Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

что тут крутого я не пойму?
В смысле? Признанное образование дает возможность получить хорошо оплачиваемую работу. Другой вопрос. что эта работа - не здесь.
Для Вас секрет что-ли, что наши спецы (особенно технические) ценятся за рубежом?

:незнаю: Кому нужен заговор, если есть деньги...
Ну вот смотрите.
Я, примером, способен произвести вакцину от ковида. С каждой проданной штуки могу заработать 10 баксов навара. В Украине по статистике миллионов 40 наличного населения. Если охвачу пусть половину - заработал 200 млн. Но чтобы брали, надо принять закон. Договариваюсь с чиновниками, скажем, по паре лямов каждому - минус 50-100 лямов... В общем, я потом всё с лихвой отобью на ежегодной вакцинации.
Полагаю, это так работает. В любой стране мира.
Если взять в совокупности все государства, то как-то мало верится, что какая -то фармфирма потянет такую мазу. Чиновник с Украины возьмет лям, а с Германии что возьмет? С Великобритании? У Вас фармфирма прям на уровень Ватикана выходит. Но это ж не так. И то Ватикан был не в состоянии охватить весь мир, а Ваша из примера фармфирма смогла и весь мир охватить, и денег у нее хватило всем взятки раздать (и королям, и шейхам, и президентам).

О чем Вы вообще? :))
Есть еще анафилактический шок на составляющие, онкология, острое течение заболевания (разгар даже простого ОРВИ), хирургические операции (пока не заживет).

В каком плане онкология - во время радио-химио-терапии или вообще в анамнезе?

offtopic:
В ХМ никогда не было интервала 1 минута. Даже технически СЦБ метрополитена ограничена на уровне 42 пары в час (в теории, на практике в Москве и Киеве более 35-37 пар в час выжать не могут).

В метро чуть-чуть не в СЦБ дело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В каком плане онкология - во время радио-химио-терапии или вообще в анамнезе?
Я уже сбрасывала документ о противопоказаниях. Пункт "із застереженням" и означает предвартельную консультацию с врачом. У врача могут возникнуть основания дать медотвод.
Че Вы у меня то спрашиваете такие нюансы ? :)

А если вспомнить предупреждения иммунологов, что в период эпидемии никто не прививает, бо это провоцирует появление новых штаммов, более "злых", ориентирующихся на группы, на которые предыдущие штаммы не ориентировались, то появление "дельты", который рубит детей, выглядит прямым следствием вакцинации.
Эта даже не сова на глобус, а брехня на 180 градусов.
Дельта штамм пошел из Индии, где жуткая плотность населения, антисанитария и грязь. А, вовсе, не из Израиля.

а вот таким женщинам можно файзер или модерну, да и все.

Да всем лучше РНК. К счастью, Америка помогла нам этими препаратами. В отличие от зеленых чинуш, которые скупают непонятно шо за народные деньги. Еще и через прокладки!

:незнаю: Почему - выше?

Я читал про Израиль - самую привитую на сегодня страну
Израиль предложил: дайте нам свой пфайзер, у нас всё централизовано, вы обкатаете свою вакцину, а мы получим первыми.
Поначалу заболеваемость пошла вниз. Но потом - ломанулась вверх. Любой это может увидеть - источники открытые. Это понятно, вирус обошёл вакцину новым штаммом. Любопытно другое. Смертность остаётся примерно на том же уровне (т.е. привитые не переносят болезнь в более лёгкой форме). Это тоже видно на тех же израильтянах. Вот, собственно

Смертность вполне коррелирует с заболеваемостью (это видно, если на графиках задать промежуток в 2 года).
Т.е. что мы имеем в результате вакцинации.
1) не создаётся т.н. коллективного иммунитета
2) вакцинация не влияет на смертность от короны
А если вспомнить предупреждения иммунологов, что в период эпидемии никто не прививает, бо это провоцирует появление новых штаммов, более "злых", ориентирующихся на группы, на которые предыдущие штаммы не ориентировались, то появление "дельты", который рубит детей, выглядит прямым следствием вакцинации.

И проблему я вижу в том, что с эпидемией борются чиновники, а не врачи. А чиновники без надлежащего контроля всегда ищут свою выгоду.

Смертность в Израиле - абсолютно не показатель , там она 0.6% и сколько там на пике смертей в день - 98? И то разово. К тому же в Израиле до сих пор 39% непривитых, у них есть свои антиваксеры - хасиды. Скорее всего на них смерти и заражения в массе и приходятся.
Лучше посмотреть на Великобританию за 2 года -

рекомендую назло капиталистам не покупать их мерзкие таблетки. ну там от давления, от сердца, антибиотики - все это западные кап разработки. покупайте коммунистический арбидол и бальзам звездочка. или вот стекловидное тело.

Антибиотики таким вообще нельзя покупать, любого производства. Придумал то их самый что ни на есть англосакс Флеминг! Лучше на Али заказать чай из толченных костей панголина.

Я уже сбрасывала документ о противопоказаниях. Пункт "із застереженням" и означает предвартельную консультацию с врачом. У врача могут возникнуть основания дать медотвод.
Че Вы у меня то спрашиваете такие нюансы ? :)

Спрашиваю потому, что с онкодогией знаком не понаслышке, а рак бывает очень разным - в стадии прогресса, в стадии лечения, в стадии ремиссии, вылеченная. У меня было лечение от рака пять лет назад (операция, облучение). Когда делал прививку, даже не сомневался в ее целесообразности. И ни у кого ничего не спрашивал. Пошел и сделал.
Кстати, онкология - никак не может быть противопоказанием.
Думате, сами догадаетесь почему.

Минутка новостей. Купившие сертификаты потихоньку пошли подпольно вакцинироваться, как я и ванговала.

это как? контрабандным средством титаник-радикальной вакциной?

О чем Вы вообще? :))
Есть еще анафилактический шок на составляющие, онкология, острое течение заболевания (разгар даже простого ОРВИ), хирургические операции (пока не заживет).

Анафилатический шок бывает на чужеродный белок, которого в современных вакцинах нет. 21-й век, опта! Острая фаза заболеваний, конечно, после консультаций с врачом.

Антибиотики таким вообще нельзя покупать, любого производства. Придумал то их самый что ни на есть англосакс Флеминг! Лучше на Али заказать чай из толченных костей панголина.

есть нюанс - выжимка из крови короновирусного панголина помогает надежнее.

и ягоды годжи с валежником

это давно уже миф
У меня из буфета немцы всех переманивают. Один барьер - язык. А так - с руками и ногами отхватывают. Это по местному очень удобно вбивать в головы, что мы никому не нужны и ничего не стоим и платить поэтому три копейки.

Назад
Зверху Знизу