Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Почему вы ссыте вакцинироваться от ковида?

Я не знаю, чем остановить кровотечение из ушей!!! :yahoo:

У меня так же через год
:пиво:небось ходили и работали без маски .. периодически подкармливая свой иммунитет случайными короткими контактами с вирусоносителями :D
Да, оно так и работает.

Re: Коронавирус (БФ)

А пенсионеров кто-то отказывается вакцинировать? Как вы себе представляете "привить всех пенсионеров"? Насильно под конвоем?
учителей и прочих же загнали в рамки.
было бы желание

Ну и как таких не грохнуть то?
Не отключить, как не оплативших абонплату? :)

Посмотрим что будет через год (самое интересное наверное начнется в след осень ИМХО, местная статистика без всяких СМИ )

Я живу в стране, где по официальным данным 80% населения вакцинированы.
И таки вы занете шо? Наши можновладци говорят, что количество заражений растет и заботливо готовят фломастеры, чтобы после рождества начинать заново раскрашивать зоны.
Можно, конечно, расстрелять невакцинированных для чистоты эксперимента, но думаю, это уже будет следующий шаг после третьей дозы.

учителей и прочих же загнали в рамки.
было бы желание
Так назовите хоть один вариант.
Не выдавать пенсию без сертификата? :D
У учителей и прочих есть возможность поменять работу и не прививаться. Уйти в неоплачиваемый отпуск и не прививаться. Таким способом вакцинация считается обязательной, но не принудительной. С пенсионерами так не прокатит.

Ну тогда по-вашему эти форумчане тоже врут.
Пару лет назад с каждого пришедшего в радиологию брали 100 гривен при оформлении карты в окошке регистратуры.
То есть они тоже бред пишут?
Откуда я знаю, врут они или нет.
Я прямо здесь же читал в теме, что лечение коронавируса в больнице стоит какие-то тысячи каждый день. Когда у меня прямо на глазах человек, заплативший меньше тысячи (одной) за ВСЕ десять дней пребывания. Когда начинаешь подробно разбираться и спрашивать, за что же эти тысячи заплачены, то вдруг выясняется, что 90% из этого списка не нужно вообще.
Если чел *** и хочет платить, ну так с него и миллион выдоят.

Про смерть очень депрессивно как-то...
Нет, наоборот. Я ж говорю -ты смысла не понял. Понимание того что ты умрешь дает способность радоваться жизни.
Кто хотел сделал её ещё в начале года.
А я уже переболел на тот момент, а вообще мог бы ее сделать даже в прошлом году. Да, спутником. )))
Да и сейчас я не вижу никаких призывов к вакцинации. Кругом всех пускают, вакцинацию не требуют.
В Киеве ситуация совсем иная. В Харькове и Запорожье -да, проблем нет, до нас еще не добрались.

Нет, наоборот. Я ж говорю -ты смысла не понял. Понимание того что ты умрешь дает способность радоваться жизни.
Я всё понял... Только причем тут вообще вакцинация и вирусология?
Вакцинация это мелочь, как ***********. Сделал и забы(и)л, и радуйся жизни.

Если бы ты не переболел ты сделал бы прививку?
Хз. Сложно сказать. Я практически сразу не считал болезнь серьезной. И скорее всего не сделал бы просто от лени, заболел бы раньше.

Я прямо здесь же читал в теме, что лечение коронавируса в больнице стоит какие-то тысячи каждый день. Когда у меня прямо на глазах человек, заплативший меньше тысячи (одной) за ВСЕ десять дней пребывания. Когда начинаешь подробно разбираться и спрашивать, за что же эти тысячи заплачены, то вдруг выясняется, что 90% из этого списка не нужно вообще.
я тоже ничего не платила за лечение-лекарства только покупала

Понятно, все вокруг вас врут. Это по радиологии.

Мне на всю семью лечение короновируса обошлось 1 пачкой парацетамола и что из этого?
А другие умирают. Это же не повод ****еть на весь форум, что все лохи , потому что у людей десятки тысяч на лечение уходит.

Их право. А я не хочу, чтобы мои деньги налогоплательщика шли на лечение *******ов, которые сами ничего не сделали, чтоб не заболеть, или облегчить течение болезни.

Основы законодательства Украины о здравоохранении
Статья 10. Обязанности граждан в сфере охраны здоровья

Граждане Украины обязаны:

а) заботиться о своем здоровье и здоровье детей, не вредить здоровью других граждан;

б) в предусмотренных законодательством случаях проходить профилактические медицинские осмотры и делать прививки;

в) принимать предусмотренные Законом Украины "Об экстренной медицинской помощи", меры для обеспечения оказания экстренной медицинской помощи другим лицам, находящимся в неотложном состоянии;

г) выполнять иные обязанности, предусмотренные законодательством о здравоохранении.
ну вот я вот лечилась в больнице-так я вот тоже налогоплптельщик

Серьезной для твоего возраста
Нет. У меня есть и более серьезные болезни.
Ну если бы мне было лет 60 -то может и сделал бы. Но в очереди стоять бы не стал (если они есть)

Понятно, все вокруг вас врут. Это по радиологии.

Мне на всю семью лечение короновируса обошлось 1 пачкой парацетамола и что из этого?
А другие умирают. Это же не повод ****еть на весь форум, что все лохи , потому что у людей десятки тысяч на лечение уходит.
Не надо ****еть на весь форум, что все вокруг меня врут или все лохи. Я такого не говорил.
Лучше расскажите мне ответ на такой вопрос. Вот говорят в регистратуре радиологии (да неважно, где), что с вас 100 гривен за карточку, а вы такой: у меня нету. Дальше что? Что произойдёт дальше? Регистраторша выбежит из комнатки и начнёт трясти вас за карман? Или в следующий раз вам укол сделают не в руку, а в ухо? Ну что произойдёт?

как бы тебе тактично сказать? Ну когда человек в двух шагах от смерти и голова не сильно крепко работает в следствии тяжести болезни то цепляешься за любую надежду, за любую соломинку ..

Не надо ****еть на весь форум, что все вокруг меня врут или все лохи. Я такого не говорил.
Лучше расскажите мне ответ на такой вопрос. Вот говорят в регистратуре радиологии (да неважно, где), что с вас 100 гривен за карточку, а вы такой: у меня нету. Дальше что? Что произойдёт дальше? Регистраторша выбежит из комнатки и начнёт трясти вас за карман? Или в следующий раз вам укол сделают не в руку, а в ухо? Ну что произойдёт?
Ничего не произойдёт. Она карту оформит.
Потом вы ложитесь в стационар, он платный. Можете попробовать не платить, тогда может оказаться, что мест сейчас нет.
Потом вы идёте из стационара делать кардиограмму перед операцией - она платная. Ну пойдите скажите , что денег нет.
Потом зайдите на лучевую терапию и скажите, что денег и на это нет. Посмотрите на ответ.
Когда будете заходить в операционную тоже скажите, что денег ни на что нет. Лекарств с собой нет.
И тд.

как бы тебе тактично сказать? Ну когда человек в двух шагах от смерти и голова не сильно крепко работает в следствии тяжести болезни то цепляешься за любую надежду, за любую соломинку ..
Разумеется. Согласен. Жить хотят все.
Так именно для этого и существуют родственники, способные включить холодную голову. Потому что раздеть больного в состоянии стресса - легче лёгкого. Кстати, то же касается и похорон.

Назад
Зверху Знизу