Статус: Офлайн
Повідом.: 26806
Адреса: Харків
Повідом.: 26806
Адреса: Харків
Re: Коронавирус (БФ)

Если прошло уже много времени, то IgM сдавать бесполезно.
Если это было недавно и ты хочешь узнать переболел ли ковидом, то сдавать надо именно IgM.
Если ты раньше не сдавал IgG, то сейчас результат может быть непонятный - ты же в марте болел, у тебя IgG ещё тогда сформировались и ещё должны быть. Если ты сдавал тогда и есть данные, или если ты сдавал позже и есть данные, то тогда можно будет посмотреть как эти цифры изменились. И если они сильно увеличились, то скорее всего ты переболел.
Если просто хочешь посмотреть на количество антител, а не понять, переболел ли сейчас опять - то тогда да, просто сдай IgG. И дальше сможешь следить за динамикой антител.
А на вопрос так и не ответил.я тупо хочу посмотреть на свои цифры.
Симптомов обычных для Ковида не было.
Хотя когда я лечил в 13 пневмоторакс(последствия короны,докашлялся), в апреле,врачи также озадачивались моей аритмией.
Из непонятных ныне симптомов для меня -была сильная аритмия,51-55 ударов в минуту,и давление,как в юности 70-115,80-120,что по верхней цифре для меня не характерно,обычно 130-145,плюс ритм практически всегда от 70 и выше.
И общее состояние как-то не очень.Периодически за последние пару недель.

Если прошло уже много времени, то IgM сдавать бесполезно.
Если это было недавно и ты хочешь узнать переболел ли ковидом, то сдавать надо именно IgM.
Если ты раньше не сдавал IgG, то сейчас результат может быть непонятный - ты же в марте болел, у тебя IgG ещё тогда сформировались и ещё должны быть. Если ты сдавал тогда и есть данные, или если ты сдавал позже и есть данные, то тогда можно будет посмотреть как эти цифры изменились. И если они сильно увеличились, то скорее всего ты переболел.
Если просто хочешь посмотреть на количество антител, а не понять, переболел ли сейчас опять - то тогда да, просто сдай IgG. И дальше сможешь следить за динамикой антител.