Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Где обещанный интервал между электричками в метро в 1 минуту?
В ХМ никогда не было интервала 1 минута. Даже технически СЦБ метрополитена ограничена на уровне 42 пары в час (в теории, на практике в Москве и Киеве более 35-37 пар в час выжать не могут). Максимальная парность была 28 пар в час, зимний утренний пик. Но это было до карантиновируса. После — от 10 до примерно 18 пар, постепенный рост.

Где обещанный интервал между электричками в метро в 1 минуту? :))
На всех уровнях идет тотальное несоблюдение карантийных мер.
Не помню, писала ли здесь или в другом месте, но ковид - проверка на вшивость всех систем, не только системы здравоохранения и мы эту проверку с треском не прошли.

Общался сегодня с киевлянами. В столице **** с общественным транспортом. Проверки по наполняемости маршруток в первый день показательно провели, а потом забили. Сейчас на большинстве маршрутов нет половины автобусов, т.к. сняли водителей без сертификатов. Соответственно - рейсов нет и пассажиры набиваются как кильки в банку. Некоторые на этом фоне решили ехать своими машинами в центр... в результате - к набитым маршруткам добавились жесткие даже по киевским меркам пробки в часы пик.

Re: врачи могут не вакцинироваться

а в какой строке - "дикость"?
В целом в законе, это вам вот хорошо - гайку подкрутил - кк новенький. А биологические объекты сложнее. Много непонятного. И сгоряча так огульно всех под одну гребёнку грести... неоправданно. На мой взгляд.
У меня вот - моё мнение. Субъективное. У вас - своё. Тоже субъективное. И хорошо. Что мы все такие разные. Поэтому нехуй лезть своими кривыми ручками ко всем с одним салтыком. Вот как я думаю.

Еще одна страна - Бельгия помахала всем украинцам ручкой, наглухо закрыв въезд.
Спасибо тупым антиваксерам за будущий железный занавес с Европой!

Общался вчера по скайпу со своим одноклассником, живущим в Америке. Месяц назад он прилетал в Украину на косметическую операцию и общался в ресторане с одноклассниками из двух школ - 131 и 27 (нашей с ним). Говорит, одного из 131-й уже нет - умер от короны за 4 дня. Два дня чувствовал себя неплохо, на третий день резко поплохело - сатурация упала до 65, на четвертый умер. Что интересно - сам научный сотрудник в Институте микробиологии и иммунологии им. И. И. Мечникова, но не прививался, так как набожная жена запретила - сказала, что Бог защитит. Но что-то пошло не так, видимо Бог отвлекся в тот момент. Бывает.

Вопрос в том, откуда он взял эту цифру и действительно ли ей можно доверять.
Мне трудно представить как вычислить этот порог.
Это же надо иметь большое количество испытуемых, каждый день (ну или не каждый, но довольно часто) измерять им антитела, а ещё делать ПЦР и смотреть когда кто заболел и при каком уровне антител. А ещё надо, чтоб условия у этих всех испытуемых были одинаковые. А то ж один с антителами 500БАУ может работать в инфекционном отделении и заболеть, а другой с антителами 120БАУ сидеть дома на изоляции и не заболеть.
Это исследования очень большого масштаба, не знаю кто такое потянет.
Ну и на счёт вашего анализа из Аналитики.
Вроде бы у вас показатель в международных единицах - в БАУ. Но что за тестсистема в Аналитике никто не знает. Референтное значение позитивного результата у них >25 БАУ
А в Синево референтное значение позитивного результата >50БАУ. Как же так? И там и там в международных единицах, а референтные значения разные.
И теперь вопрос: ваши 200БАУ из Аналитики равны 200БАУ от Синево?
Зато в Синево указывают тест-систему: Abbott (США).
В том же анализе Синево пишут, что согласно данным Abbott и Broad Institute уровень антител для сильной вирусонейтрализируещей реакции >591БАУ.
Как-то не совпадает с вашими и Кравченко 150БАУ.
И непонятно, как интерпретировать эти ваши 200БАУ из Аналитики, потому что вообще непонятно на чём и что они там меряют.
Кстати, у меня после первой дозы Модерны в Аналитике показало 196БАУ, практически как у вас сейчас. Если верить в этот порог 150БАУ, то вторую дозу можно было и не делать. :-)
И тот же Кравченко сам говорит, что вакцинировался через 4 месяца после болезни.
Референсное значение...

Re: врачи могут не вакцинироваться

Поэтому нехуй лезть своими кривыми ручками ко всем с одним салтыком. Вот как я думаю.
а у нас законы, извините, уже которое десятилетие принимают воры и рукожопы. а в последнее время так вообще социальный лифт доставил в законодательный орган сплошной отборный сброд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20211110142959-8693.webp

Референсное значение...

Делал анализ в Синево месяц назад.
366 AU/ml (рефрентное - 50) а не BAU, а человек пишет, про Синево и BAU.
Вот в Аналитике делал четыре месяца назад, через месяц после второй дозы Ковишилда - было >200 BAU/ml (референтное 25).
Вот и пойми, что к чему.

Минутка новостей. Купившие сертификаты потихоньку пошли подпольно вакцинироваться, как я и ванговала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

20211110142959-8693.webp
Я хотел бы напомнить о существовании системных ошибок. Например, классическая "системная ошибка выжившего".
В данном же случае тяжело переносят ковид в основном люди из группы риска (прочие - в лёгкой форме). А группы риска не будут прививаться просто потому, что им это вероятно повредит. Есть такое понятие, противопоказание к вакцинации. И любой, поднявший законы по вакцинации за 2014й и 2019й может увидеть существенную разницу в этом вопросе в двух приказах.
Эти графики ничего не доказывают, а старания нашего правительства привить всех поголовно... странно выглядят. если не сказать хуже.

Назад
Зверху Знизу