Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

будут рассказывать страшную историю от настоящего доктора, который после прививки чуть не умер!

Ну да, надо уточнять для простых людей, что после вакцины надо беречься первое время. Доктор не далёкий, заболел и получил осложнения. Но и после этого бравирует тем, что ходит везде без маски

Ты не должен угадывать, это должен знать и правильно трактовать тот, кто тебя на него направил. Анализ неспецифический, самостоятельно для постановки диагноза не годится. А диагнозов может быть...

Ой, а там выше у тебя спрашивали, когда ты последний раз от дифтерии ревакцинировался?
Та я видел. Но когда мне объяснят как это связано с обсуждаемым вопросом я отвечу.

Та я видел. Но когда мне объяснят как это связано с обсуждаемым вопросом я отвечу.

Ну, по идее, это входит в перечень обязательных прививок. И если уж одобряешь обязательную прививку от ковид, то уж точно обязательные все уколоты согласно календарю...
Я этот вопрос тоже задаю часто и мотивация у меня именно такая. А вот зачем это Тьме - не могу знать.

Ну, по идее, это входит в перечень обязательных прививок. И если уж одобряешь обязательную прививку от ковид, то уж точно обязательные все уколоты согласно календарю...
Я этот вопрос тоже задаю часто и мотивация у меня именно такая. А вот зачем это Тьме - не могу знать.
А где я одобрял обязательную прививку от ковид? :незнаю:
Не вижу какая связь между прививкой от вируса, который привел к пандемии и положил медицинскую систему в стране и прививкой от дифтерии? У нас пандемия дифтерии?

А где я одобрял обязательную прививку от ковид? :незнаю:
Не вижу какая связь между прививкой от вируса, который привел к пандемии и положил медицинскую систему в стране и прививкой от дифтерии? У нас пандемия дифтерии?

Агась. Спасибо за ответ.

Агась. Спасибо за ответ.
Не, ну если так принципиально знать как у меня дело с прививкой от дифтерии, я отвечу. :D
Плохо. И не только от дифтерии. И хочу ревакцинироваться всеми обязательными прививками. Но для этого ж надо к терапевту сходить за направлением. А сейчас поликлиники забиты ковидными. Оно мне надо там с ними в толпе тусоваться?
Так что эти полоумные тоже виноваты, что я не сделал ревакцинацию.
Ну и не припекает. У нас же нет эпидемии дифтерии? А то может я что-то не заметил. :D

Не, ну если так принципиально знать как у меня дело с прививкой от дифтерии, я отвечу. :D
Плохо. И не только от дифтерии. И хочу ревакцинироваться всеми обязательными прививками. Но для этого ж надо к терапевту сходить за направлением. А сейчас поликлиники забиты ковидными. Оно мне надо там с ними в толпе тусоваться?
Так что эти полоумные тоже виноваты, что я не сделал ревакцинацию.
Ну и не припекает. У нас же нет эпидемии дифтерии? А то может я что-то не заметил. :D

Было бы принципиально, доебалась бы как до дверь, ответь и не юли)))

Значит все не так уж плохо ))
Значит будет с кем наблюдать через пол года картину, когда пройдет год с полной вакцинации, что запоют ярые сторонники химиотерапии, когда их присадят на бустерную дозу, а потом и на постоянку в пару месяцев, и еще не ясно пока, как организм воспримет это насилие... Но играть в азартные игры с сильными мира сего по их же правилам, ставя на кон свое здоровье, я не рискну....

Ну ****... давай забъёмся на вискарь (до 2к грн), что через пол года у вакцинированных ничего страшного не будет - ни хвостов, ни дополнительных хуёв не выростет.
Но я думаю, что ты ссыкнёшь или сольёшься прямо сейчас :)

Ну это понятно, но доктор всё равно недалёкий.
Изначально речь шла, что более умный доктор в поликлинике назначил ковидной больной антибиотики без сдачи каких либо анализов (только тест на ковид).
Далее некто в теме пожаловался, что ощущает дискомфорт с сердцем после ковида. Сдайте тест , увидете много прекрасного.
Ну это ж просто безобидный ковид, им достаточно переболеть и быть огого каким сильным, сильнее чем до.
Далее шло предупреждение, что ковид может привести и к стерильности.
"****ят, пугают".
Поэтому выдается "анализы-херня", потому что страшно посмотреть фактам в лицо, так сказать. И с этими фактами надо потом что то делать. Для начала придется признавать, что в свое время ступил и не провакцинировался, не воспольщоаплся шансом. А еще вприант, проще убедить себя, что вакцина вредна доя всех, чем признавать себя аутсайдером, которому вакцины противопоказаны. Типа, это не я такой невезучий, это все остальные - ******ки легковерные.

Назад
Зверху Знизу