3000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Вы думаете, что они постоянно жрут и нет возможности заскочить в любую лабу? :незнаю:

Ифа между прочим дешевле экспресс теста... Так что, если он и зажал, то - на ПЦР. И в поликлинике тебе сделают или ПЦР или экспресс. Так что: САМ ДУРАК!

Re: Коронавирус (БФ)

Сейчас один из родственников болеет. Тяжело. Врачи которые лечат,считают что вакцина была бы спорна в его случае. Много всяких хрон болезней,аутоимуных,много противопоказаний и т.д..
По их мнению,вакцина могла усугубить состояние больше в целом,чем процесс болезни Ковид.
Кто имеет наборы болезней,аутоимуных,советуйтесь со специалистами.

Удивительно, но даже в твоем случае видно что надо было вакцинироваться, а ты все равно может быть, может не быть, врачи ничего посоветовать не могут, даже за большие деньги, не потому что они не хотят, а потому что не понимают ничего, учили их одному, а теперь все происходит по другому и они только пытаются понять и как то противостоять, но это все не лечение, а эксперименты.
У меня есть семья врачей родственников, хирург и кардиолог, они по фотографии всегда ставили диагноз, они сразу видят кто жилец, а кто нет, сейчас просто в шоке сами, и семейный так же специалист, так же не понимает ничего, он сказал если кто то из врачей скажет что знает что делать, то шли его на хуй, никто не знает на сегодня.

В Европе понятие "свободная пресса" за эти полтора года улетучелось вслед за понятием "права человека".
Пишут то, что скажут.
У нас пишут, что Англия загибается, в Румынии все вымерли уже, а в Польше так и вовсе одни п..сы нацики живут и ничего им не делается. Это, конечно моя свободная интерпретация, но смысл остается тем же.
Поэтому я бы не придавала большого значения туалетным статейкам голодных журналистов. Других сейчас не публикуют.

Аналогично пишут. А что, в Англии все хорошо, в Румынии не все вымерли, а поляки не пидарасы? :D

Вчера вмазал Коронавак. По пути домой было легкое головокружение, и усталость весь вечер, как при 37 температуры. Еще поламывало поясницу... Сегодня осталось легкое поламывание

У день виборів у Харкові на виборчих дільницях працюватиме 41 пункт вакцинації Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ифа между прочим дешевле экспресс теста... Так что, если он и зажал, то - на ПЦР. И в поликлинике тебе сделают или ПЦР или экспресс. Так что: САМ ДУРАК!

Тёть, чего кипятитесь? ИФА на А и М (ну чтобы составить полную картину) стоит раза в два дороже, чем экспресс с 30% точностью.
А в поликлинике делают вначале экспресс, если он положительный, тогда и ПЦР грядёт :) Но это всё очко. Бациллы уже могут двинуться с носоглотки в лёгкие и их ПЦР не найдёт.

И как ринулись все
В распрекрасную ту благодать (с):)

Сегодня рано с утра был в Эпицентре, никого блять в центре вакцинации!
Только билборды с фотками антиваксов из реанимации под кислородом - помогут .

Тёть, чего кипятитесь? ИФА на А и М (ну чтобы составить полную картину) стоит раза в два дороже, чем экспресс с 30% точностью.
А в поликлинике делают вначале экспресс, если он положительный, тогда и ПЦР грядёт :) Но это всё очко. Бациллы уже могут двинуться с носоглотки в лёгкие и их ПЦР не найдёт.

А общем, у гражданина а обрез времени, чтобы успеть сделать ПЦР, который еще может что то показать.
Тогда у него два варианта:пристать к семейному с просьбой выписать направление на ПЦР (если втолпится через очередь) или в частной лабе (сколько он сейчас стоит? Около 700 грн?). Вопрос, сколько у него времени на раскачку.
Причем сверху ж возлежит прививка, которая даст искажение в обыкновенном клиническом анализе, по которому можно было бы косвенно соорентироваться, есть ли вирусная инфекция.
А эти Igg там или igm рановато делать , кажется? Не через 10 ли дней?

ИФА дешевле ПЦР, но дороже экспресс-теста

Сегодня рано с утра был в Эпицентре, никого блять в центре вакцинации!
Только билборды с фотками антиваксов из реанимации под кислородом - помогут .

Не помогут. Страшные картинки на сигаретах рисуют давно, а я как курил, так и курю :D

бля... можно прайс лаборатории где это именно так? для полной картины тогда и Джи. А тест ты какой смотрел? Качественный или количественный?

Это в какой же делают сначала экспресс, потом еще и ПЦР? В Ха мне делали только ПЦР, а в другой области родственникам только экспресс.

Сам ты - бацилла... Человек вакцинировался, заболел, сделал тест. Ты его за что оскорбляешь?! Человек вакцинирован и заболел - нормально, что он разочарован.

Аналогично пишут. А что, в Англии все хорошо, в Румынии не все вымерли, а поляки не пидарасы? :D

В Англии была в сентябре - все хорошо, намно лучше, чем у нас пишут. А ко мне приезжали англичане в начале октября и обалдели от происков режима. Сказали, что так жить нельзя. Я с ними согласна.
Поляки - однозначно не пидарасы я проверяла. ЕС бомбит потому что Польша не хочет в коленно-локтевую позу становиться по типу той же Италии, вот и строчат журнашлюхи денно и нощно.

Назад
Зверху Знизу