Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

В Хельсинки, к финнам
если Вы вакцинированы, то переживать, думаю, нечего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

277-я маршрутка, г. Харьков:

6e0fb8ec5d156b08f55.webp

В муниципальных маршрутках, и так, полно сидячих мест.
Нечего переться в скотовозки.

В муниципальных маршрутках, и так, полно сидячих мест.
Они не дублируются. Кстати, на прошлой неделе видел муниципальную 233-ю. Забита в хлам стоячими, как и любая другая.

если Вы вакцинированы, то переживать, думаю, нечего

я да, но все равно переживаю, очень уж хочется поехать.

Дело не в бренде. Астра содержит фрагменты обезьяенего вируса, его нельзя столько вколоть, что бы получить уровень антител как после файзера-модерны.

*****, что Вы несёте?!

Так антивакса или сомневающегося вакцинироваться не убедить...

*****, ты даже со смайликами такой явной иронии не понял. :рл:

Я ж говорил, что Вас, Игорь Владиславович, очень трудно понять нормальным людям. Вас легко понимают старые **********и-*******ы. Вы там свой.

Дело не в бренде. Астра содержит фрагменты обезьяенего вируса, его нельзя столько вколоть, что бы получить уровень антител как после файзера-модерны.

почему нельзя, он не способен к размножению (в отличие от Спутника где что-то налажали с этим)

Так антивакса или сомневающегося вакцинироваться не убедить...

я вот по опыту знакомых и моей родственницы и ее соседок вижу как трупы соседей очень убеждают сомневающихся в том что нужно срочно бежать на вакцинацию аж волосы назад.

я вот по опыту знакомых и моей родственницы и ее соседок вижу как трупы соседей очень убеждают сомневающихся в том что нужно срочно бежать на вакцинацию аж волосы назад.

Не помогает. Наслушаются ****ы про китайское, обезьяньи гены, металл в вакцине, влияет на гены и оно все экспериментальное и готовы рискнуть сдохнуть или "ой, так я ж уже болела".
Фейерична была одинокая дама около пятидесяти, которая боялась ******** потому, что мутанта родит...

А ось сухі цифри. За і проти вакцинації дітей.

ну "мудрий" нарід не захотів щоб Файзер на них експерементували, відразу вирахували що перехворіти пару разів безпечніше, ось прийдеться на своїх дітях робити експерименти

Не помогает. Наслушаются ****ы про китайское, обезьяньи гены, металл в вакцине, влияет на гены и оно все экспериментальное и готовы рискнуть сдохнуть или "ой, так я ж уже болела".
Фейерична была одинокая дама около пятидесяти, которая боялась ******** потому, что мутанта родит...

ну мало ли, может у нее только после 50 настоящая любовь приключилась.

Знаю два противоположных случая.
Одна тётка год пересказывала все существующие страшилки про вакцины, но как только умерла её подруга, то моментально укололась вражеским Пфайзером(эта тётка ещё и любительница русского мира ко всему). Другой человек 10 дней провалялся в реанимации с ковидом, отдал под 80к за лечение, но так и остался антиваксером, шлёт мне до сих пор всю эту чушь про всемирный заговор.
Некоторые способны на чужом примере что-то понять и не повторять их ошибки, а других только могила исправит.

Наприкінці жовтня МОЗ утилізувало 500 000 доз вакцини AstraZeneca від коронавірусу, у яких закінчився термін придатності. Про це йдеться у відповіді МОЗ на запит LIGA.net.

У відомстві уточнили, що на 1 листопада в Україні залишалося близько 500 000 доз вакцин AstraZeneca, термін придатності яких закінчувався 31 жовтня. Їх вилучили із пунктів та центрів вакцинації.
МОЗ додало, що інформація про точну кількість прострочених доз буде відома після перерахунку препаратів у регіоні.
Наразі в Україні доступні сотні тисяч доз вакцини AstraZeneca, термін придатності яких спливає за кілька тижнів. МОЗ пише, що вони будуть використовуватися для вакцинації як перша і друга доза.

Назад
Зверху Знизу