Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: врачи могут не вакцинироваться

Так мы видим, что уже не вакцинировались
а знаете почему? потому что их радиопередатчики будут наводить помехи на медицинское оборудование...

Re: Коронавирус (БФ)

три страны с одинаковым рейтом вакцинации 66-67%
Ну выше писали что многое зависит от менталитета, как деражат социальную дистанцию, маски носят, руки моют, антисептиком пользуются. Ну и медицина как развита в стране.

Я в Испании был и видел всё своими глазами. Люди на улицах в масках. Если говорят с друг другом то расстояние между ними такое что машина может проехать. Даже странно смотрится. Кто-то видел такое в Харькове? Я нет.
При входе во все магазины стоит антисептик - пользование им обязательно. Кое-где стоит человек и проверят, кое где все сами без указки пользуются.

А у нас попробуй заставь пользоваться антисептиком обязательно при входе куда-то? :рл: "Неконституционно! Нет такого закона!" :рл:

А Турция из списка это турки. Они как прусаки. Какая им социальная дистанция и антисептик? Может кто-то только в отелях Кемера был, а я побывал и в Стамбуле и в Измире. Я нисколько не удивляюсь графикам

"Турок есть турок" (с) Старая народная мудрость

Кстати, у меня после первой дозы Модерны в Аналитике показало 196БАУ, практически как у вас сейчас.
Модерна, 55 дней после второй дозы, тест в Синево - 570 Bau.
Для статистики, может кто то собирает.

Вишенка на торт - нам пришло письмо свыше с требованием наличия только сертификатов из поликлиники. Дия?! Не, не слышали))) минцифры зря напрягались)

Ну выше писали что многое зависит от менталитета, как деражат социальную дистанцию, маски носят, руки моют, антисептиком пользуются.

Я в Испании был и видел всё своими глазами. Люди на улицах в масках. Если говорят с друг другом то расстояние между ними такое что машина может проехать. Даже странно смотрится. Кто-то видел такое в Харькове? Я нет.
При входе во все магазины стоит антисептик - пользование им обязательно. Кое-где стоит человек и проверят, кое где все сами без указки пользуются.
я такое видела в Греции.

Вишенка на торт - нам пришло письмо свыше с требованием наличия только сертификатов из поликлиники. Дия?! Не, не слышали))) минцифры зря напрягались)
в Дии много недороботок

думаю, ситуация изменчива и Дия тоже будет приниматься.

было уже?

Минцифры запускает оффлайн-пункты поддержки "Дии" по всей Украине.

Министерство цифровой трансформации Украины до 15 ноября планирует открыть более 100 оффлайн-пунктов поддержки приложения "Дия".

Согласно сообщению министерства в "Телеграм-канале", оффлайн-пункты поддержки предназначены для того, чтобы украинцы могли получить офлайн-помощь от менеджеров службы поддержки "Дии" и сгенерировать COVID-сертификат сразу в центре массовой вакцинации в каждой области Украины.

"На прошлой неделе мы открыли пять офлайн-пунктов в Киеве. Теперь планируем к концу этой недели открыть более 100 пунктов в 20 областях страны", - цитируется вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Федоров.

В оффлайн-пунктах можно проконсультироваться по следующим вопросам: узнать о видах СOVID-сертификатов и как их получить; подать заявку на получение СOVID-сертификата на портале и в приложении "Дия"; определить ошибку генерирования сертификата и т.п.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикольно.
Нам еще не озвучили, в каком виде должен быть сертификат.
Но еще я подозреваю, что они сами будут перепроверять наличие сертификата через свой доступ к базе (по ИНН, есть доступ у спецслужбы).
А вот сертификат из поликлиники бумажный можно отфотошопить на ура, все равно ксерокопия будет сдаваться. Делов то - подправить ФИО. Эдак даже сертификат не нужно у барыг покупать :). Может тот, кто спустил такой приказ сверху, на это и рассчитывал, что работники сообразят, как надо делать? :)

При бажанні можуть просто порівняти базу вакцинованих з базою хто отримав заробітну плату і всіх легально працюючих антиваксирів занести на карандаш а далі вже справа майстра боїться , перевіряючи органи з цим впораются швидко якщо команда буде
это точно

я такое видела в Греции.
А у нас полстраны антипрививочников, а про антисептик при входе никто не слышал. Заходят все смело в супермаркет, трогают руками фрукты, овощи, продукты, тележку, кнопки на весах, да всё... Коронавирус не пройдет!

Единственное в МЕТРО совсем другой контингент людей. При входе не все, но многие пользуются антисептиком и протирают антисептиком с бумагой тележку. Антисептик, бумага и урна стоит как раз для этого.

А у нас полстраны антипрививочников, а про антисептик при входе никто не слышал. Заходят все смело в супермаркет, трогают руками фрукты, овощи, продукты, тележку, кнопки на весах, да всё... Коронавирус не пройдет!

Единственное в МЕТРО совсем другой контингент людей. При входе не все, но многие пользуются антисептиком и протирают антисептиком с бумагой тележку. Антисептик, бумага и урна стоит как раз для этого.
а много ли у нас людей дома сразу убирают упаковку с покупок или моют, что можно помыть. или обрабатывают дома тем же антисептиком))

как в той же Греции или в том же Китае

а много ли у нас людей дома сразу убирают упаковку с покупок или моют, что можно помыть. или обрабатывают дома тем же антисептиком))
Я да.

Только что доставили воду в 19 литровых баклажках. Протирал антисептиком и салфетками.

Антисептик уже копейки стоит.

В других местах ты к этому магазину трусишься на ОТ.
Ну да... Если ездить на ОТ не соблюдать дистанцию, держаться за поручни, а ещё в забитой маршрутке, то магазинов можно и не бояться :)

Вакцинировался и ездий где попало и пох дистанция.

Ну да... Если ездить на ОТ не соблюдать дистанцию, держаться за поручни, а ещё в забитой маршрутке то магазинов можно и не бояться :)
Где обещанный интервал между электричками в метро в 1 минуту? :))
На всех уровнях идет тотальное несоблюдение карантийных мер.
Не помню, писала ли здесь или в другом месте, но ковид - проверка на вшивость всех систем, не только системы здравоохранения и мы эту проверку с треском не прошли.

Минцифры запускает оффлайн-пункты поддержки "Дии" по всей Украине.

Министерство цифровой трансформации Украины до 15 ноября планирует открыть более 100 оффлайн-пунктов поддержки приложения "Дия".
Это только говорит о полном провали Дии, Минцифры и их eблaновских подрядчиков. К сервису, который должен был облегчить жизнь людей, набирают 1005000 живых помощников. Потому, что без сторонней помощи большинству там не разобраться. Но, даже у продвинутых возникают проблемы, т.к. система глючная и опасная на архитектурном уровне.

Если ездить на ОТ не соблюдать дистанцию, держаться за поручни, а ещё в забитой маршрутке
В маршрутке (некоторых) хотя бы берут строго по числу мест. А вот в метро… После этого бояться магазинов… Всё равно дома всё на обработку.
Вакцинировался и ездий где попало и пох дистанция.
Дык, нет как раз.

Назад
Зверху Знизу