Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: врачи могут не вакцинироваться

Той же Зєлєнскій не розуміє що коли *****и повиздихають, у нього не лишиться підтримки на другий строк.
Він мав би всіма силами рятувати антиваксів. Але він сам тупий.

Вова и его команда прекрасно знают, что ****** на диво живучи, какую бы ****ень они не вычудили ,желая получить премию дарвина

Как быть беременным,если в инструкциях к прививкам писали не рекомендовано беременным ?
Или уже прививки можно беременным ?
Кто отслеживает тему.

какое отношение это имеет к принятию решения о вакцинации, кроме еще одного аргумента за вакцинацию?

Так я же не против вакцинации дОКТОР, я только за то что перед вакцинацией людей надо обследовать, и если кровь густая то выписать человеку рецептик для нужной таблетки, порекомендовать пить побольше ***кости, и отправить домой разжижать кровь, разжижишь приходи мы тебя вакцинируем, так как с густой кровью опасно, в случае чего могут быть осложнения, и это всё что я пытаюсь донести.

він не може агітувати за вакцину, бо втратить останні відсотки свого жалюгідного рейтингу

В таком случае вовсе должно было бы поебать и таки агитировать, терять то нечего особо.
Но Вова ссыкло.

Re: Коронавирус (БФ)

неа, уже по-новому и в тех и в тех единицах пересчитывают... вот чей то тест ( не мой) кто-то постил в этой теме
Я постил. Это не чей-то тест, а образец с сайта Синево. Вы тоже посмотрите на последнюю строку. Какой уровень там БАУ для защиты с вероятностью 95%?
А сколько у вас? :D
И как это коррелирует с теми непонятнооткудавыколупаными данными, которые постили вы.

добавились опасения иных побочек, о которызх все пишут дуд.
И это уже не у 1-2%, а у всех наколотых, которые еще вчера были здоровы, и вертели бы эту Корону на хую...

Это версия, ждем след года, Ждем что покажет тестирование на уколотых
знаете, все пишут только одно "вот, подождите годик, посмотрите... бу бу бу"... да *****, я за этот годик могу два раза уже тяжело переболеть, и даже если не *******, то зачем мне это нужно переносить? мои знакомые поставили АЗ в апреле, полгода назад - никто не ослеп и лицо не дергается. от антибиотиков тоже есть побочка, и от химиотерапии при онкологии - но есть такое понятие, как терапевтический индекс.

а толку? у нас давно все, во главе с президентом положили или поклали:D (не знаю как правильно) на конституцию)
Вы бы хоть прочитали что там, прежде чем реагировать. :D
Таким чином, маю констатувати, що норми про обов'язкову вакцинацію від ковід та щодо відсторонення працівників за невиконання цієї вимоги є цілком ЗАКОННИМИ.

Абсолютно ничего не случится, если ее и не будет вообще. Где математика используется в жизни?
Как и большинство предметов ?
Ничего бы не случилось, если бы и школы закрыли на 2 года на ввесь карантин локдаун вообще, или перевели на дистанционное.
И куда ещё может быть хуже, чем то, что происходит в странах на постсоветском пространстве все время?
Мадам, вы, пардон муа, *******?
Идите смотрите битву экстрасенсов.

Так я же не против вакцинации дОКТОР, я только за то что перед вакцинацией людей надо обследовать, и если кровь густая то выписать человеку рецептик для нужной таблетки, порекомендовать пить побольше ***кости, и отправить домой разжижать кровь, разжижишь приходи мы тебя вакцинируем, так как с густой кровью опасно, в случае чего могут быть осложнения, и это всё что я пытаюсь донести.

такого медицинского протокола нет.
ни у нас ни на западе.
делать этого не нужно.
условия, которые вы ставите неуместны.
вот и все, что я могу сказать. никто не мешает вам это сделать лично, если вы боитесь, но ВОЗ этого делать не рекомендует.

Все побочные должны фиксироваться.
Минздрав и фиксирует. Где-то пробегала ссылка. Но наш Минздрав полностью отрицает случаи смерти после прививки. «Збиг обставын».
Как бы то ни было - факт показательный.
Факт показательный в том, что в Японии корону под контролем держали и до вакцинации. Более того, до начала этого года официальная позиция была, что вакцинацию начнут только после полных клинических испытаний. Но в феврале это решение было пересмотрено.
вакцинация при оспе была тоже обязательной.
У оспы слегка другие показатели летальности.

Мадам, вы, пардон муа, *******?
Идите смотрите битву экстрасенсов.

а вы кто? Учитель математики, которого дети не слушают?
Или это все что умеете?
А на вопросы так и не ответили, это ваш уровень. Очевидно этому математика не учит, и ввесь школьный курс.
Может ваша школа ответ: почему Украина такая нищая? Может потому что так учили в старом ржавом СССР ?

Если надо, то что-то паслабее.
А если по показателям кровь густая?
То реально вакцина может стать опасной

Так для этого надо не язык в **** держать , а сказать врачу, после которого только принимают на укол.

А не, если бы, кабы, может, не может а вот вдруг, кому то там. Бесхребетные инфантилы всегда стремятся спрятаться и переложить ответсивенность за свое **** здоровье на кого то, лишь бы не думать головой.
С чем я вас лично и поздравляю.
Алюминь.

Шесть американских морских котиков уничтожат Ковид.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как быть беременным,если в инструкциях к прививкам писали не рекомендовано беременным ?
Или уже прививки можно беременным ?
Кто отслеживает тему.

Де ти таку діч знайшов?

Вагітним РЕКОМЕНДОВАНО вакцінуватись так як в них ризик важкого перебігу КОВІД вищий.

Тут з тайм міткою

Вы бы хоть прочитали что там, прежде чем реагировать. :D

***** у нас визг поднялся … :іржач: Про Конституцию все ***ть вспомнили. С 9-го декабря непривитых будут отстранять от работы бэз збэрэжэння зарплаты :)

не может. читайте официальные источники.
не выдумывайте проблемы там где их нет
осложнения в виде тромбов несколько случаев на миллионы. чаще всего без последствий.
кажется за все время от этого осложнения умерло несколько человек из миллиарда вакцинированных.

Забей, там мозга нет, тётя вон считает, что школы ***** не нужны и ничего страшного, если их закрыть и не видит прямой корреляции в своем же тезисе чмежду бардак на постсовке и ****ец и качеством образования.

почему Украина такая нищая?
ровным счетом потому же почему и большинство людей антивакцинаторы.
в голове украинцев нарушены причино-следственные связи

Назад
Зверху Знизу