Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Антиваксеры лютуют.

Власти Сингапура объявили, что со следующего месяца прекратят оплачивать медицинские счета своих граждан, инфицированных COVID-19, если они не вакцинированы
как они посмели?!! бездушные, бесчеловечные прислужнки и наймиты всемирного фармацевтического заговора!

Вкладення

• 17615769_original.webp
    17615769_original.webp
    42 КБ · Перегляди: 119
Re: Коронавирус (БФ)

На работе трое антиваксеров одновременно заболели. Будем посмотреть, как будет протекать заболевание.
Ну и заодно сделала вывод, что если не вакцинирован, то не надо пить на рабочем месте. Пей один в изолированном месте.
Ну или по скайпу пей.
Ну еще пометочка, что спиртосодержащие продукты не предотвращают заражение.

Вон оно че, оказывается:

он не совсем прав- номер в телефоне будет светиться, если у вакцинированного в ****е еще активирована антенна:кручусь:
активируется она - в зоне 5G...

вакцинированным разрешено пить на рабочем месте?0_0
формально - да :)
Есть еще загадочный перечень ответов на вопросы работников. Один из вопросов звучал, как можно отмечать день рождения в " буфете"? Ответ был " в "буфете" принято отмечать день рождения на рабочем месте".
И вот тут возникает широкое поле для трактования :)

Re: антиваксеры есть, а антимасочники?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

формально - да :)
Есть еще загадочный перечень ответов на вопросы работников. Один из вопросов звучал, как можно отмечать день рождения в " буфете"? Ответ был " в "буфете" принято отмечать день рождения на рабочем месте".
И вот тут возникает широкое поле для трактования :)

В какой из буфетов лучше не ходить пока что? ))

ну вот както так.скуупала таблетки я по теме-инвермектин был исключением.
Я ж и говорю - по теме чего? Вы анализы делали, разбираетесь в комбинаторике препаратов?
Как Вы выжили с таким подходом?

В какой из буфетов лучше не ходить пока что? ))
У этого буфета нет альтернативы в широком смысле этого слова :)
"Природный монополист" :)
Так что, когда вздумаете пользоваться услугами буфета, рекомендую тоже выпить сначала для храбрости :)

шо, господа распили бутылек "вакцины номер 2" на троих? :D
Там было больше, чем трое. В итоге. получается. кто-то из вакцинированных заразил невакцинированных :((. С вакцинированными все хорошо, а вот невакцинированные слегли. :(

в больнице вылечили-врач охренительный-но ее назначения не помогли .никого я не хаю-а рассказываю про свой опыт

Ты очень избирательно делишься опытом. И до сих пор непонятно никому был ли у тебя позитивный тест на антиген, или ПЦР и когда))) или что ты себе ещё самоназначила, кроме ивермектина и в какой момент...

Теперь ты у нас ещё и адептом капельниц м внутривенных инъекций стала...

Я ж и говорю - по теме чего? Вы анализы делали, разбираетесь в комбинаторике препаратов?
Как Вы выжили с таким подходом?
ну да-делала конечно.пыталась разобраться.выжила с божьей помощью

а вот что мне надо было делать-врачи назначенение не дают-температура 2 недели 38-39-скорые приезжают и не клаадут в больницу-как итог-на кт 50 прлоцентов поражения.кашель таки начаолся-как раз на 14 день болезни -сразу поехали на кт.вернее не кашель а както дышать сложно стало-хрипы в легких. после кт поехали в больницу с результатами кт и анализов в больницу.
я пишу свой опыт
все остальные могут лечиться как им заблагорассудится. и своих близких тоже можно лечить таблетками от кашля и парцетамолом

от неправильно міслите. вспоминайте начало темы, где было про антисептики... даже! 30% раствор спирта эффективно уничтожает вирус. поэтому, коньячок, вискарек и т.п. очень эффективен для антисептирования носоглотки. антисептироваться необходимо в объемах не мене 50 мл, начиная сразу после прекращения сна, с интервалом в полчаса. вот.
не помогло, как видите

Назад
Зверху Знизу