Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

был в киеве один блохер-качок-зожник. Тоже антивакс. **** благополучно от ковида.
у него было очень больное сердце. умер он после солевой ванны-которую то и здоровые то не очень выдерживают . я на мертвом море очень некомфортно себя чувствую в плане сердца-хотя оно вроде не беспокоит

Толпа кричавших, что МММ -лохотрон

А МММ это не лохотрон?:D

если так уж разобраться, то сама суть пирамиды в том и заключается, что бабки одних переходят в руки других. Чистейшей воды мошенничество.

Re: Коронавирус (БФ)

Тромбофлебит в стадии обострения, к примеру. Видел такую справку у одного человека. Выдана лечащим врачом для предъявления на работе где требовали привиться.

***** это все. Тренер в спортзале - заболела его жена. Он не заболел хотя все время был рядом. Болела ****ец как тяжело - ему хоть бы хны. Он заболел так же тяжело только через полгода. Так шо не ***, к тебе еще может прийти в любой момент.
Та уже приходило до этого. Херня этот ваш ковид. Хотя первый раз не особо приятно было. Но легче гриппа (от которого я дважды в жизни чуть не умер).

И к тебе может придти. Прививайся -не прививайся. Ты ж считаешь что антитела это ****о, а прививка просто магически защищает, я верно понял?

Ну, зожевцы ****** эффективно, это факт. ЗОЖ как-то не способствует выживанию при ковиде, в отличии от курения (что врачи признают, хотя и не в открытую)

Было бы интересно докопаться до причин -но сейчас вряд ли кто этим займется.
у меня кллега 55 лет очень полная но курящая-переболела очень легко

Тромбофлебит в стадии обострения, к примеру. Видел такую справку у одного человека. Выдана лечащим врачом для предъявления на работе где требовали привиться.
Сколько среди подлежащих вакцинации людей с признаками острой инфекции (воспаления)? В общем масштабе это единицы.

А МММ это не лохотрон?:D

если так уж разобраться, то сама суть пирамиды в том и заключается, что бабки одних переходят в руки других. Чистейшей воды мошенничество.
Ну и что? Это не мешает присоединиться к лохотрону и заработать на нем. Но я не рискнул, ибо сие требовало бы мониторинга ситуации постоянного, чтобы успеть спрыгнуть до самого пика ажиотажа (после уже поздно было бы). А мне лень было этим заниматься.

Та уже приходило до этого. Херня этот ваш ковид. Хотя первый раз не особо приятно было. Но легче гриппа (от которого я дважды в жизни чуть не умер).

А в третий будешь волать скораяприйдисапасайнемедленнояжитьхочу?

И к тебе может придти. Прививайся -не прививайся. Ты ж считаешь что антитела это ****о, а прививка просто магически защищает, я верно понял?

Я знаю что цифры в анализе на антитела - это рандомные попугаи. Сегодня они есть - завтра другая лаба говорит что их нет. И наоборот.

в том то и дело, возможно что вынудят это делать, поскольку в противном случае из дома не выйдешь
Только к медицине такие ограничения не имеют отношения.
Тем более что в Германии уже предлагают разрешать посещение общественных мест и поездок только при наличии отрицательного теста. И без разницы вакцинировался ты или нет

Да, но сколько будет действовать этот отрицательный тест? Неделю?:D
Возможно так и сделают, потому что денег так можно заработать ещё больше.
Например, сделают тесты дешевле в три - четыре раза, и будут делать люди четыре раза в месяц этот тест. Выгода очевидна!!:оплески:

428 это тем, кто именно от ковида загнулся. Эту цифру надо прибавлять к общей смертности.
Нет. Надо смотреть избыточную смертность. Насколько смертность в течении, скажем октября 2021 превысила такую в октябрях 15,16,17,18 и 19-го годов.
Еще раз повторюсь. Не важно диагностирован ковид или нет. Потому что во-первых он не у всех диагностирован, кто по его причине умер, а во-вторых не все кто умер болея ковидом, умерли именно от него (а это вообще невозможно проверить кроме как статистически).

Сейчас я найду цифры, у меня где-то были по нескольким странам, в т.ч по Украине

можно тогда я налоги платить не буду? буду откладывать

Я уже приводил, может не в этой теме.

Основы законодательства Украины о здравоохранении
Статья 10. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья

Граждане Украины обязаны:

а) заботиться о своем здоровье и здоровье детей, не вредить здоровью других граждан;

б) в предусмотренных законодательством случаях проходить профилактические медицинские осмотры и делать прививки;

Если человек положил *** на свои обязанности, то положить *** на его право на медицинскую обслугу было бы вполне логично и справедливо, с какой стороны не посмотри.

Одно дело, когад бы вакцина была за бабло и у людей не было бы возможности ее получить. Я бы еще понял. Пусть даже 100 грн. *****.

Но тут же как, сначала потратили бабло на вакцины. Мол вот вам, вакцинируйтесь, чтоб не болеть, а если и болеть то в легкую.

Но нет, *****, это не наш путь.
Давай запустим до поражения легких и чтоб в каждого *****а вваливать сотни тысяч. Потому что он, *****, со своим средним техническим образованием заборостроительного техникума, сначала в вирус не верил, потом маску не хотел носить, а потом в вакцину не верил. Испытали, *****, ее по его авторитетному мнению, неправильно(причем все сразу).
И помимо сотен тысяч(а ****, реанимация, кислород, зарплата врачей), котоыре тратятся на *****а, еще сотни тысяч на тех, кого он заразил, кто не мог вакцинироваться по медицинским показателям. Я уже молчу о других таких же как он *****ах.

У нас же денег дохуя, давай лечить *****ов, котоыре могли предотвартить такой расклад банальной прививкой. Больше ж ресурсы системы здравоохранения девать некуда, и они, вообще, резиновые.

Да, но сколько будет действовать этот отрицательный тест? Неделю?:D
Возможно так и сделают, потому что денег так можно заработать ещё больше.
Например, сделают тесты дешевле в три - четыре раза, и будут делать люди четыре раза в месяц этот тест. Выгода очевидна!!:оплески:
В Германии, как и тут, тесты бесплатные если что, и антиген и пцр

Не обычная, а альтернативная. Не признанная ни в Европе, ни в США.

С короноваком без проблем принимают в Австрии туристов.

достаточно много -но я промолчу-если что я частный предприниматель

Ага, примерно такую сумму я и предполагал :D
Все барыги начинают очень стесняться, когда их спрашиваешь про это...
Дальше обычно идёт слеза про "местовое", "5% прибыли всего" и про НДС :D

Назад
Зверху Знизу