Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Ты, что в антиваксы записался? Будешь, иначе тебя за границу не выпустят (и это самое малое), ты не сможешь найти работу, сходить в магазин и т.д.
Бла бла бла. Пока все кругом ходят. 40 лет назад СПИД диссиденты тоже самое писали про презервативы.
- Вы никуда не выйдете без презерватива!!!
- Вы не сможете заниматься сексом с женой без презерватива!

А почему надо делать вакцинацию если переболел можно посмотреть Комаровского на Ютубе.

Или... Или вместо врачей смотреть и читать долбоёбов. Тут был один антиваксер, который запостил ТикТок с каким-то долбоёбом перекаченным. По виду рук, он или дрочит постоянно или с качалки не вылазит. И он там рассказывал почему не надо вакицнироваться.

:рл: Короновак - обычная деактивированная вакцина.
Не обычная, а альтернативная. Не признанная ни в Европе, ни в США. Исследования показали 51% эффективности от старых штаммов, но и тем исследованиям верить нельзя, т.к. проводились в странах с высоким уровнем коррупции и без соблюдения международных протоколов.

Ну чо, если такой уровень, давай, тогда, альтернативную математику всерьез обсуждать.

за три года эпидемии переболели все и не по одному разу, слабые тяжело, некоторые умерли, среди моих знакомых и такие есть, но большинство, просто подавляющее большинство, легко корону переносят, зачем вакциной все усугублять, если организм и так справляется?

Потому что большинство еще не разу не болело и неизвестно, как справляется. Да и любитем всего природного можно напомнить, что с точки зрения природы человек должен жить лет так 30-35 максимум, и умирать только при первых намеках на недееспособность и болезнь. Ну тоесть если сравнивать с животным миров.

Повторюсь - я против того чтобы помещать в больницы людей с подтвержденным ковидом. И я говорил об этом еще год назад. Антивакс не антивакс -пофиг. Да, жестоко, но эффективно и никаких заполненных больницы, Все равно большинству тех , кто там находится эта больница не нужна по сути.
А совершенно насрать случайным или нет. Я контактирую с заведомо больными (не только с братам, который ПЦР не делал, но и с его сотрудником, у которого ПЦР положителен, мы пиво пили, хотя он почти вкуса не чувствовал его) получаю день насморка. Привитая мама пообщавшись с братом получает два дня, небольшую температуру и головную боль. У кого иммунитет лучше? Вот и все :)

Хуета это все. Тренер в спортзале - заболела его жена. Он не заболел хотя все время был рядом. Болела пиздец как тяжело - ему хоть бы хны. Он заболел так же тяжело только через полгода. Так шо не ссы, к тебе еще может прийти в любой момент.

Re: Коронавирус (БФ)

А чего вы за оспу? У нас с рабочей уже фиг знает сколько лет вакциной есть вспышки кори. И угадайте почему? Потому что ой, я не буду колоть своему дитятке эти мерзкие вакцины. Плюс такого плана вакцины гарантия в районе 10 лет. Сколько вы знаете взрослых, которые в осознанном возрасте укололи себе прививку против кори?

корь вакцина потенциально пожизненная, были опасения что не у всех. поэтому как в армии сша, пофиг что тебе уже кололи, уколем все наново.

10 лет это столбняк. я знаю взрослых которые обновляли себе столбняк. в том числе и когда взрослый приезжаешь с открытой раной в травму почти первое что они делают это уговаривают тебя подписать бумажку и бегом уколоть столбняк.

Бла бла бла. Пока все кругом ходят. 40 лет назад СПИД диссиденты тоже самое писали про презервативы.
- Вы никуда не выйдете без презерватива!!!
- Вы не сможете заниматься сексом с женой без презерватива!

А почему надо делать вакцинацию если переболел можно посмотреть Комаровского на Ютубе.

Или... Или вместо врачей смотреть и читать долбоёбов. Тут был один антиваксер, который запостил ТикТок с каким-то долбоёбом перекаченным. По виду рук, он или дрочит постоянно или с качалки не вылазит. И он там рассказывал почему не надо вакицнироваться.

был в киеве один блохер-качок-зожник. Тоже антивакс. Сдох благополучно от ковида.

Следующее будет: "вы убьете". Тут уже сложновато будет сказать, что вы это сделаете в любом случае и тут в целом нет ничего плохого. Согласны?
Убить кого-то? В принципе, в этом ничего плохого нет. Я серьезно так считаю, у меня своеобразные моральные принципы (без шуток).
Впрочем дело не в этом. Вы похоже не поняли, что опасность навязывания таких вещей заключается именно в возникающем закономерно противодействии. Чем больше ограничений для невакцинированных -тем больше невакцинированных. Парадоксально, но с какого-то уровня процесс становится именно таким.

Потому ответственность за то что кто-то там растпространяет болезнь, от который иногда (нечасто, но бывает) умирают люди несут не только антиваксы, но и их противники, призывающие всех насильно вакцинироваться. И с какого-то момента может произойти так, чтоосновная ответственность будет уже на последних. Ибо вклад их будет выше.

Это то что касается сугубо эпидемиологической ситуации. Я в основном же имел в виду системные процессы, когда ведущие к потере прав личности.

ну вот я вот лечилась в больнице-так я вот тоже налогоплптельщик

Как бы это объяснить то понятнее...

Вот возьмем Васю. Ему говорят, Вася, не бухай сивуху каждый день! Цирроз будет.
Но Васе все похуй. Он закладывает и допивается до цирроза.
так вот мое мнение, что Вася цирроз свой должен лечить за свои бабки.

А в твоем случае тебе бесплатно предложили вакцину. Отказалась? Сама решила с огнем поиграть? - лечись за свои.

был в киеве один блохер-качок-зожник. Тоже антивакс. Сдох благополучно от ковида.
Ну, зожевцы дохнут эффективно, это факт. ЗОЖ как-то не способствует выживанию при ковиде, в отличии от курения (что врачи признают, хотя и не в открытую)

Было бы интересно докопаться до причин -но сейчас вряд ли кто этим займется.

Как бы это объяснить то понятнее...

Вот возьмем Васю. Ему говорят, Вася, не бухай сивуху каждый день! Цирроз будет.
Но Васе все похуй. Он закладывает и допивается до цирроза.
так вот мое мнение, что Вася цирроз свой должен лечить за свои бабки.

А в твоем случае тебе бесплатно предложили вакцину. Отказалась? Сама решила с огнем поиграть? - лечись за свои.
можно тогда я налоги платить не буду? буду откладывать

а мне вот интересно - откуда у тебя это "смело умножать на 3"? А почему не на 5? А почему не на 10 умножать? Откуда коэфициент взялся? Из жопы выковырял? - откуда ж еще.
Я вот не поленился и сравнил графики смертности в Италии за 2020 год и наши сейчас. Пик в 60-миллионной италии был 1200 трупов в сутки, а у нас при прочих равных должно быть в 1.5 раза меньше (население не 60, а 40 миллионов), то есть около 800 человек и именно такую максимальную цифру я видел сейчас. Ну, с учетом более херовой чем в Италии медицины можно получить до 1000 трупов или около того - может мы еще пик не прошли. Но в целом, согласно такой аналитике, цифры МОЗ дает +/- правдивые.

А хотя бы потому, сколько лдей тест пойдут делать?
А скольким напишут "легочная недостаточность" вместо ковида?
В случае, с которым столкнулся я так и написали в справке. А там ковид был.
Кому хочется портить статистику?

Re: Коронавирус (БФ)

От РНК вакцин, побочные эффекты - 15 на миллион уколотых. Все легкие. И, разумеется, никто не умер!
Пля... Человек которого знал больше десятка лет умер. И "вы не понимаете, это не то" не прокатывает никак. Плохо сразу стало , а на другой день попросился причаститься. А потом больница и на утро сообщили что всё.

никаких заполненных больницы, Все равно большинству тех , кто там находится эта больница не нужна по сути.
Выделю на всякий случай.
А то когда очередной "меня в больницу не взяли, но на форуме я ебланить вполне могу" появляется, то некоторые начинают снова про плохую скорую рассказывать.

Цифры ни о чем. Смысл умножения тоже не ясен.

Смотреть можно лишь избыточную смертность по сравнению с доковидными периодами (причем не конкретным годом, а средней зпа несколько лет). Вот и все. Часть ее конечно вызвана не ковидом, а сопутствующими явлениями (в том числе стрессом, нехваткой медпомощи из-за загрузки больниц, а также и мерами по борьбе -теми же локдаунами -может у кого бизнес сдох и он застрелился и т.д), но небольшая и это непринципиально.

428 это тем, кто именно от ковида загнулся. Эту цифру надо прибавлять к общей смертности.

Назад
Зверху Знизу