Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Антиваксеры лютуют.

а если привит? то повесить или утопить, что бы статистику не портил? )))
а если привит - то пожалуйста: вот ваша койка, кислород и медсестра. а ты хоть утопись, хоть об стену убейся - единица статистики, не более.

А на сэкономленные деньги антиваксером можно недельку кислородом и дать подышать
самый главный вопрос - зачем? если ты сам себя загнал в тяжкий ковид... *****-***** дыши с балкона, дома... тебе предложили работающее решение - ты упрямствуешь, еще и разлагаешь неокрепшие умы своим словесным неаргументированным поносом...

Re: Коронавирус (БФ)

Ваше самолечение "тоннами таблеток" в больничке лечили...
нет-они лечили всех одинаково-и меня с самолечением-и других без него .опять же все лекарства -и дома и в больнице кроме антибов были куплены мною

про 50 процентов не говорила-он мне на кт не предагал идти.то мы еще через неделю сделали. сказала-что не знает что назначить-у вас же кашля нет-обильное горячее питье- парацетомол.это я уже сама скупала таблетки тоннами. ну тут еще такой нюанс-до 40 лет может и хватит такое лечени-а вот людям постарше вряд ли.-
но ничего-вылечили в больничке и слава богу

И? Врач плохой? Больничка результат ее назначений? ИМХО, абсолютно - нет.

Ты зря хаешь человека и делаешь странные выводы.

Не у меня просто другое мнение, отличное от твоего.
Если тебе нравится быть лабораторной крысой, в экспериментах мировых фармкорпораций, и брать всю ответственность за последствия этих экспериментов на себя, ну, так и будь ей. Разве я запрещаю верить в то, что тебе показывают в телевизоре? Уж не обессудь. Встретимся на кладбище. Рано или поздно. :yahoo:

Ты когда чем либо заболеваешь,идешь к врачу ?

Re: Коронавирус (БФ)

И? Врач плохой? Больничка результат ее назначений? ИМХО, абсолютно - нет.

Ты зря хаешь человека и делаешь странные выводы.
в больнице вылечили-врач охренительный-но ее назначения не помогли .никого я не хаю-а рассказываю про свой опыт

Ты, человеческий отброс, можешь сколько угодно жмакать треуголку, это никак не повлияет на мои убеждения и высказывания. А если ты посмотришь все мои сообщения, то увидишь: нигде и ниразу я не высказался против вакцинации как таковой, а хочу только единственного: правильного подхода к этому процессу с учетом индивидуальности каждого человека, а не как баранов поголовно стричь и загонять в стойло!
да какие у педераста убеждения то? а "высказывания" твои - сплошной понос и гной. ты ****утый, если в разгар пандемии требуешь подхода с учетом "индивидуальности". требуй подобного подхода у твоих наследников, чтобы тебе сосновый крест поставили или памятник из камня... а из стойла, судя по всему ты уже давно не выходил, ну ничего, твоя одна дорога - в крематорий...

Желать кому-то, чтобы он умер. Ну, такое себе. При чем здесь вакцинирован или нет? Вы вообще в своем уме?

я переболел первый раз довольно тяжело, 8мес назад, второй раз еле заметно месяц назад и мой иммунитет поможет мне возложить венок на твою могилу, и минуту помолчать. Ведь о покойнике либо только хорошее, либо ничего...
тебе, *****асниа вшивая, чумная, долго ждать придется... и напоследок - сходи ка *****, чан с ****ом...

Желать кому-то, чтобы он умер. Ну, такое себе. При чем здесь вакцинирован или нет? Вы вообще в своем уме?
давно заметил: антиваксеры, зелебобики и *****асы всегда настроены крайне агрессивно, когда речь заходит об их "убеждениях" и сомнении в их правоте. видимо, все это затрагивает один и тот же участок их межушного ганглия, кторый они именуют "мозгом". но, ничего, мы тут на форуме уже привыкли к буйным городским сумасшедшим.

давно заметил: антиваксеры, зелебобики и *****асы всегда настроены крайне агрессивно, когда речь заходит об их "убеждениях" и сомнении в их правоте. видимо, все это затрагивает один и тот же участок их межушного ганглия, кторый они именуют "мозгом". но, ничего, мы тут на форуме уже привыкли к буйным городским сумасшедшим.

В данном диалоге крайне агрессивно выглядите именно вы. Вы сыпете проклятиями и пожеланиями смерти. Или это нормально для вас?

о! еще один адвокат педераста нарисовался.

Вы не умеете строить диалог. Когда кончаются аргументы, вы пишете ужасные вещи.

И да, мне все равно, кто привит, кто нет.

И да, мне все равно, кто привит, кто нет.
мне тоже абсолютно все равно, мне не все равно, когда дилетанты и бабки у подъезда начинают неаргументированно пытаться убеждать в очевидно вредных вещах
Вы не умеете строить диалог. Когда кончаются аргументы, вы пишете ужасные вещи.
диалог? с кем? с тем, кто приходит к тебе с оскорблениями? извините, но с педерастами только на их языке..

Власти Сингапура объявили, что со следующего месяца прекратят оплачивать медицинские счета своих граждан, инфицированных COVID-19, если они не вакцинированы

Назад
Зверху Знизу