О как, врачи не леччат, и пациентам нельзя опытос делиться
Оля, нельзя. Пациенты часто по незнанию игнорируют нюансы и могут себе навредить. Можно ж и водой до смерти впиться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О как, врачи не леччат, и пациентам нельзя опытос делиться
, я не удивлён, что у вас что-то не сходится.
Ви підштовхуєте її на кримінальний злочин.
А стосовно дітей - це якщо пощастить обминути крематорій.
Оля, нельзя. Пациенты часто по незнанию игнорируют нюансы и могут себе навредить. Можно ж и водой до смерти впиться.

А какая-нибуть инфа по частным? Вдруг срочно нужно будет
Так никто не знает, какому медработнику сообщать.
Я знаю, что нет таких медработников, которые обязаны реагировать на ваше: "у меня после прививки синеют кончики пальцев" (это например,..)
Итак:
какому медработнику сообщать?
почему в анкете нет, перечня медработников, которые обязаны принять Ваш "отклик" на прививку?
население Украины
на 1.09.2021 41 342,5 ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сегодня вакцинировано двумя дозами 7 762,884
делим , 7762884 на 41342500 ,получаем.... 18.78%.
Хха.
например одна пациентка тут рекомендовала антибиотики. СРАЗУ по появлению симптомов ковида. Как бы не сама Ольга.
![]()
Не надо здечь, можно ртдельнцю темц создать, и делиться опытом.Брлезнь страшная, деппресивная. Такая темка очень нужна. На других форумвз такая темка есть. Руку поломала как-упала на ровном месте. Со смещением. Понадобилвсь операция.24000 уже потратила. Я в ахуеГосподи, где тебя уже угораздило?!
Протокол лечения здесь? Зачем?
Тяжкий злочин коять антивакцинатори, бо від "невідомо що за "пандемії" померло дуже багато людей, в Україні померло 73888 чоловік і це на їх чорній совісті. Ніякі спекуляції Конституцією їх не виправдають. Там, де більшість вакцинована, такого нема.кримінальний злочин коїть її керівництво, змушуючи її брати участь у генетичних експериментах, та ті, хто "фтюхіваєт" невідомо що за "пандемію", залякуючи населення та нацьковуючи нас одне на одного.
Не надо здечь, можно ртдельнцю темц создать, и делиться опытом.Брлезнь страшная, деппресивная. Такая темка очень нужна. На других форумвз такая темка есть. Руку поломала как-упала на ровном месте. Со смещением. Понадобилвсь операция.24000 уже потратила. Я в ахуе
Вот теперь ты меня удивил, да.население Украины
на 1.09.2021 41 342,5 ()⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сегодня вакцинировано двумя дозами 7 762,884
делим , 7762884 на 41342500 ,получаем.... 18.78%.
Хха.

ВНИМАНИЕ! Если вы создавали сертификат через приложение(Дія) в августе, то тогда были выпущены неправильные сертификаты. Естественно, МЦТ не признало свою ошибку и никого не предупредило. Проверьте свой сертификат швейцарским приложением⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"а шо тут включать? считать надо". вдруг минфин манипулирует цифрами.А если ещё чуть довключить мозг, то и считать ничего не надо, на том же минфине уже всё есть

Тяжкий злочин коять антивакцинатори, бо від "невідомо що за "пандемії" померло дуже багато людей, і це на їх чорній совісті. ...

а оце вже є брехнею ЗMІТам, де більшість вакцинована, такого нема.
...
Стосовно генетичних експериментів - цей кгб-шний фейк даво розвінчаний. Доведено, що вакцини, які застосовують, ніяк не впливають на генетичний код.
Лицемерная позиция. Пользоваться купленным сертификатом, что есть уголовным преступлением, ты можешь, а в отношении тебя, по твоему мнению, поступают незаконно. То есть ты выбираешь законность, когда тебе удобно.Если ты думаешь, что я хотел разжалобить упоротого, ты глубоко ошибаешься. Я живу в реальном мире, где мне просто некогда заниматься сбором справок, посещением госструктур набитых больными непонятно чем и прочей чухней, которой оградили себя бюрократы. Я плачу деньги и получаю результат.
Да, можно ходить по судам годами и таки доказать свою правоту в ЕСПЧ.
У тебя есть время на это? У меня нет.
Но ведь люди не будут слепо копиповать, будут проверять и перепроверятькаким "опытом" ? тем, что может среднестатистического человека в реанимацию загнать?