Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

завтра накуплю в ближайшей аптеке все четыре доступные тесты на антиген и все сделаю для интереса)

та ну брось :) Деньги на ветер. Будет 50 на 50 - что делать?
ЗЫ в Синеве - толп не видел.

утрируем ситуацию. Берем сектанта-студента из-под Киева из случая в сентябре, (но считаем, его пилотом-первогодком/курсантом на первом вылете без инструктора)... утром вакцинируем, вечером - в тренировочный полёт. Coda. Человеку, машине... ну и инфраструктуре, где рухнет неуправляемая машина.

только ТАМ файзер не осмелится свысока процедить "не найдено признаков причинно-следственной связи". В отличие от ТУТ.

А может, и осмелится... хз.

думал, что при болезни температуре до 38 нужно радоваться. Типа иммунитет как надо реагирует.
так я и радуюсь.. пока.

"абы хуже не стало", но вроде как полёт нормальный для ОРЗ......

ничего иного, кроме попытки затроллить - от тебя и не ожидал.

Ну будем ждать, пока кто-то у нас в УА заинфарктится "за рулём" в день после прививки. Не было ещё? Будет.

Ну будем ждать, пока кто-то у нас в УА заинфарктится "за рулём" в день после прививки. Не было ещё? Будет.

Ну как бабка старая... чесслово... :)
В Бразилии вон чел руки на себя наложил после Короновака - ссылку дать?

Причинно-следственную связь не установят.

та ну брось :) Деньги на ветер. Будет 50 на 50 - что делать?
ЗЫ в Синеве - толп не видел.

угу,100%.
Сосед-товарищ купил тесты :один отрицательный ,второй - положительный:незнаю:, ещё немного поплохело,он пошёл сдал ПЦР - таки "+". Пошёл на самоизолцию,побыл дома 5 дней,никаких серёзных проблем,да и лечения(только до сдачи тестов чувствовал себя непонятно,покашливал ) , сдал тест, опять ПЦР -отрицательный,у жены два ПЦР - оба минус.
Они привиты Пфайзером, в августе,болезни он практически не заметил. Я с ним общался,но вроде пронесло,хотя и меня подклбашивало в это время, я не привит,но я достаточно сильно проболел март(больница),и последствия - апрель(больница).Может моя имунка сработала,хз,надо сдать lgm & lgg.
Через неделю сосед -уже на работе.

Re: антиваксеры в Киеве. Что было на самом деле

Хорошим антиваксерам-хорошие гробы, плохим-плохие. :D:D:D
Фармацевты и ритуальщики любят антиваксеров-доходные ребята для них :D

они всех любят...прям смертельно.

утрируем ситуацию. Берем сектанта-студента из-под Киева из случая в сентябре, (но считаем, его пилотом-первогодком/курсантом на первом вылете без инструктора)... утром вакцинируем, вечером - в тренировочный полёт. Coda. Человеку, машине... ну и инфраструктуре, где рухнет неуправляемая машина.

только ТАМ файзер не осмелится свысока процедить "не найдено признаков причинно-следственной связи". В отличие от ТУТ.

А может, и осмелится... хз.
там исследовать будет нечего:Dлегко отмажутся.неисправность техники или ошибка пилота.

7a22629317d84c19e1fd8b87.webp

Re: Антиваксеры лютуют.

А в реальности - неск дней температуры, и срачка с потерей нюха на неделю. И то говорят это серьезно зацепило
Мав декілька знайомих, уже вони на цвинтарі, зачепило...

Re: Антиваксеры лютуют.

Ну это их проблемы, но идея ведь классная, почему бы нам не последовать примеру России но сделать это более цивилизованно? Например поставить специальные терминалы для сканирования QR кода везде, в общественном транспорте, в магазинах и на входе в рынки, не продавать антиваксерам продукты без кода, организовать полицейские патрули на улицах и штрафовать всех у кого нет кода.
По моему это единственный выход для того что бы принудить антиваксеров прививаться, по другому не получится.
да ты дохуя хочешь . но ничего не получишь .

Назад
Зверху Знизу