Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Спасибо! Надо бы снимок сделать, но она боится там заразиться
Стоп. Чем заразиться?
Мы о чем вообще речь ведем? Не о ковиде?
Ибо как можно бояться заразиться тем, чем уже болеешь?

Re: Коронавирус (БФ)

Ну вот шо Вы творите?
К слову, врачи чхать хотели на протокол и начинают лечение, исходя из своего опыта или на основании обмена опытом друг с другом. Но они -врачи, у них какое-то понимание процесса есть. У Вас могла быть индивидуальная схема, а не универсальная. Ваша схема может не годится для других.
у всех в моей палате и в соседней была та же схема. перед тем как меня положили -мы платно консультировались в инете с пульманолом-и схеиа была та же. конечно можно лечиться парацетомолом но не всем эта замечательная схемка помагает.после 50 так вряд ли

в моих вложениях есть фото лекарств-которыми меня лечили в больнице.почитайте-может чтото пригодится

Оля, так делать НЕЛЬЗЯ.

Привожу пример, моё все семейство пользуется одним широко рекламируемым препаратом-анальгетиком, уже лет так 20 пользуется. А меня этот препарат чуть на тот свет не отправил путем отёка Квинке.
Каждый больной уникален и даже стандартный протокол корректируется под индивидуальные потребности.

Не роблять вакцин від віспи, якщо перехворів на віспу..
Не роблять вакцин від гепатитів, якщо перехворів на гепатит.
Не роблять шеплення від коклюша і кірі якщо перехворів..
(с)

а переболевшим короной - навешивают на уши, типа "вакцинируйся"
финиш однако...
Попробуй посмотреть на проблему с такой стороны: что, если вирус создан искусственно? Тогда природный механизм или не будет работать, или будет работать нетипично.

а мне не понятно почему переболевшим (только официально) дают пол года, а вакцинутым - год, хотя все врачи трубят о том, что у переболевших иммунитет сильнее, чем у уколотых... должно быть с точностью до наоборот...

про неофициально переболевших, которых раза в 3 больше, вообще, молчу...:(

Птамушта большинство «переболевших» - ****уны )))

а мне не понятно почему переболевшим (только официально) дают пол года, а вакцинутым - год, хотя все врачи трубят о том, что у переболевших иммунитет сильнее, чем у уколотых... должно быть с точностью до наоборот...

про неофициально переболевших, которых раза в 3 больше, вообще, молчу...:(

Да не дают им уже полгода. Минцифры анонсировал сертификат на 90 дней. Я вчера тут материалась по этому поводу. Мало того, ещё и не всем дадут,
Выдыхайте. Вы со своими антителами и фактом болезни более семи месяцев назад вообще мимо него пролетает. И мой коллега, которой на следующей неделе выписывается с больничного после ковидной пневмонии тоже пролетает.

Оля, так делать НЕЛЬЗЯ.

Привожу пример, моё все семейство пользуется одним широко рекламируемым препаратом-анальгетиком, уже лет так 20 пользуется. А меня этот препарат чуть на тот свет не отправил путем отёка Квинке.
Каждый больной уникален и даже стандартный протокол корректируется под индивидуальные потребности.
в больнице всех лечили одинаково.кому надо -добавляли кислород.

Да не дают им уже полгода. Минцифры анонсировал сертификат на 90 дней. Я вчера тут материалась по этому поводу. Мало того, ещё и не всем дадут,
Выдыхайте. Вы со своими антителами и фактом болезни более семи месяцев назад вообще мимо него пролетает. И мой коллега, которой на следующей неделе выписывается с больничного после ковидной пневмонии тоже пролетает.

7 пятниц на неделе ;((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в больнице всех лечили одинаково.кому надо -добавляли кислород.

Оля, ты не врач, ты за свои советы не несёшь ответственности. Так же как не несёт ответственности тот, по чьему совету ты нажрались ивермектина(и нашла где приобрести его) и поступила в больницу с синим лицом. Оля, НЕЛЬЗЯ!

7 пятниц на неделе ;((

На самом деле вот это "организм восстановился, нет острых симптомов" было бы отличным поводом для отвода временного, но - врачи зассут его дать с такой аргументацией.

Но это "Если"...
И не факт что при этом особое действие
Так почему не прививают после оспы, гепатита, кеоклюша, кори?
Этого нельзя делать, или просто ненужно?
(мож кто знает...)

Отсутствие значительной мутации возбудителя, крайне редкие случаи повторного заболевания переболевшего. Не?

Кстати, вакцины от. Гепатита С до сих пор доступной вроде нет. И только недавно его научились полностью излечивать. Прививают от гепатита В.
Поэтому задавать вопрос почему не прививают переболевшего гепатитом - некорректно.

Но это "Если"...
И не факт что при этом особое действие
Так почему не прививают после оспы, гепатита, кеоклюша, кори?
Этого нельзя делать, или просто ненужно?
(мож кто знает...)

Сравнивая лучше с гриппом, мутационной поведение у них с ковидом похожее.

Где там КУМ с беременной родственницей?

5.5 пункту 5 цього Переліку);

2) вагітність - протипоказано введення живих вакцин (підпункт 5.12 пункту 5 цього Переліку);

Люди пишут космические суммы спасения родственников 40 тыс за 3 дня, уколы по 58 тыс какие то, просто ****ец....никто не вакцинировался, как то все это грустно.......уже под 800 умерших. можно же было летом всего этого ****еца избежать, всего то пойти и вакцинироваться...

Не ну понятно что кому до 50 не особо надо, но кому за 60, что не могли отвести на вакцинацию своих родителей, что вам помешало...

Re: антиваксеры в Киеве. Что было на самом деле

во народ разошелся...

Где там КУМ с беременной родственницей?

5.5 пункту 5 цього Переліку);

2) вагітність - протипоказано введення живих вакцин (підпункт 5.12 пункту 5 цього Переліку);

мРНК -вакцины - живые вакцины?

Назад
Зверху Знизу