Re: Коронавирус (БФ)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
выздоравливайте и ежедневно отчитывайтесь о самочувствии

Они не в списке

в третий рейх, наркому ин.дел.В Пекин?![]()
при желании довести до абсурда можно любую ситуацию. Например, запретить "возможное" распространение инфекции невакцинированным оператором - "не имеете права вылезать из своего личного авто без предъявления сертификата о вакцинации".
Да мало ли чего можно придумать, для "подталкивания" процесса "всё стадо - бегом на вакцинацию".... Проблема в тои, что в UA у власти - ОБЕЗЬЯНЫ, тупо копирующие действия "дрессировщиков"![]()
Чем больше антиваксеров - тем меньше антиваксеровЭто пиздец товарищи, что эти антиваксеры творят, впрочем смотрите сами.
По смертям рекорд - 794. В Херсоне стразу 144 трупа, в Днепре - 89.
Днепр лидирует по числу новых зараженных - 2616, потом Одесса - 2177, потом Харьков - 1535.
Как ни странно, в Харькове, несмотря на все массовые мероприятия, в том числе и в закрытых помещениях, заболеваемость не растет, держится примерно на месте (тьфу-тьфу-тьфу).
вангую - вопрос времени. Ближайшего. "делать вид" этому "правительству" нужно. И они увы, не способны придумать своё.Довести - можно. Но сейчас - они не в списке.
выздоравливайте и ежедневно отчитывайтесь о самочувствии
Это пиздец товарищи, что эти антиваксеры творят, впрочем смотрите сами.

Дописываю:В 12-36 Кроль процетировал мои слова про тест, а не про ПЦР. Если бы я отредактировал пост позже, то по цитате это было бы видно.
Так что внимательно читай, прежде чем встрявать в спор.![]()

ну как бы я надеюсь что до этого не дойдет-то я уже от отчаяния"я пишу - и значит, я живу?"ОК.
зы ивермектин точно пить не буду. сорри за сарказм, Оля.:/
Созвонился. Они долго орали, и если перевести на цензурный язык - очень удивились тому, что ты не знаешь, что компания AbbVie отказалась от патента более года назад.Спроси пож кураторов своих - они права на ритонавир купили у ex-abbot, или "как всегда в мире акул"?
А можно в 2х словах что это за стекло, ну как пропустившему все азы коронобесия? Оно, стекло, лечится?
Сокращение времени, на которое человек человек способен задержать дыхание, это оно? Чеснговоря только этот момент интересует про стекло...
шо, ещё год назад им файзер отступные дал?компания AbbVie отказалась от патента более года назад.
всё классно, только при ковидном пневмоните НИЧЕГО внутри альвеол нет. "внутри альвеол" - это уже бактериальная пневмония работает. К "ковиду" никакого прямого отношения не имеющая.альвеолы (воздушные пузырьки легочной ткани) заполняются жидким экссудатом или соединительной тканью. Эти пораженные участки легких, более не участвующие в дыхательном процессе, врачи видят на посрезовой КТ легких в виде «матовых стекол», симптома «булыжной мостовой». Также коронавирус часто сопровождается плевральным выпотом
шо, ещё год назад им файзер отступные дал?
А, ну ок, так ведь и рождаются мифы о "крутом борце против короны - компании Pfizer"........

У меня есть родственники в донецкой области, которые работают на серьёзных режимных предприятия.строгость декларируемого властями в UA компенсируется отсутствием контроля за выполнением.. Да и непроработанными механизмами.
например : а давайте отстраним от работы половину персонала машинного зала (сволочей невакцинированных) на АЭС?
Содрогнулись? отож....
(мечтательно) ебануть бы ядрен-батоном по командному центру шарика, где генерируются эти "отстранятельские" идеи... думаю, что авторы проекта "пандемия ковид" - будут там рядом......
ок. по информации по твоему жёлтому бот-источнику⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Повторяю - бан в гугле снят. Можно пользоваться.
20 марта 2020 компания Еббви, которая является владельцем патентов на лекарственное средство лопинавир/ритонавир (брендовое название “Алувия” или “Калетра”),
ок. по информации по твоему жёлтому бот-источнику
проблема в том, что брендовое название препарата от ВИЧ "ритонавир", запатентованного и производимого Abbot (now AbbVie) - было Norvir.
Но это ж, для ботов - хуйня? Да и с рынка его (Norvir) удаляли... за морфизм.Смутная там история.
Ниче, Файзер справится. Очередную панацею - в массы. Бабло - превыше всего.(с)