Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: врачи могут не вакцинироваться

расскажу - неправда. включил Блютуз сканер: он обнаружил - часы, муз. центр и гарнитуру. меня не обнаружил (((

трому що після публікації цього відео Біл Гейтс випустив оновлення для чіпів де відімкнули відображення мак адрес. Лише за запитом від 5Ж вишки зараз.

Re: Коронавирус (БФ)

всех-всех.
даже охранников
ну я так понимаю, если план по принуждению к вакцинации не сработает и половина сотрудников укрпочты или УЗ таки не выйдет на работу, ничего критически страшного не произойдет - просто сократится количество посылок, перевозок.
А если не выйдет на работу половина сотрудников, например, атомной станции или металлургического комбината - оставшиеся будут работать бессменно?

у нас даже заявляют. что пойдут в суд.

все судящиеся собираются 8го декабря в актовом зале культурного центра Юность.
вход с масками, антисептиками и ковидпассами строго запрещен!
приветсвуется мокрый кашель, обильные сопли и сатурация ниже 80%

Врач-эпидемиолог, председатель национальной палаты Украины, возглавляет институт социальной эпидемиологи... Сергей Кравченко.
Там он несколько раз упоминал об антителах не менее 150 БАУ...
Вопрос в том, откуда он взял эту цифру и действительно ли ей можно доверять.
Мне трудно представить как вычислить этот порог.
Это же надо иметь большое количество испытуемых, каждый день (ну или не каждый, но довольно часто) измерять им антитела, а ещё делать ПЦР и смотреть когда кто заболел и при каком уровне антител. А ещё надо, чтоб условия у этих всех испытуемых были одинаковые. А то ж один с антителами 500БАУ может работать в инфекционном отделении и заболеть, а другой с антителами 120БАУ сидеть дома на изоляции и не заболеть.
Это исследования очень большого масштаба, не знаю кто такое потянет.
Ну и на счёт вашего анализа из Аналитики.
Вроде бы у вас показатель в международных единицах - в БАУ. Но что за тестсистема в Аналитике никто не знает. Референтное значение позитивного результата у них >25 БАУ
А в Синево референтное значение позитивного результата >50БАУ. Как же так? И там и там в международных единицах, а референтные значения разные.
И теперь вопрос: ваши 200БАУ из Аналитики равны 200БАУ от Синево?
Зато в Синево указывают тест-систему: Abbott (США).
В том же анализе Синево пишут, что согласно данным Abbott и Broad Institute уровень антител для сильной вирусонейтрализируещей реакции >591БАУ.
Как-то не совпадает с вашими и Кравченко 150БАУ.
И непонятно, как интерпретировать эти ваши 200БАУ из Аналитики, потому что вообще непонятно на чём и что они там меряют.
Кстати, у меня после первой дозы Модерны в Аналитике показало 196БАУ, практически как у вас сейчас. Если верить в этот порог 150БАУ, то вторую дозу можно было и не делать. :-)
И тот же Кравченко сам говорит, что вакцинировался через 4 месяца после болезни.

Лише за запитом від 5Ж вишки зараз.
дык, у чувака на видео смартфон определяет: у всех привившихся коротковолновую активность 2,402-2,48 ГГц и даже уникальный код, а вышек 5Ж в Украине то нет еще...

Обяжи их отработать, пошлют и всё равно уедут: они там нужны, им много преференций для въезда.
Полагаю, именно по этим причинам такая дикость в нашем законе об обязательной вакцинации.
а на западе разве не надо вакцинироваться врачам?
да и кто их возьмет с нашим дипломом?
даже медсестрой не возьмут.

ну я так понимаю, если план по принуждению к вакцинации не сработает и половина сотрудников укрпочты или УЗ таки не выйдет на работу, ничего критически страшного не произойдет - просто сократится количество посылок, перевозок.
А если не выйдет на работу половина сотрудников, например, атомной станции или металлургического комбината - оставшиеся будут работать бессменно?
картины по остановке металлургического и атомного производства можете не рисовать себе)
люди не хотят платить штраф в 35 тыс грн и уйти в отпуск без зп, сохранения стажа. а "буфеты" не хотят платить по 350 тыс грн штрафов

из моего буфета ушла/уволилась из-за нежелания делать прививку только одна сотрудница. из отдела кадров.
но это не точно. может были другие причины

Подтверждают диплом, едут работать туда по специальности. С купленным дипломом, понятно, не возьмут. Этих оставят нам.

Подтверждают диплом, едут работать туда по специальности. С купленным дипломом, понятно, не возьмут. Этих оставят нам.

я знаю эту ситуацию как врач.
чтобы подтвердить диплом в Европе уйдет лет пять минимум.
и денег куча.
и еще фиг его подтвердишь. не говоря уже о том, что экзамен сдается на языке принимающей страны.

медиков, которые работают в европе единицы. и это не просто так.

а вот тут - позвольте с вами не согласиться: есть примеры удачного трудоустройства знакомых медиков из Украины.

а вот тут - позвольте с вами не согласиться: есть примеры удачного трудоустройства знакомых медиков из Украины.

есть но единицы и не менее чем через пять лет.
мое мнение - если заставят врачей вакцинироваться, то 90 процентов вакцинируются сразу, остальные чуть позже

и еще фиг его подтвердишь. не говоря уже о том, что экзамен сдается на языке принимающей страны.
Язык придётся изучить. Плюс английский для комплекта, чтобы читать литературу актуальную. Но люди на это идут, тем не менее.

мое мнение - если заставят врачей вакцинироваться, то 90 процентов вакцинируются сразу, остальные чуть позже
Так мы видим, что уже не вакцинировались. Их всех в понедельника должны были отстранить. Но этого не сделали. И не сделают.

Язык придётся изучить. Плюс английский для комплекта, чтобы читать литературу актуальную. Но люди на это идут, тем не менее.

те, кто на это идут вряд ли будут делать это из-за того, что их заставляют делать вакцины. Тем более, что в европе тоже обязательная вакцинация медработников.
так что из за того, что заставят делать вакцины никто не уедет в европу. это бред.

Так мы видим, что уже не вакцинировались. Их всех в понедельника должны были отстранить. Но этого не сделали. И не сделают.

где-то я видел цифру, что 70 процентов врачей уже вакцинировано.
дожать остальных не проблема.

те, кто на это идут вряд ли будут делать это из-за того, что их заставляют делать вакцины.
Безусловно.
дожать остальных не проблема.
Как оказалось — проблема.

Назад
Зверху Знизу