Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: врачи могут не вакцинироваться

Ну там грипп, ОРЗ, другие болезни как, на которые у человека был иммкунитет всегда. Как с ними?
Вот и посмотрим....

на грип тоже полгода иммунитет.
коронавирус ничем от гриппа принципиально не отличается. кроме последствий и тяжести течения.
от гриппа прививка делается каждый год перед сезоном

так а зачем? если перед вакцинацией пишется отказ от претензий:незнаю:

Это не отказ от претензий.
Если ты видел тот бланк и читал его, а не ****ся в очи и ,по привычке, начеркал по образцу негодяя и шото подписал незнамо шо.
Отказ от претензий и Информированое согласие /отказ это 2 большие разницы.

Минздрав и фиксирует. Где-то пробегала ссылка. Но наш Минздрав полностью отрицает случаи смерти после прививки. «Збиг обставын».
ну на западе тоже очень редки смерти непосредственно от прививки. они редки настолько, что преимущества прививки очевидны.
это голая статистика.

Бесхребетные инфантилы всегда стремятся спрятаться и переложить ответсивенность за свое **** здоровье на кого то, лишь бы не думать головой.
С чем я вас лично и поздравляю.
Алюминь.

Ты очередное *****о, ***** от ссср.
Уже привитое? Воно ж не відповість.

никто модерну на запрещал
все случаи осложнения разобраны в медицинских журналах.
если интересно можете почитать.
но эти случаи настолько редки, что не думаю, что это должно повлиять на решение о вакцинации.

А как она прочтёт, там непонятные слова, составленные в сложные предложения , да еще и в выводах много букв, а не односложный вердикт. Да еще и на английском то все.
Это ж не постики в соцсеточках на 4 предложения с кричащим заголовком, быстроусвояемым, т.к. бьет сразу в подкорку и записывается в рефлексы влет.

А тех, кто детей колоть хочет - нужно просто в кислоте топить, ублюдков...
а тех, кто не хочет колоть детей от гепатита, дифтерии и полимиелита?
Но потом я сделал анализы дорогущие, кучищу дорогущих витаминов сожрал.. И вот в 2021 поймал эту ***ню, и прочувствовал ее , эту Корону
И теперь не просто денег не дам, а дам в голову тому, кто захочет уколоть )))
не уловил смысла, от слова совсем. каков главный аргумент?
Потому что именно на вас и тестируется сейчас все это..
что "все это"? четыре млрд привитых уже.

ну так и цена человеческой жизни выросла с тех пор. и это нормально.
Как только оспу типа победили — вакцинацию от неё свернули немедленно. Из-за побочек. При этом, ЕМНИМС, даже в странах-рассадниках её типа Индии провакцинировали максимум 40% населения.

Забей, там мозга нет, тётя вон считает, что школы ***** не нужны и ничего страшного, если их закрыть и не видит прямой корреляции в своем же тезисе чмежду бардак на постсовке и ****ец и качеством образования.

Да, не нужны, из них вырастает такие ***** как ты. Ничему не наученное, которому все все должны.

А как она прочтёт, там непонятные слова, составленные в сложные предложения , да еще и в выводах много букв, а не односложный вердикт. Да еще и на английском то все.
Это ж не постики в соцсеточках на 4 предложения с кричащим заголовком, быстроусвояемым, т.к. бьет сразу в подкорку и записывается в рефлексы влет.

да это очень печально.
люди реагируют только на кликбейт(
кричащий заголовок, который не имеет ничего общего с реальностью, а зачастую полностью ей противоречит.(

Как только оспу типа победили — вакцинацию от неё свернули немедленно. Из-за побочек. При этом, ЕМНИМС, даже в странах-рассадниках её типа Индии провакцинировали максимум 40% населения.

нет вы пишете неправду!

Вакцинация против черной оспы проводилась до 1980 года. С 1977 года не было зарегистрировано ни одного случая болезни, поэтому в 1980 году ВОЗ объявила об исчезновении черной оспы с лица земли. В связи с этим было принято решение о всеобщем прекращении прививок от этой болезни.

не вводите людей в заблуждение!

так як в них ризик важкого перебігу КОВІД вищий.
а все чому? тому що у вагітних імунітет природнім шляхом зводиться нанівець, щоб не відторгався плід.

Как только оспу типа победили — вакцинацию от неё свернули немедленно. Из-за побочек
:D:D:D «Коровья оспа, или Чудесное действие новой прививки!» (1802) годы идут, антипрививочники не меняются...

Вкладення

• The_cow_pock.webp
    The_cow_pock.webp
    316.2 КБ · Перегляди: 158

Я ж не об Украине всегда пишу.
Вот:

И вот

Мадам, вы понимаете смысл фразы " выше риск"?
Задайте себе вопрос ,"выше в сравнении с чем?"
Подсказка, риск развития есть всегда.
Ибо сочетания множества факторов вам никто никогда не просчитает и не скажет, каждый организм индивидуален на столько, что может иметь предпосылки , а может и не иметь и это всего лишь вероятность, не мешающая жить, работать, бухать, размножаться, пока не сложится определенный набор факторов, позволяющий возникнуть явлению, создаст предпосылки, повысит вероятность, но это далеко не значит, что явление, событие произойдёт.

Вот вам на пальцах, попутно, к вопросу о том, где нужна нахрен математика в жизни.
Доходчиво?

Как вы задрали уже читать и не понимать прочитанное вообще.

такого медицинского протокола нет.
ни у нас ни на западе.
делать этого не нужно.
условия, которые вы ставите неуместны.
вот и все, что я могу сказать. никто не мешает вам это сделать лично, если вы боитесь, но ВОЗ этого делать не рекомендует.

Возможно ВОЗ просто молчат что надо обследоваться перед вакцинацией, так как для бюджета любой страны это дополнительные расходы, и если это так, то наверное проще отвернуться, промолчать, и надеяться что люди сами себя обследуют за свои собственные средства. :D

Возможно ВОЗ просто молчат что надо обследоваться перед вакцинацией,
так у нас направление на прививание участковый врач дает, который как бы в курсе вашего состояния здоровья.

так у нас направление на прививание участковый врач дает, который как бы в курсе вашего состояния здоровья.

перед вакцінацією людина заповнює опросник, там є питання про самопочуття і про те чи хворіла і коли.
Але ж у нас люди не читають що підписують )))

Мадам, вы понимаете смысл фразы " выше риск"?
Я тебе не мадам, а второе, ты сссрское паршивое *****.

Как вы задрали уже читать и не понимать прочитанное вообще.

А как вы надаели писать, и не отвечать. Чукча писатель, не читатель.

Вот вам на пальцах, попутно, к вопросу о том, где нужна нахрен математика в жизни.

Чому бідні - бо дурні. Чому дурні - бо бідні. Где здесь математика?

Возможно ВОЗ просто молчат что надо обследоваться перед вакцинацией, так как для бюджета любой страны это дополнительные расходы, и если это так, то наверное проще отвернуться, промолчать, и надеяться что люди сами себя обследуют за свои собственные средства. :D

я думаю, что все эти вопросы обсуждались неоднократно многими учеными и специалистами в медицине.

к чему гадать? это непродуктивно.

Назад
Зверху Знизу