакцинировался, если бы она была весной. Но, увы, тогда предлагали только ковишиилт. Впрочем, оно и к лучшему, в итоге получил элитный Пфайзер.

Так если при госпитализации в КОВИДНОЕ отделение тест отрицательный (купленый) - тем более освободите койко-место.
Так я ж предлагаю запретить госпитализацию с положительным ПЦР. Ковидные отделения вообще не нужны будут и больницы освободятся. Обсуждался такой вариант.

Re: Коронавирус (БФ)

Тисячу гривень за вакцинацію. Депутат "Слуги народу" Устенко повідомив, що гроші отримають не всі, хто щепився 2 дозами. Про це він розповів у кулуарах Верховної Ради.

За його словами, гроші видадуть лише тим, хто вакцинуватиметься з 19 грудня. Тобто, якщо ви вже прищепилися – можете не розраховувати на 1000 гривень.

Вот из соседней темы приволок:

смотреть с 1:10
Гетьманцев (а он покруче Устенки) вещает про тысячу всем, а не тем, кто ширнется после 19.12.21
В общем, в СН ещё методички не напечатали, будем ждать. :D

Да, для большинства людей и вакцинация Астрой проходит без каких-либо проблем. Сам ей вакцинировался, если бы она была весной. Но, увы, тогда предлагали только ковишиилт. Впрочем, оно и к лучшему, в итоге получил элитный Пфайзер.
А прикинь, теперь Астра в качестви мсти за свой антипиар запустит модифицированный обезьяний вирус в циркуляцию, причем с ADE -функционалом, настроеннім на коронный S -белок.

Все у кого есть антитела к S (после Пфайзера, болезни или Синоваков каких) и нет антител к шимпанзячему вирусу АстроЗенеки - в морг!

Вот єто будет война корпораций!
.. А прикинь если єто сделает сам Пфайзер, чтобі Астру подставить?

.. А прикинь если єто сделает сам Пфайзер, чтобі Астру подставить?

Знаешь, я даже на кетайцев такого не думаю. Да, выращивали боевые вирусы, что бы имиеть возможность отупить врагов, уйгуров, а то и собственный народ. Но в то что его сознательно применили - не верю. Утёк по традиционной местной безалаберности, без всяких рептилоидов и теории заговора.

Тенденция очевидна. Дело не в закручивании гаек, а в нагнетании истерии. Которая уже позволяет их начать закручивать. Где тенденции? А фотка с бергамскими гробами не тенденция? И мало кто интересовался тамошними ньюансами. Исчезновение из списка умерших в Милане врачей , который в инет был запущен дат их рождения (там почти все были до 1950-х, а некоторые даже 1930-х). Зачем убрали, а?
Это то что было в самом начале. И на что я сразу обратил внимание. Можно еще про падающих людей в Китае вспомнить и про их почти полное отсутствие ув Европе (что тоже имеет пояснения).

Когда будут факты анализировать будет поздно. Ленин предостерегал сопартийцев про опасность Сталина без всяких фактов, их до смерти Кирова-то особо и не было (да и смерть могла быть случайной, действительно психопат пристрелил, такое тоже могло быть). А вот когда факты начали появляться, то уже поздно было анализировать, кого расстреляли, кого ледорубом зарубили.

Факты важны если ты следователь и пытаешься разобраться в том, что уже случилось. А если ты пытаешься анализировать тенденцию -то фактов у тебя еще может и не быть, но заметить изменение тенденций ты вполне можешь. Так вот ну как-то не запугивали раньше такими вещами. У нас были четкие периоды запугивания:
2000-е Терроризм. Тут небоскребы взорвали, россия тоже развлекалась у себя. Абсолютно не важно, взрывали их арабы или ЦРУ, что считают конспирологи, как не важно кто там в Беслане том виноват. Это не имеет значения (да, факты тут важны лишь для поиска виновных, но не для анализа тенденции)
После чего произошла волна ограничений. Мотивируемых борьбой с терроризмом. Внешнюю политику США тут еще любят приплетать -но напрасно. Не в нефти дело, а во власти над умами.
2010-е Финансовый кризис, затем борьба с отмыванием денег. И ограничения, ей вызванные. Очень удачно крипта в 2009 появилась на этом фоне, кстати. Это системный процесс, он не говорит нам о том что обязана быть какая-то связь между тем же Сатоши и деятельность ФРС. Ее скорее всего нет. Просто люди в этот момент начинают думать иначе и в голову им независимо начинают приходить сходные місли, так как они получают сходную инфу из-за общей тенденции.

При этом предпосылки к терроризму появились в конце 90-х, а банкротство Леман Бразерс, запустившее финансовый коллапс было весной 2008.

К 2020-му у меня было два кандидата на новую волну. Это биотехнологии и искусственный интеллект. И то и другое уже было хорошо развито и влияло на общество (да кажется что ИИ мало влиял -но грузовики без водителей, это круто). И тут случайно (это случайность, никто спецом ниче не делал конечно) - утечка вируса из Уханьской лабы (это утечка, образец этого вируса у них был с 2012, просто рукожопство и человеческий фактор) -и.. Маемо что маемо.

Ну а к 2030-м ждем бунт машин :)
Пандемия есть, никто не спорит. Но я о тенденции, которую она триггернула.

Нет, я как раз не спорю с тем, что нюх теряют часто. Как по мне -это важнейший из бесплатных диагностических критериев. Очень уж характерное явление, ни с чем не спутаешь. При насморке совсем иначе обоняние ухудшается.

Ну вот как-то у вас долго. Я согласен даже не с каждым 2-м, а скорее у 2-х из 3-х, но продолжительность этого -ну редко такая длинная.

Ой, по-моему я этот документ как раз как-то и переводил :ги: и пояснения писал. Оно-то верно, но С-реактивный будет высоким и не должен удивлять. D-димер, да. Но можно просто мониторить число тромбоцитов -если вниз пошло, то бить в колокола, ибо куда-то расходуются. Но димер точнее конечно. Ферритин избыточен, как по мне. Интерлейкин -в той ситуации когда он нужен, дома лечиться не стоит.
Ну в принципе, врачи могут конечно не согласиться и тоже будут правы -но я бы вообще ограничился клиническим анализом. Даже лейкоцитарная формула не интересна. Вирусное поражение от бактериального я и поощущениям отличу. Главное тромбоциты посмотреть.
Это -круто. Это почти Хари Селдон и "Основание".
А какие предпосылки для восстания машин?

Почему это? Я утверждаю, что до июня месяца 2021 не болел. Потому что в октябре 2020 года и апреле 2021 года получал отрицательный тест на N-белок. А пол года антитела точно держатся. В мае месяце был контакт с больным. Но я утверждаю, что не болел не потому, что не было симптомов, а потому, что сдавал анализ на IgM и там было по нулям. В ближайшем времени собираюсь сдать ИФА к N-белку и если он будет отрицательным, то буду продолжать утверждать, что я не болел.
Где тут ошибка?
P.S. Коронаваком не кололся. :)
Ошибка в том, что ті считаешь что антитела к N обязательно держатся полгода. При легком или вообще бессимптомном течении их может и не быть иногда. Или біть мало, на границе различимости. В общем, не так часто -но это бывает тоже.

Но это вопрос просто формальной логики, с практической точки зрения вполне достаточно говорить "скорее всего не болел"

Знаешь, я даже на кетайцев такого не думаю. Да, выращивали боевые вирусы, что бы имиеть возможность отупить врагов, уйгуров, а то и собственный народ. Но в то что его сознательно применили - не верю. Утёк по традиционной местной безалаберности, без всяких рептилоидов и теории заговора.
Нет, у китайцев просто случайность. И это не боевой вирус. Боевой вирус из него как из говна пуля (убить может если в глаз и в упор, но обычно -нет, зато если поранит -нагноение и заражение будут). Просто лабораторный образей 2012 года, полученный из больного шахтера с пневмокониозом.

А вот Пфайзер за нефиг делать спецом запустит.

В РНК вакцине от Пфайзера есть чужеродный всему живому нуклеотид псевдоуридин. А известно, что многие чужеродные вещества, способный образовывать комплиментарные связи с нуклеотидами РНК и ДНК (псевдоуридин дает такую с аденином) являются сильными мутагенами и онкогенами.
А в Модерне?

Ошибка в том, что ті считаешь что антитела к N обязательно держатся полгода. При легком или вообще бессимптомном течении их может и не быть иногда. Или біть мало, на границе различимости. В общем, не так часто -но это бывает тоже.
Ну у меня не на пороге различимости, а ближе к нулю.
Не знаю, не слышал, чтоб антитела через пол года пропали. И чтоб не словить антитела надо, чтоб я сразу заболел после сдачи анализа, иначе от болезни до следующего анализа будет ещё меньше, чем пол года.
Утверждать не буду, данных нет, но мне кажется это ближе к фантастике, чем к реальности.

Ты себе бцж колол? А детям? Знаешь чей там вирус?

Я же не антивакс.
Даже старая, пастеровская вакцина лучше, чем вообще никакой.

Это -круто. Это почти Хари Селдон и "Основание".
А какие предпосылки для восстания машин?
Да ну например с развитием автопилотов запретят людям управлять автомобилями. Восстание -то фигурально. Может еще что запретят, что роботы будут делать. Операции в больницах рядовые, например делать . А может и не ртолько рядовые..

Нет, у китайцев просто случайность. И это не боевой вирус.
Ну да, ну да. А институт боевой вирусологии в Ухане случайно стоит. Совпало так просто.

Ну у меня не на пороге различимости, а ближе к нулю.
Не знаю, не слышал, чтоб антитела через пол года пропали. И чтоб не словить антитела надо, чтоб я сразу заболел после сдачи анализа, иначе от болезни до следующего анализа будет ещё меньше, чем пол года.
Утверждать не буду, данных нет, но мне кажется это ближе к фантастике, чем к реальности.
Где-то в теме еще начальные данные еще китайцев. Легкое течение -нет антител. В основном у женщин правда такое было. Сколько-то там случаев.

Все у кого есть антитела к S (после Пфайзера, болезни или Синоваков каких) и нет антител к шимпанзячему вирусу АстроЗенеки - в морг!

Что-то совсем грустно :(

Ну да, ну да. А институт боевой вирусологии в Ухане случайно стоит. Совпало так просто.
Он прямо так и называется официально "Институт боевой вирусологии", да?

Как по мне -так твои кумиры куда большее говно, чем китайцы. Хотя и последние тоже не сахар.

Он прямо так и называется официально "Институт боевой вирусологии", да?

Как по мне -так твои кумиры куда большее говно, чем китайцы. Хотя и последние тоже не сахар.

Кумиров у меня нет.
Просто одни твари создали (или пролюбили) вируса.
Другие -изобрели от него вакцину, а сейчас и лекарство испытывают. На белое и черное все разделено четко. И нужно совсем не дружить с головой, что бы доказывать обратное.

Поясни почему они не должны заболеть. Вирус куда денется из циркуляции?

В ближайшие годьі никуда не денется, а дальше может станет более безопасньім, может наоборот, а может и задавят как оспу:незнаю: Вопрос не в том. Тьі ж любишь анализировать тенденции ? Чем не тенденция - условно говоря 50% не болели за 2 года, почему после вакцинации они должньі заболеть? Наоборот шансьі заболеть снижаются, т.е в ближайшие пару лет они также имеют хорошие шансьі пропетлять, к тому времени будут препаратьі, будут более совершенньіе вакциньі и т.д.

Кумиров у меня нет.
Просто одни твари создали (или пролюбили) вируса.
Другие - создали от него вакцину, а сейчас и лекарство испытывают. На белое и черное все разделено четко. И нужно совсем не дружить с головой, что бы доказывать обратное.
Ой, ну это глупо. Если что -то китайцы (в том числе и из Уханя) тоже вакцину делали. И почему-то у них не оказалось готовой, так как они далеко не самыми первыми ее сделали. Что как бы несколько против версии боевого вируса, если подумать.

Пфайзер вакцину НЕ создавал, он купил разработки немцев из Бионтека.
При этом куда-то внезапно делись из открытого доступа публикации по разработке лекарства, о чем я много раз упоминал (ну видать надо бы придержать, вакцина хорошо идет) Ну поскольку сильно задерживать лекарство не стоит - а то ж опередят, они его тоже выкатывают (и ставлю 2 против 1 что это тоже не разработка Пфайзера, а купленная). В конце концов их самая известная разработка -это лекарство от давления, вместо которого внезапно получилось лекарство для хуя (на чем они еще больше заработали конечно). Про мегапрущий и потому популярный в определенных кругах прегабалин (это ж как с ноотропом надо извратиться чтобы он переть начал) тоже упомянуть можно. Кстати, из побочек у него -суицидальные мысли, что особо ржачно при его использовании в психиатрии для лечения депрессий (ну а че? Излечивает, пусть и оригинальным способом).

В мире не бывает черного и белого. Не бывает хороших и плохих. Бывают сильные и слабые. Слабые -это те кто верят, что бандиты плохие, а полиция -хорошая. А сильный -это босс мафии который по совместительству начальник полиции.

Назад
Зверху Знизу