Re: Антиваксеры лютуют.

Правильно. и нех сюда тянуть "британских ученых.***** его к ***м собачим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. и нех сюда тянуть "британских ученых.***** его к ***м собачим

Глупости говоришь по не знанию или сознательно врешь: ни одна вакцина не дает 100% защиты и я не хочу, чтобы какая-нибудь шмаркля кашляла на меня всякой вирусной дрянью.

А если кашляет вакцинированная шмаркля?

Для тех, кто в танке: маска нужна всем.а тебе кашлять вирусной дрянью можно...
А я каждый день езжу. И если раньше Патона стоял или еле ехал всегда, то теперь стоит не только мост, но и часто почти до Дарницкой площади . Такое бывало, в случае если не удачно кто-то ударился именно на мосту. Сейчас это ежедневно. Правда всё же, похоже, к концу недели испуг прошёл и народ немного вернулся в общественный транспорт, стало полегче.Не вижу ничего удивительного на карте. Сколько там жил - набережная всегда стояла, московский мост утром в одном направлении, вечером в обратном (да собственно тоже самое по всем остальным мостам), центр всегда стоит и т.д.
Если бы была пятница - стоял бы Победы на житомирскую...имхо всё как всегда
Для тех, кто в танке: маска нужна всем.
Глупости говоришь по не знанию или сознательно врешь: ни одна вакцина не дает 100% защиты и я не хочу, чтобы какая-нибудь шмаркля кашляла на меня всякой вирусной дрянью.

Ну и? Я указал цифру полностью вакцинированных. Я лично знаю людей которые сходили на первую дозу, а на вторую забили. И такие будут. Так что тупо суммировать смысла нет. Ну а даже если суммировать то дальше что? Приближается к 80% ? То есть почти впереди планеты всей? Бгг... Сссылка туда жеЯ так понимаю, что в этом случае ты относишься к большинству.
Там для вас под циферками есть специальная сноска с расшифровкой указанных в таблице данных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в твоем посте, акцент на вакцинацию. Где в нем, что то о маске?
Сообщение от Keystone
А если кашляет вакцинированная шмаркля?
Если без маски, то по ****у и тем и другим.

Это уже можно в рамочку и на стену вешать.Переболел короной (тест не сдавал) .
А еще честно, деятели хф забыли, что бывает 100500 заболеваний кроме.
Докладываю. Дважды уколот в июле. Переболел короной (тест не сдавал) . Температура была три дня, началось ровно две недели назад. Последствия - кашель до сих пор сухой и не думает уменьшаться, полная потеря нюха, частично вкус. С кашлем пытался бороться бронхолитином, будьте осторожны, это ****ая ***ня, достойная отдельного эпоса. Первый раз сьел в прошлую субботу, легкое головокружение, второй раз в воскресенье, через час сижу в маке просто *****, голова кружится тошнит. В понедельник через час после приема таблетки пришлось общаться с людьми по серьезным вопросам чуствую ****ец, состояние как будто давление скакнуло, бросает то в жар тов холод, голова кружится вышел на воздух продышался, чуть попустило, думаю хз мож после ковида так накрывает. Финалочка вторник, сижу в офисе, через час после таблетки наступает ****ец, вертолеты такие что страшно в туалет сходить, сердцебиение, чуство что 38+, померял - норм. Дошло всетаки что бронхолитин. Бросил, в среду все отлично. Так что будьте осторожны с типа безобидными таблетками от кашля, элементарно можно ***ть сдохнуть. Потом у подруги спросил, говорит как то попробовала и заблевала все вокруг.

А вот если бы ты почитал сначала инструкцию, прежде, чем пить "безобидные таблетки", то знал бы, что они нифига не безобидные. А содержат, к примеру, эфедрин, которые вызывает выделение норадреналина и адреналина. В результате повышается давление. Что особенно весело тому, у кого давление и так не очень нормальное. Жена подхватила вирус ещё до вакцинации. И соответственно, вакцинация уже не успела сработать. Скорее всего, потому она и болела тяжелее.Короче, даже файзер не гарантирует ниче, ковид в дом принесла жена, хз мож совпадение но у нее ровно в день вакцинации поднялась температура, еще дня четыре было до 38.5 потом запахи пропали но уже все норм,
Ну и зачем же вы здесь также распространяете фейки?Отметим, что ни один из американских таблоидов не размещал информацию о том, что гендиректор крупнейшей компании был арестован. На официальном портале компании, а также в блоге генерального директора таких известий тоже нет. Данные появились лишь на нескольких ресурсах в России. Судя по всему, данная новость является фейком.
и без масок многие как ходили, так и ходят... я думаю что все эти карантины ещё на десяток лет затянутся... наши люди не понимают нифика...Кстати, в пятницу вечером после 20 был возле Госпрома. И что ты думаешь: работает сухой фонтан, свет, ебашит музыка, кучки молодежи туда-сюда бегают.
Вот какого ***?
Опередил. Блин, как можно утверждать, что переболел короной, но тест не сдавал?Это уже можно в рамочку и на стену вешать.
Эту информацию распространяют по сетям.Ну и зачем же вы здесь также распространяете фейки?
Так практически наверняка и есть фейк.Пусть будет подписанная как фейк
Вакцинация != QR код, который можно получить только в Дие.Ну это их проблемы, но идея ведь классная, почему бы нам не последовать примеру России но сделать это более цивилизованно? Например поставить специальные терминалы для сканирования QR кода везде, в общественном транспорте, в магазинах и на входе в рынки, не продавать антиваксерам продукты без кода, организовать полицейские патрули на улицах и штрафовать всех у кого нет кода.
А я каждый день езжу. И если раньше Патона стоял или еле ехал всегда, то теперь стоит не только мост, но и часто почти до Дарницкой площади . Такое бывало, в случае если не удачно кто-то ударился именно на мосту. Сейчас это ежедневно. Правда всё же, похоже, к концу недели испуг прошёл и народ немного вернулся в общественный транспорт, стало полегче.
Шо я могу сказать? Не езди на правый берег, живи только на левом. Или наоборот.Цікавий поворот)