Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Да там же игла «слонячая» как ней в руку кололи бы?:D
В школе прививки так делали. Точнее - пробы манту.

Сейчас от такой методики отказались, т.к. одной и той же иглой колоть всех - можно поперезаражать страшными болячками.

Рассказываю. Укололась файзером жена в прошлый понедельник. В тот же вечер 38, дня три ее колбасило, по итогу запахи перестала чуствовать. С прошлой пятницы у меня те же симптомы, температура 37.8, ко вторнику закончилась сухой кашель, с позавчеразапахов нет вообще. Кашель задолбал, нада начинать лечить. Я привит файзером еще в июле. Вот и хз чем там колят, что вместо файзера вводят, у меня чуство что колят ковид а не прививку от ковида.

Где ж твою жену носило, что подарки принесла?

А был бы не привит уже бы в больничку давно просился.... Да и пневмония бы уже была б с очень большой вероятностью...

В Европе понятие "свободная пресса" за эти полтора года улетучелось вслед за понятием "права человека".
Пишут то, что скажут.
У нас пишут, что Англия загибается, в Румынии все вымерли уже, а в Польше так и вовсе одни п..сы нацики живут и ничего им не делается. Это, конечно моя свободная интерпретация, но смысл остается тем же.
Поэтому я бы не придавала большого значения туалетным статейкам голодных журналистов. Других сейчас не публикуют.
Мнение россиянина о Европе ?
Ясно,понятно.

Где ж твою жену носило, что подарки принесла?

А был бы не привит уже бы в больничку давно просился.... Да и пневмония бы уже была б с очень большой вероятностью...

Носило ее на вакцинацию. Может и просился бы.

В школе прививки так делали. Точнее - пробы манту.

Сейчас от такой методики отказались, т.к. одной и той же иглой колоть всех - можно поперезаражать страшными болячками.

В смысле блин??? Пробу манту вообще комариной иглой делали
Погуглила, пневмошприц как писал Алекс в природе не существует:незнаю:

выделил.
в правовом поле Украины на данный момент НЕТ связного ЗАКОННОГО механизма для "вынудить". Не спопугаили "попугаи".

Получить резню на Банковой, если Банковая начнет ****ь на Конституцию и законодательство Украины - да запросто. Поверь.
Никто никуда не выйдет

Рассказываю. Укололась файзером жена в прошлый понедельник. В тот же вечер 38, дня три ее колбасило, по итогу запахи перестала чуствовать. С прошлой пятницы у меня те же симптомы, температура 37.8, ко вторнику закончилась сухой кашель, с позавчеразапахов нет вообще. Кашель задолбал, нада начинать лечить. Я привит файзером еще в июле. Вот и хз чем там колят, что вместо файзера вводят, у меня чуство что колят ковид а не прививку от ковида.

Ну так у нашего же народа ума не много в пик якобы эпидемии толпиться в очереди за непонятной широкой)
Как легко управлять стадом людей

чейта?
может ограничился бы неделей срачки с потрей нюха, как другие :)

у меня маленькая и не показательная выборка.Ты прав, не факт, что просился бы. И вместе с тем, с середины августа, пневмония с гидротораксом, бронхит на 4 недели у подростка, двусторонняя пневмония с госпитализацией - все трое не вакцинированы, трое вакцинированных - кашель, сопли, только один бронхит, больничный две недели от позитивного теста.

Ну если не попустит, то хорошо бы сделать тест...
Наложить прививку на заражение-это сейчас легко, раз плюнуть.

Сейчас один из родственников болеет. Тяжело. Врачи которые лечат,считают что вакцина была бы спорна в его случае. Много всяких хрон болезней,аутоимуных,много противопоказаний и т.д..
По их мнению,вакцина могла усугубить состояние больше в целом,чем процесс болезни Ковид.
Кто имеет наборы болезней,аутоимуных,советуйтесь со специалистами.

Не знаю какой набор заболеваний у твоего родственника, но наличие аутоиммунного заболевания не является прямым противопоказанием прививки от Ковид-19. Взрослые люди должны советоваться с врачом, которому доверяют, и сами решать ставить ли им прививки, а естественный отбор затем сделает своё дело.

Ну если не попустит, то хорошо бы сделать тест...
Наложить прививку на заражение-это сейчас легко, раз плюнуть.

Тест сделала ковида нет. Впрочем как и запаха. Хотя к тестам доверия ноль, у меня друг три недели назад заболел вместе с женой, она сдала тест, плюс, у него минус, она переболела и забыла, а он до сих пор еле ходит.

Тест сделала ковида нет. Впрочем как и запаха. Хотя к тестам доверия ноль, у меня друг три недели назад заболел вместе с женой, она сдала тест, плюс, у него минус, она переболела и забыла, а он до сих пор еле ходит.

Какой тест, где, на какой день от начала симптомов?

Вчера был первый Пфайзер.
Утром симптомы как у гриппа, тело ноет, кости ломит, начебто на мені учора просо молотили ! :)

А хотел сегодня на дачу, виноград укрывать. Тьфу, блин, незадача !

На выборы допустят только уколотых и тестированных?! На зомби-фест всех, а на выборы нет?

Назад
Зверху Знизу