Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Re: антиваксеры в Киеве. Что было на самом деле

Вот и раскрыли свое подлое, продажное, гнилое нутро.
Нормальное нутро.
Если б у хотя бы половины пипла было нутро такое же,
то жили бы в *****тейшей стране.
А не в лошарне.

Не хотите - не делайте.
Хм. Логично.

завдяки кгб-шним пропагандистам
) Шо это у вас за мулька такая новая?

Кгб уже нету три десятка лет как. Если шо.

Нормальное нутро.
Если б у хотя бы половины пипла было нутро такое же,
то жили бы в *****тейшей стране.
А не в лошарне.
Заявление, не основывающееся ни на чем. То есть ложь чистейшей воды.

Заявление, не основывающееся ни на чем.
Основанное на здавом смысле.
И ты тоже поймёшь, если сильно подумаешь. Там не высшая математика.

А здравый смысл хулить не смей.

Шо это у вас за мулька такая новая?

Кгб уже нету три десятка лет как. Если шо.
Ошибаетесь, кгб существует и имеет полную бандитскую власть в россии. Смена названия сути не изменила.

Основанное на здавом смысле.
И ты тоже поймёшь, если сильно подумаешь.

А здравый смысл хулить не смей.
Опять заявление, не подтвержденное ничем. А таким, как вы, веры нет.

Ошибаетесь, кгб существует и имеет полную бандитскую власть в россии. Смена названия сути не изменила.
Стыць пыздыць. А при чём здесь кaцaпстан?

А таким, как вы, веры нет.
Піxyй.

Это первый вопрос, который я им задам.
Просто если оформление официальное, то в трудовую книгу должна быть внесена запись при увольненинии.
Вот что они туда писать собираются? - Даже интересно.

Если не будет собственного желания и соглашения сторон, то даже затрудняюсь

Это в перспективе = равно остаться без работы. Вы не делали.?
Я сделала тогда, когда сочла это для себя приемлемым(планировала привиться), а не тогда, когда мне угрожали увольнением и просто требовали. К моменту "обязали " уже была привита второй дозой.
В процессе отстаивания своего права на добровольную вакцинацию:
С "тогда сделай ****из на антитела" послала.
Принесла от семейного врача телефон горячей линии МОЗ, чтобы начальство звонило туда с вопросом какую справку я должна предоставить, чтобы могла не прививаться по требованию директора.
С "вакцинируйся до пятницы или приходи с заявлением по собственному" отказала, сославшись на отсутствие такого желания.
Не получила премию(ожидаемо).

Стыць пыздыць. А при чём здесь кaцaпстан?
При том, что в Украине обширная кгб-шная агентура, выполняющая задачи российских кураторов по ослаблению Украины. А это проще всего сделать, разделив общество на различные группы.

При том, что в Украине обширная кгб-шная агентура, выполняющая задачи российских кураторов по ослаблению украины. А это проще всего сделать, разделив общество на на различные группы.
Не прошло и тридцати лет, как до тебя допёрло.
Но "вакцинация" тут ни при чём, расслабься.

Это первый вопрос, который я им задам.
За неисполнение служебных обязанностей, возникших в связи с пандемией и в связи с ней катастрофической ситуацией в стране, установленных Кабинетом министров. Если Вы считаете, что у кабинета министров нет никаких полномочий - это вы зря.
И делается это для сохранения жизней, а для этого ваши прихоти не имеют значения.

Потому-что вы ее обманули своими фейками, и, к сожалению, она поверила.

Вот и раскрыли свое подлое, продажное, гнилое нутро.

Ви будете вражені, але це передбачено законодавством.
Конституція наполягає, що життя та здоров'я громадян - найбільші цінності, які вона захищає.
А коли завдяки кгб-шним пропагандистам і задуреним ними громадянам кожен день в Україні гине близько тисячі людей (і серед них нема вакцінованих) - це антиконституційно і жахливо.
І ви повинні за це відповісти.

ты будешь удивлен но нихя это не предусмотрено.Твои фантазии не интересны:)вали в рашу,так правильно ник читается ? вот туда и ехай нхйк своим кагэбистам и рассказывай недоюридическую муть:браво:ок ?
Існує перелік профілактичних щеплень, які є обов’язковими і включені до календаря щеплень, про що ми можемо дізнатися зі статті 12 Закону України «Про захист населення від інфекційних хвороб» (далі – Закон). До обов’язкових відносять профілактичні щеплення проти:
туберкульозу;
поліомієліту;
дифтерії;
кашлюку;
правця;
кору.
где тут ковид ? шо ты втираешь ? життя та здоров'я громадян - найбільші цінності, які вона захищає..Вот и здесь законодательно защищено право не делать вакцину которая вызывает миокардит,пиокардит(модерна) и тромбоциты(пфайзер) поскольку - життя та здоров'я громадян - найбільші цінності, які вона захищає.А значит - когда гибнут от побочки це антиконституційно і жахливо.
І ви повинні за це відповісти.:браво:

Не прошло и тридцати лет, как до тебя допёрло.
Но "вакцинация" тут ни при чём, расслабься.
Я это всегда знал.
И "антивакцинаторы" с их ложью служат разделению общества, а такую страну легче уничтожить.

За неисполнение служебных обязанностей, возникших в связи с пандемией и в связи с ней катастрофической ситуацией в стране, установленных Кабинетом министров. Если Вы считаете, что у кабинета министров нет никаких полномочий - это вы зря.
И делается это для сохранения жизней, а для этого ваши прихоти не имеют значения.

процитируй кзпп на который ссылается постанова и даже первак с юрки уложит тебя на лопатки за незнание законодательства

Re: Коронавирус (БФ)

Дневник ковидного больного -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты будешь удивлен но нихя это не предусмотрено.Твои фантазии не интересны
ЗАКОН УКРАЇНИ

Основи законодавства України про охорону здоров'я

Стаття 30. Запобігання інфекційним захворюванням, небезпечним для населення

Держава забезпечує планомірне науково обгрунтоване попередження, лікування, локалізацію та ліквідацію масових інфекційних захворювань.

Особи, які є носіями збудників інфекційних захворювань, небезпечних для населення, усуваються від роботи та іншої діяльності, яка може сприяти поширенню інфекційних хвороб, і підлягають медичному нагляду і лікуванню за рахунок держави з виплатою в разі потреби допомоги по соціальному страхуванню. Щодо окремих особливо небезпечних інфекційних захворювань можуть здійснюватися обов'язкові медичні огляди, профілактичні щеплення, лікувальні та карантинні заходи в порядку, встановленому законами України.

У разі загрози виникнення або поширення епідемічних захворювань Кабінетом Міністрів України у порядку, встановленому законом можуть запроваджуватися особливі умови і режими праці, навчання, пересування і перевезення на всій території України або в окремих її місцевостях, спрямовані на запобігання поширенню та ліквідацію цих захворювань.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вали в рашу,так правильно ник читается ?
Нет, вы любитель передергивать.
Правильно ник читается "Валераша", он был выбран потому, что ники Валера, Валерий были заняты, а этот нет, и никакого отношения к раше не имеет. К тому-же, он был зарегистрирован в 2010 году, когда еще ничто не предвещало нападения на Украину.

Назад
Зверху Знизу