Это все на что ты способна?.....валерьяночки выпей...говорят училки ее тоннами пьют.
Господи, ну, что ж у вас с памятью-то?! Я - не училка)))
Снова чушь распространяете: не пьют учителя валерьянку тоннами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это все на что ты способна?.....валерьяночки выпей...говорят училки ее тоннами пьют.
лечение пройдет удачно.

Сплюш....ты дурная сонная муха.....читающая и понимающая только то что тебе хочется.....мой сарказм ты не уловила.....чем себя и выдала....ты наверно не этого ждала? сколько заготовок было?
Есть антиваксеры хорошие и плохие, о чем тема?
На самом деле протест 3го ноября не планировался как сборище «антваксеров». Об акции было объявлено за две недели до проведения. Когда власть поняла, что там планируется, в бой кинули тяжелую артиллерию наёмных демонстрантов за «по 200 на рыло», которые трясли харю «за бога и родину», и «против рептилоидов и вакцинации». Именно этих дебилов распиарили СМИ, успешно спрятав за кадром основную тему, ради которой собирались люди.
Что было на самом деле?
За свой шкурный интерес они борются, за копеечку в своем кармане.
А то, что без карантина помрет масса людей, их не волнует.
Типичные жлобы и хатаскрайники.
Сборище долбоебов

первое что делает врач придя к ней домой....мочит бинт в спирте сворачивает и кладет ей под нос в маску......к чему бы это?

Пригрозить увольнением не?Что делать, если на работе требуют вакцинацию, а я не хочу.
Что делать, если на работе требуют вакцинацию, а я не хочу.![]()
Или потребовать письменный договор на оказание услуг вакцинации от имени говноконторы либо отправить заказное письмо адвокатским запросом в держпраці и вашу контору с разьяснением законных оснований требований выполнять те или иные условия для доступа к месту работы которые не подпадают под описание кзпп.Официально трудоустроены ?
ЗахотетьЧто делать, если на работе требуют вакцинацию, а я не хочу.
Захотеть - в Ваших интересах. И в интересах общества.Что делать, если на работе требуют вакцинацию, а я не хочу.
Что делать, если на работе требуют вакцинацию, а я не хочу.![]()