Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176

Ты не должен угадывать, это должен знать и правильно трактовать тот, кто тебя на него направил. Анализ неспецифический, самостоятельно для постановки диагноза не годится. А диагнозов может быть...

Re: Коронавирус (БФ)

Ой, а там выше у тебя спрашивали, когда ты последний раз от дифтерии ревакцинировался?
Та я видел. Но когда мне объяснят как это связано с обсуждаемым вопросом я отвечу.

Та я видел. Но когда мне объяснят как это связано с обсуждаемым вопросом я отвечу.

Ну, по идее, это входит в перечень обязательных прививок. И если уж одобряешь обязательную прививку от ковид, то уж точно обязательные все уколоты согласно календарю...
Я этот вопрос тоже задаю часто и мотивация у меня именно такая. А вот зачем это Тьме - не могу знать.

Ну, по идее, это входит в перечень обязательных прививок. И если уж одобряешь обязательную прививку от ковид, то уж точно обязательные все уколоты согласно календарю...
Я этот вопрос тоже задаю часто и мотивация у меня именно такая. А вот зачем это Тьме - не могу знать.
А где я одобрял обязательную прививку от ковид? :незнаю:
Не вижу какая связь между прививкой от вируса, который привел к пандемии и положил медицинскую систему в стране и прививкой от дифтерии? У нас пандемия дифтерии?

А где я одобрял обязательную прививку от ковид? :незнаю:
Не вижу какая связь между прививкой от вируса, который привел к пандемии и положил медицинскую систему в стране и прививкой от дифтерии? У нас пандемия дифтерии?

Агась. Спасибо за ответ.

Агась. Спасибо за ответ.
Не, ну если так принципиально знать как у меня дело с прививкой от дифтерии, я отвечу. :D
Плохо. И не только от дифтерии. И хочу ревакцинироваться всеми обязательными прививками. Но для этого ж надо к терапевту сходить за направлением. А сейчас поликлиники забиты ковидными. Оно мне надо там с ними в толпе тусоваться?
Так что эти полоумные тоже виноваты, что я не сделал ревакцинацию.
Ну и не припекает. У нас же нет эпидемии дифтерии? А то может я что-то не заметил. :D

Не, ну если так принципиально знать как у меня дело с прививкой от дифтерии, я отвечу. :D
Плохо. И не только от дифтерии. И хочу ревакцинироваться всеми обязательными прививками. Но для этого ж надо к терапевту сходить за направлением. А сейчас поликлиники забиты ковидными. Оно мне надо там с ними в толпе тусоваться?
Так что эти полоумные тоже виноваты, что я не сделал ревакцинацию.
Ну и не припекает. У нас же нет эпидемии дифтерии? А то может я что-то не заметил. :D

Было бы принципиально, доебалась бы как до дверь, ответь и не юли)))

Значит все не так уж плохо ))
Значит будет с кем наблюдать через пол года картину, когда пройдет год с полной вакцинации, что запоют ярые сторонники химиотерапии, когда их присадят на бустерную дозу, а потом и на постоянку в пару месяцев, и еще не ясно пока, как организм воспримет это насилие... Но играть в азартные игры с сильными мира сего по их же правилам, ставя на кон свое здоровье, я не рискну....

Ну ****... давай забъёмся на вискарь (до 2к грн), что через пол года у вакцинированных ничего страшного не будет - ни хвостов, ни дополнительных хуёв не выростет.
Но я думаю, что ты ссыкнёшь или сольёшься прямо сейчас :)

Ну это понятно, но доктор всё равно недалёкий.
Изначально речь шла, что более умный доктор в поликлинике назначил ковидной больной антибиотики без сдачи каких либо анализов (только тест на ковид).
Далее некто в теме пожаловался, что ощущает дискомфорт с сердцем после ковида. Сдайте тест , увидете много прекрасного.
Ну это ж просто безобидный ковид, им достаточно переболеть и быть огого каким сильным, сильнее чем до.
Далее шло предупреждение, что ковид может привести и к стерильности.
"****ят, пугают".
Поэтому выдается "анализы-херня", потому что страшно посмотреть фактам в лицо, так сказать. И с этими фактами надо потом что то делать. Для начала придется признавать, что в свое время ступил и не провакцинировался, не воспольщоаплся шансом. А еще вприант, проще убедить себя, что вакцина вредна доя всех, чем признавать себя аутсайдером, которому вакцины противопоказаны. Типа, это не я такой невезучий, это все остальные - ******ки легковерные.

да тут их две трети.

Причем, как в "ваксерах", так и "антиваксерах" - либо мозга совсем нет (ибо откуда у клетки мозг?), либо имеющийся не способен критически осмыслить поступающую от датчиков информацию. Ну, по троллям видно - тупые перепевы заранее заданных методичек.

Свежий факт в пользу вакцинации ... мои дальние родственники, муж и жена под 60 возрастом ... Она в следствии работы вакцинирована, муж послал ***** вакцинацию категорически от нее отказавшись ... Состояние здоровья у обоих было примерно одинаковое. Недели полторы назад оба заболели ковидом ... Жена в легкой степени ... Муж ее вчера скончался в больнице ...УВы

Свежий факт в пользу вакцинации ... мои дальние родственники, муж и жена под 60 возрастом ... Она в следствии работы вакцинирована, муж послал ***** вакцинацию категорически от нее отказавшись ... Состояние здоровья у обоих было примерно одинаковое. Недели полторы назад оба заболели ковидом ... Жена в легкой степени ... Муж ее вчера скончался в больнице ...УВы

Не подводи Алекса, пожалуйста… Он твоего привитого соседа, который умер 1-го октября, заебался уже тыкать во все посты… :(

«У нас була ціла течія противників вакцинації, яка розповідала байки, що вакцина має якусь магічну дію. Прийшла до нашої лікарні ціла команда таких людей. Ми їх одягли у захисні костюми та провели палатами, де лежать хворі. Думаю, після такої екскурсії вони змінили думку», — розповів він.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу