Re: Коронавирус (БФ)
Наличие воспаления.нафига надо знать его значение?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наличие воспаления.нафига надо знать его значение?
Чё, не угадал?Сообщение от Тимох
Наличие воспаления.
Бактериальное или чисто вирусное.Наличие воспаления.
Ну это понятно, но доктор всё равно недалёкий.Не вирусом единым, как говорится.
Ну ладно. Тогда я в белом халате.Это моё пальто, позвольте![]()
Чё, не угадал?
Ну ладно. Тогда я в белом халате.![]()
Однозначно! У меня и с сердцем он показал. У матери с суставами.А диагнозов может быть...
Ну ладно. Тогда я в белом халате.![]()
Та я видел. Но когда мне объяснят как это связано с обсуждаемым вопросом я отвечу.Ой, а там выше у тебя спрашивали, когда ты последний раз от дифтерии ревакцинировался?
Та я видел. Но когда мне объяснят как это связано с обсуждаемым вопросом я отвечу.
А где я одобрял обязательную прививку от ковид?Ну, по идее, это входит в перечень обязательных прививок. И если уж одобряешь обязательную прививку от ковид, то уж точно обязательные все уколоты согласно календарю...
Я этот вопрос тоже задаю часто и мотивация у меня именно такая. А вот зачем это Тьме - не могу знать.
А где я одобрял обязательную прививку от ковид?
Не вижу какая связь между прививкой от вируса, который привел к пандемии и положил медицинскую систему в стране и прививкой от дифтерии? У нас пандемия дифтерии?
Не, ну если так принципиально знать как у меня дело с прививкой от дифтерии, я отвечу.Агась. Спасибо за ответ.
Не, ну если так принципиально знать как у меня дело с прививкой от дифтерии, я отвечу.
Плохо. И не только от дифтерии. И хочу ревакцинироваться всеми обязательными прививками. Но для этого ж надо к терапевту сходить за направлением. А сейчас поликлиники забиты ковидными. Оно мне надо там с ними в толпе тусоваться?
Так что эти полоумные тоже виноваты, что я не сделал ревакцинацию.
Ну и не припекает. У нас же нет эпидемии дифтерии? А то может я что-то не заметил.![]()
Значит все не так уж плохо ))
Значит будет с кем наблюдать через пол года картину, когда пройдет год с полной вакцинации, что запоют ярые сторонники химиотерапии, когда их присадят на бустерную дозу, а потом и на постоянку в пару месяцев, и еще не ясно пока, как организм воспримет это насилие... Но играть в азартные игры с сильными мира сего по их же правилам, ставя на кон свое здоровье, я не рискну....
главное шоб не белые тапкиЧур, белые кеды мои!
Изначально речь шла, что более умный доктор в поликлинике назначил ковидной больной антибиотики без сдачи каких либо анализов (только тест на ковид).Ну это понятно, но доктор всё равно недалёкий.