Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

А типа западные сайты не о вреде *****ских вакцин:)
да ты хоть себя почитай , такой же :D

в отличии от запада вова пукин поставлял свой спутник куда угодно но не для своих граждан в самом начале. запад думает сначала о своих гражданах. вакцина рф гавно

Ты, что в антиваксы записался? Будешь, иначе тебя за границу не выпустят (и это самое малое), ты не сможешь найти работу, сходить в магазин и т.д.
Бла бла бла. Пока все кругом ходят. 40 лет назад СПИД диссиденты тоже самое писали про презервативы.
- Вы никуда не выйдете без презерватива!!!
- Вы не сможете заниматься ****ом с женой без презерватива!

А почему надо делать вакцинацию если переболел можно посмотреть Комаровского на Ютубе.

Или... Или вместо врачей смотреть и читать *******ов. Тут был один антиваксер, который запостил ТикТок с каким-то *******ом перекаченным. По виду рук, он или ****** постоянно или с качалки не вылазит. И он там рассказывал почему не надо вакицнироваться.

:рл: Короновак - обычная деактивированная вакцина.
Не обычная, а альтернативная. Не признанная ни в Европе, ни в США. Исследования показали 51% эффективности от старых штаммов, но и тем исследованиям верить нельзя, т.к. проводились в странах с высоким уровнем коррупции и без соблюдения международных протоколов.

Ну чо, если такой уровень, давай, тогда, альтернативную математику всерьез обсуждать.

за три года эпидемии переболели все и не по одному разу, слабые тяжело, некоторые умерли, среди моих знакомых и такие есть, но большинство, просто подавляющее большинство, легко корону переносят, зачем вакциной все усугублять, если организм и так справляется?

Потому что большинство еще не разу не болело и неизвестно, как справляется. Да и любитем всего природного можно напомнить, что с точки зрения природы человек должен жить лет так 30-35 максимум, и ******* только при первых намеках на недееспособность и болезнь. Ну тоесть если сравнивать с животным миров.

Повторюсь - я против того чтобы помещать в больницы людей с подтвержденным ковидом. И я говорил об этом еще год назад. Антивакс не антивакс -пофиг. Да, жестоко, но эффективно и никаких заполненных больницы, Все равно большинству тех , кто там находится эта больница не нужна по сути.
А совершенно ******ь случайным или нет. Я контактирую с заведомо больными (не только с братам, который ПЦР не делал, но и с его сотрудником, у которого ПЦР положителен, мы пиво пили, хотя он почти вкуса не чувствовал его) получаю день насморка. Привитая мама пообщавшись с братом получает два дня, небольшую температуру и головную боль. У кого иммунитет лучше? Вот и все :)

***** это все. Тренер в спортзале - заболела его жена. Он не заболел хотя все время был рядом. Болела ****ец как тяжело - ему хоть бы хны. Он заболел так же тяжело только через полгода. Так шо не ***, к тебе еще может прийти в любой момент.

Re: Коронавирус (БФ)

А чего вы за оспу? У нас с рабочей уже фиг знает сколько лет вакциной есть вспышки кори. И угадайте почему? Потому что ой, я не буду колоть своему дитятке эти мерзкие вакцины. Плюс такого плана вакцины гарантия в районе 10 лет. Сколько вы знаете взрослых, которые в осознанном возрасте укололи себе прививку против кори?

корь вакцина потенциально пожизненная, были опасения что не у всех. поэтому как в армии сша, пофиг что тебе уже кололи, уколем все наново.

10 лет это столбняк. я знаю взрослых которые обновляли себе столбняк. в том числе и когда взрослый приезжаешь с открытой раной в травму почти первое что они делают это уговаривают тебя подписать бумажку и бегом уколоть столбняк.

Бла бла бла. Пока все кругом ходят. 40 лет назад СПИД диссиденты тоже самое писали про презервативы.
- Вы никуда не выйдете без презерватива!!!
- Вы не сможете заниматься ****ом с женой без презерватива!

А почему надо делать вакцинацию если переболел можно посмотреть Комаровского на Ютубе.

Или... Или вместо врачей смотреть и читать *******ов. Тут был один антиваксер, который запостил ТикТок с каким-то *******ом перекаченным. По виду рук, он или ****** постоянно или с качалки не вылазит. И он там рассказывал почему не надо вакицнироваться.

был в киеве один блохер-качок-зожник. Тоже антивакс. **** благополучно от ковида.

Следующее будет: "вы убьете". Тут уже сложновато будет сказать, что вы это сделаете в любом случае и тут в целом нет ничего плохого. Согласны?
***** кого-то? В принципе, в этом ничего плохого нет. Я серьезно так считаю, у меня своеобразные моральные принципы (без шуток).
Впрочем дело не в этом. Вы похоже не поняли, что опасность навязывания таких вещей заключается именно в возникающем закономерно противодействии. Чем больше ограничений для невакцинированных -тем больше невакцинированных. Парадоксально, но с какого-то уровня процесс становится именно таким.

Потому ответственность за то что кто-то там растпространяет болезнь, от который иногда (нечасто, но бывает) умирают люди несут не только антиваксы, но и их противники, призывающие всех насильно вакцинироваться. И с какого-то момента может произойти так, чтоосновная ответственность будет уже на последних. Ибо вклад их будет выше.

Это то что касается сугубо эпидемиологической ситуации. Я в основном же имел в виду системные процессы, когда ведущие к потере прав личности.

ну вот я вот лечилась в больнице-так я вот тоже налогоплптельщик

Как бы это объяснить то понятнее...

Вот возьмем Васю. Ему говорят, Вася, не бухай сивуху каждый день! Цирроз будет.
Но Васе все *****. Он закладывает и допивается до цирроза.
так вот мое мнение, что Вася цирроз свой должен лечить за свои бабки.

А в твоем случае тебе бесплатно предложили вакцину. Отказалась? Сама решила с огнем поиграть? - лечись за свои.

был в киеве один блохер-качок-зожник. Тоже антивакс. **** благополучно от ковида.
Ну, зожевцы ****** эффективно, это факт. ЗОЖ как-то не способствует выживанию при ковиде, в отличии от курения (что врачи признают, хотя и не в открытую)

Было бы интересно докопаться до причин -но сейчас вряд ли кто этим займется.

Как бы это объяснить то понятнее...

Вот возьмем Васю. Ему говорят, Вася, не бухай сивуху каждый день! Цирроз будет.
Но Васе все *****. Он закладывает и допивается до цирроза.
так вот мое мнение, что Вася цирроз свой должен лечить за свои бабки.

А в твоем случае тебе бесплатно предложили вакцину. Отказалась? Сама решила с огнем поиграть? - лечись за свои.
можно тогда я налоги платить не буду? буду откладывать

а мне вот интересно - откуда у тебя это "смело умножать на 3"? А почему не на 5? А почему не на 10 умножать? Откуда коэфициент взялся? Из жопы выковырял? - откуда ж еще.
Я вот не поленился и сравнил графики смертности в Италии за 2020 год и наши сейчас. Пик в 60-миллионной италии был 1200 трупов в сутки, а у нас при прочих равных должно быть в 1.5 раза меньше (население не 60, а 40 миллионов), то есть около 800 человек и именно такую максимальную цифру я видел сейчас. Ну, с учетом более херовой чем в Италии медицины можно получить до 1000 трупов или около того - может мы еще пик не прошли. Но в целом, согласно такой аналитике, цифры МОЗ дает +/- правдивые.

А хотя бы потому, сколько лдей тест пойдут делать?
А скольким напишут "легочная недостаточность" вместо ковида?
В случае, с которым столкнулся я так и написали в справке. А там ковид был.
Кому хочется портить статистику?

Re: Коронавирус (БФ)

От РНК вакцин, побочные эффекты - 15 на миллион уколотых. Все легкие. И, разумеется, никто не умер!
Пля... Человек которого знал больше десятка лет умер. И "вы не понимаете, это не то" не прокатывает никак. Плохо сразу стало , а на другой день попросился причаститься. А потом больница и на утро сообщили что всё.

никаких заполненных больницы, Все равно большинству тех , кто там находится эта больница не нужна по сути.
Выделю на всякий случай.
А то когда очередной "меня в больницу не взяли, но на форуме я *****ить вполне могу" появляется, то некоторые начинают снова про плохую скорую рассказывать.

Цифры ни о чем. Смысл умножения тоже не ясен.

Смотреть можно лишь избыточную смертность по сравнению с доковидными периодами (причем не конкретным годом, а средней зпа несколько лет). Вот и все. Часть ее конечно вызвана не ковидом, а сопутствующими явлениями (в том числе стрессом, нехваткой медпомощи из-за загрузки больниц, а также и мерами по борьбе -теми же локдаунами -может у кого бизнес **** и он застрелился и т.д), но небольшая и это непринципиально.

428 это тем, кто именно от ковида загнулся. Эту цифру надо прибавлять к общей смертности.

Назад
Зверху Знизу