Статус: Офлайн
Повідом.: 11446
Повідом.: 11446
Re: антиваксеры в Киеве. Что было на самом деле
Ну как раз вот из-за антиваксов пошла и агрессия, эти чебурашки вырящие в ***ню и считающие, что они бессмертны или у них магический щит от всего именем господа Иисуса или чупакабры - они ж врещат громче всех.
В любой группе есть отбитые фанатики.
В какой то степени, да, я цинично ржу этих джихадистов. У них джихад здравому смыслу. Джихад жизни как таковой. Чем больше ****ашек, тем меньше ****ашек.
Жаль, что они попутно и за собой потянут не разделяющих их взгляды и дадут повод закрутить гаек , а для некоторых правительств - и еще где понаглеть.
Здоровый пост здорового человека.
Антиваксеры мудаки в большинстве своем. Ну те, что о 5g, господь не велит итп.
И из-за них реально страдают те, у кого обьективные причины не вакцинироваться.
Но я даже не об этом. А о том, как под истерию с короной людей тупо загнали в стойло. И они пошли. И что характерно, с радостью и агрессией к тем, кто не пошел.
Вот это мрачно.
Ну как раз вот из-за антиваксов пошла и агрессия, эти чебурашки вырящие в ***ню и считающие, что они бессмертны или у них магический щит от всего именем господа Иисуса или чупакабры - они ж врещат громче всех.
В любой группе есть отбитые фанатики.
В какой то степени, да, я цинично ржу этих джихадистов. У них джихад здравому смыслу. Джихад жизни как таковой. Чем больше ****ашек, тем меньше ****ашек.
Жаль, что они попутно и за собой потянут не разделяющих их взгляды и дадут повод закрутить гаек , а для некоторых правительств - и еще где понаглеть.

Надо бы снимок сделать, но она боится там заразиться