Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

И найдут ли тут причинно-следственную связь?

вот вам и супер безопасный короновак.

зы тромбоэмболия вообще бывает сама по себе, вот просто так, потому что гены у тебя такие и в какой-то момент она вдруг начинается. иногда сама по себе, иногда как реакция на операцию или пневмонию или травму. у мужчин преимущественно. у меня в семье генетическая тромбофилия, я прямо очень хорошо знаю про что пишу.

лучше задайтесь вопросом почему в великобритании или израиле нет дикого скачка смертности при скачке заражений ковидом.
Я слышал от антиваксеров, что там давно все умерли. Ну кроме невакцинированных. На полном серьезе.

Re: ковидсертификаты уже не нужны

угу. Вы еще предупредите полицая, который вас остановил, чтобы выдерживал "социальную дистанцию"...

вот именно . ненавижу когла ко мне ближе чем полтора метра подходят..это мое личное пространство ..вообще людей дохрена развелось....поэтому болячки разные будут новые и новые...как в стакан не нальешь воды больше чем в него влезет,так и с планетой...пока какаято часть на Марс не отправится жить

мусора и ляшко чуть переобулись, теперь сертификаты не нужны
Хитрось этого трюка заключается в том, что у пешеходов будут проверять не ковидные сертификаты, которые являются медицинской тайной, а паспорта. По паспортам полицейские будут устанавливать вакциирован человек или нет и соответственно принимать решение по штрафу. Сама проверка доков мотивируется тем шо человек может нарушает самоизоляцию

в видео прямая речь ляшко и главмента на свободе слова по ictv

:рл::рл::рл:

Так жители харькова имеют право не носить с собой документы

Сертификат о прививке НЕ является медицинской тайной. Медицинской тайной является заключение врача и диагноз. А информация о прививках и вакцинах НЕ относится к медицинской тайне, это вам любой юрист скажет.

Но является данными о состоянии здоровья человека и являются медицинским документом который не входит в перечень документов подлежащих проверкой полицией доступ к таким документам может быть предоставлен или добровольно гражданином или по решению суда а коп имеет право просить показать но просьба не является законным требованием и не подлежит обязательному исполнению

в моем окружении молодежь наоборот активнее вакцинируется. ради путешествий, командировок.
Я не про то. Когда смотришь на статистику и видишь, что смертность отличается у привитых/непривитых в 5 раз, то следует понимать, что в основном это за счет стариков, поскольку молодые от этой штуки практически не мрут что привитые, что не привитые. Вернее мрут, но очень мало. Поэтому эти 0.5% и 2.4% превращаются в скажем "при возрасте более 60" в 0.9% и 12% например (это я навскидку цифры по другим странам).

Та *** ещё на него на хлорку тратиться. 5-10 кубиков воздуха в вену и результат гарантирован. И никаких токсинов при экспертизе. :D:D:D

За что Вы на меня так обижены, Игорь Владиславович? :збентежений:

Я не про то. Когда смотришь на статистику и видишь, что смертность отличается у привитых/непривитых в 5 раз, то следует понимать, что в основном это за счет стариков, поскольку молодые от этой штуки практически не мрут что привитые, что не привитые. Вернее мрут, но очень мало. Поэтому эти 0.5% и 2.4% превращаются в скажем "при возрасте более 60" в 0.9% и 12% например (это я навскидку цифры по другим странам).

А, это да. Я уже давно об этом говорю! Вместо того, чтобы прививать группу риска ( как известно, в реанимациях 80% 65+), они согнали всех подневольных. И удивляются, что показатель смертности не падает! Интересно почему же?

А, это да. Я уже давно об этом говорю! Вместо того, чтобы прививать группу риска ( как известно, в реанимациях 80% 65+), они согнали всех подневольных. И удивляются, что показатель смертности не падает! Интересно почему же?

Потому что процент *******изма повышается с возрастном. Чем выше возраст - тем больше процент *******ов. Яркий пример - Игорь Владиславович.
P.S. Игорь Владиславович, парировать не надо, пожалуйста

Потому что процент *******изма повышается с возрастном. Чем выше возраст - тем больше процент *******ов. Яркий пример - Игорь Владиславович.
P.S. Игорь Владиславович, парировать не надо, пожалуйста

Ну как бы это не новость. И наши керманычи вместо этого всего популизма могли бы изначально направить всю рекламную компанию и прочую организацию вакцинации на пенсионеров. Гречку раздавать они умеют, когда надо

Реакцию гуморального оценить проще и быстрее - его реакция это антитела.
не так. основной компонент гуморального иммунитета - не высокий титр антител, но наличие (оформившихся в процессе выработки специфического иммунитета) b-клеток памяти. которые только в случае наличия в организме антигена(вирусов) - производят такие антитела. титр антител в отсутствие антигена - убывают естественным образом. вследствие чего низкий титр антител - не показатель низкого иммунитета.

... клеточного ... важна в перспективе заболеет ли ещё раз, как сильно, не угробит ли человека реакция его иммунитета на заболевание(цитокиновый шторм) и стратегия лечение. ...
тоже бредятина.
про "заболеет ли ... (и т.д.)" - см. выше, b-клетки памяти - компонент гуморального иммунитета, они отвечают наравне (а в отсутствие клеточного - часто вполне себе справляются)
про цитокиновый шторм - это вообще из другой оперы ария. про интерлейкины. до которых не должно дойти при любом виде иммунитета.

Кстати, история. Кума моя - 38лет. Всей семьей дважды болели ковидом. ПЦР правда делали только детям, но симтоматика была и у нее, и у мужа такая же (температура, бронхит, слабость, головные боли). Болели в августе. Сейчас сдала на igG - а их ноль :confused: вот ей бегом надо на вакцинацию я считаю. Все-таки есть какая-то семейная предрасположенность :(
И переболели аж дважды (при том, что озвучивают статистику, по которой второй раз болеют около 1%), а анител ноль?
Я больше поверю, что не болели вообще ни разу (тем более, тесты не сдавали). Да даже ошибка лаборатории больше на правду похожа, чем отсутствие антител после двух болезней.
Два анализа ИгГ рекомендуют сделать - к С-белку и к Н-белку.
Как я понимаю эту абракадабру, то реакция к С-белку - это реакция на оболочку вируса (шипы), а реакция на Н-белок - это реакция на нутро вируса (его требуху), которая и активируется при заражении, то есть и означает собственно процесс заболевания и что Н-белок и означает формирование того самого многократно упомянутого внутриклеточного иммунитета.
А я понимаю так, что внутриклеточный иммунитет никакого отношения к N-белку не имеет.
Единственное отличие антител к S и к N белкам: после болезни вырабатываются и те и те, а после mRNK и векторных вакцин только к S.
ого)))
Спасибо за разъяснение :вітаю:
Тут просто все только к S сдавали.
Думала он принципиально важнее.
Может я ошибаюсь, но вроде говорили, что вакцина дает реакцию только к S-белку? :confused:
Тут все сдавали только к S потому, что кто сдавал и выкладывал кололись или векторной или мРНК вакцинами. А после этих вакцин к S белку не просто принципиально важно, а единственно верно. :)
Был один случай, когда после векторной сдали анализ к N белку и он оказался отрицательным, что как потом выяснили - логично.
Не все. К С-белку, если я не ошибаюсь, стал доступен широкой публике с конца июля.
Нет, был доступен ещё в начале весны.

У меня при референтном значении 50 единиц превышение в 1741/50=35 раз!!!
Т.е. у меня и так дохрена антител. Зачем мне вакцина?
И главное почему я не могу получить сертификат?
Да где там у тебя зашкаливают и дохрена? То, что в 35 раз больше референсного значения об охеренном иммунитете не говорит.
Что ж тогда в Монголии при вакцинации 70 % населения смертность и количество заражённых растет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покажите где на вашем графике растёт смертность?
Пик был 15 сентября 2021 - аж целых 20 умерших (на 3,3 млн населения).
22 октября 2021 было 19.
10.11.2021 умерших 11 человек. Где тут "растёт?"

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.9 КБ · Перегляди: 276

И переболели аж дважды (при том, что озвучивают статистику, по которой второй раз болеют около 1%), а анител ноль?
Я больше поверю, что не болели вообще ни разу (тем более, тесты не сдавали). Да даже ошибка лаборатории больше на правду похожа, чем отсутствие антител после двух болезней.

Тесты делали детям в поликлинике. У обоих детей был положительный оба раза, как я поняла. А у родителей была такая же симптоматика в тот же период. Ну ХЗ на самом деле, может и такое бывает. Может и болели два раза потому как иммунитет не вырабатывается

Сколько людей встречались повторно с вирусом не может знать никто наверняка. Но, вспомни, ты же сам говорил, что для заражения альфой нужно 15 минут, в то время как заражение дельтой проходит намного быстрее.
30% на больничке - это кто?
то, что иммунитет заканчивается что у переболевших, что у привитых - откуда такой вывод? вот выше юзер выложил через год после болезни 1700 единиц антител.
у нас в офисе из прошлогодних переболевших повторно не заболел никто. в комнате товарищ ходил с соплями-кашлем почти неделю. потом тест - ковид. но так никто от него и не заболел.

Бессмысленный спор. Как почти все споры в этой теме :D

Назад
Зверху Знизу