Статус: Офлайн
Повідом.: 511
Повідом.: 511
Re: Коронавирус (БФ)
ну с фикцией то не ко мне)) любой доктор скажет что это не гигиенично и плохо для здоровья))
но вот тут что?
....Стаття 10. Обов'язки громадян у сфері охорони здоров'я
Громадяни України зобов'язані:
а) ... не шкодити здоров'ю інших громадян;.............
есть такая статья "доведения до...." и за это отвечать надо
так почему нет статьи, что если человек стал слаб умом из за того что так "учат" или "втирают", почему не наказывать за такое?
мамочки вот привитые сами, а своим чадам не делают вообще уколов и что? наказали?
тут что-то друге мутится и покруче будет, уж больно всё сплетено крепко бабками и бесами, вот только пока что религии тут я не вижу, но думаю КороноХрамы скоро будут, но не везде...
надо подождать что дальше будет...
Суть нынешней проблемы в том что народ не спешит делать уколы... а почему? странно всё, не кажется?
! по сути 17 век до нэ, был такой дядька Хаммураппи и у царя было процветание великого Вавилона.. например закон про врачей был прост: умер пациент из за врача - врачу сикир башка...
например, Закон № 2801-XII від 19.11.1992 "Основи законодавства України про охорону здоров'я":
хотя стой. это не "их"...
и твоя анальная фиксация тут - ни при чем...
ну с фикцией то не ко мне)) любой доктор скажет что это не гигиенично и плохо для здоровья)) но вот тут что?
....Стаття 10. Обов'язки громадян у сфері охорони здоров'я
Громадяни України зобов'язані:
а) ... не шкодити здоров'ю інших громадян;.............
есть такая статья "доведения до...." и за это отвечать надо
так почему нет статьи, что если человек стал слаб умом из за того что так "учат" или "втирают", почему не наказывать за такое?
мамочки вот привитые сами, а своим чадам не делают вообще уколов и что? наказали?
тут что-то друге мутится и покруче будет, уж больно всё сплетено крепко бабками и бесами, вот только пока что религии тут я не вижу, но думаю КороноХрамы скоро будут, но не везде...
надо подождать что дальше будет...
Суть нынешней проблемы в том что народ не спешит делать уколы... а почему? странно всё, не кажется?
! по сути 17 век до нэ, был такой дядька Хаммураппи и у царя было процветание великого Вавилона.. например закон про врачей был прост: умер пациент из за врача - врачу сикир башка...
)
Да и болел ты, если болел, альфой. Забудь об этом
Теперь в замешательстве