Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

Эндокринолог, переболевший. Советовал всем переболевшим доя полноценной реабилитации сдать правильные анализы-на димер, на ферритин, свободное железо гематокрит, сбр и прокальцетонин (вдруг бактерия поселилась).
***** доктор, че. Боится, что ковид дает осложнение на сосуды и сердце и надо это все приводить в норму. Явно ж тупой, Сплюш же подтвердит.

*****, ну, это уже наглость!

А ничего, что этот врач говорит, что у него был человек, который занимался постановкой диагноза и трактовкой анализов?! Не?!
***** советовать человеку, который НЕ БОЛЕЛ ковидом, как правильно лечить ковид?!
****, у меня диплом инженера, не биохимика. Но даже тупому инженеру понятно, что советовать сдать хуеву тучу анализов без специалиста, которые это будет трактовать - это выброшенные не ветер деньги.
И ***** анализ "вдруг бактерия поселилась" сдавать - это сильно! и Все это на основании того, что я упомянула, что мне выдали направление на узи сердца, так как после вакцинации, я неделю маялась от повышенной температуры и повышенного пульса. Сцуко! Поискать бактерию забив ***, что повышенный чсс может быть физиологичной реакцией на повышенную температуру и стресс?!

У меня ауто-имунное легочное заболевание, сидел на иммуносупрессорах. По сути эти препараты деактивируют иммунитет, чтобы он не мочил собственный организм и давал более менее функционировать. Возраст 37. Температура была неделю, пил антибиотики и противовоспалительные.

Если мне эта прививка не нужна, то здоровым людям среднего возраста или более молодым тем более. Эта помощь нужна старикам и людям с более серьезными хроническими болезнями.

Нахера эти обезьяны разводят истерику? Вместо того чтобы спасать тех, кто реально находится под угрозой. Многие кому нужна помощь ее не получили. Сейчас в разгар болячек прививаться - так себе идея.
С половиной написанного согласна, а с половиной -нет. Сойдет комментарий?

Ну я пока смотрела, догадалась, чем он вакцинировался...шо его нахлобучил ковид с осложнениями.
Че там тупое ЕМА, так и не признало эту вакцину?
Да не в том дело. Он рассказывает последствия после ковида. Всколь же об этом сказал. А ролик назвал "Последствия от прививки". Никакой разницы, да?

*****, ну, это уже наглость!

А ничего, что этот врач говорит, что у него был человек, который занимался постановкой диагноза и трактовкой анализов?! Не?!
***** советовать человеку, который НЕ БОЛЕЛ ковидом, как правильно лечить ковид?!
****, у меня диплом инженера, не биохимика. Но даже тупому инженеру понятно, что советовать сдать хуеву тучу анализов без специалиста, которые это будет трактовать - это выброшенные не ветер деньги.
И ***** анализ "вдруг бактерия поселилась" сдавать - это сильно! и Все это на основании того, что я упомянула, что мне выдали направление на узи сердца, так как после вакцинации, я неделю маялась от повышенной температуры и повышенного пульса. Сцуко! Поискать бактерию забив ***, что повышенный чсс может быть физиологичной реакцией на повышенную температуру и стресс?!
Я уже почти заснула. :(((
Это прикольно-воспринимать форум, как свою личную избу советов.

Да не в том дело. Он рассказывает последствия после ковида. Всколь же об этом сказал. А ролик назвал "Последствия от прививки". Никакой разницы, да?
Да ХЗ кто у него там модератор.Смонтировал ролик, наляпил название под топ-запросы в рейтинге, залил на ютуб и ушел бухать.
По сути-перечень анализов, считаете тупой? Не нужно сдавать?

Да ХЗ кто у него там модератор.Смонтировал ролик, наляпил название под топ-запросы в рейтинге, залил на ютуб и ушел бухать.
Ну я ж и говорю - *****.
А завтра одноклеточные, посмотрев ролик и поняв из него в лучшем случае 10%, на всех лавочках и во всех очередях будут рассказывать страшную историю от настоящего доктора, который после прививки чуть не умер! После прививки у него тромбы появились и какая то редкая бактерия, которую обнаружить почти невозможно, а ***** так вообще может только один редчайший антибиотик, о котором знают только избранные!
По сути-перечень анализов, считаете тупой? Не нужно сдавать?
Не знаю. Я этим вопросом не интересовался. Слава Богу не было необходимости.

Эндокринолог, переболевший. Советовал всем переболевшим доя полноценной реабилитации сдать правильные анализы-на димер, на ферритин, свободное железо гематокрит, сбр и прокальцетонин (вдруг бактерия поселилась).
***** доктор, че. Боится, что ковид дает осложнение на сосуды и сердце и надо это все приводить в норму. Явно ж тупой, Сплюш же подтвердит.

СРБ - С-реактивный белок

Ну я ж и говорю - *****.
А завтра одноклеточные, посмотрев ролик и поняв из него в лучшем случае 10%, на всех лавочках и во всех очередях будут рассказывать страшную историю от настоящего доктора, который после прививки чуть не умер! После прививки у него тромбы появились и какая то редкая бактерия.

Не знаю. Я этим вопросом не интересовался. Слава Богу не было необходимости.
Вот про одноклеточных я не подумала :(
Я не рассчитывала встретить их в этой теме 0-0 :(

Я не рассчитывала встретить их в этой теме 0-0
да тут их две трети.

Причем, как в "ваксерах", так и "антиваксерах" - либо мозга совсем нет (ибо откуда у клетки мозг?), либо имеющийся не способен критически осмыслить поступающую от датчиков информацию. Ну, по троллям видно - тупые перепевы заранее заданных методичек.

будут рассказывать страшную историю от настоящего доктора, который после прививки чуть не умер!

Ну да, надо уточнять для простых людей, что после вакцины надо беречься первое время. Доктор не далёкий, заболел и получил осложнения. Но и после этого бравирует тем, что ходит везде без маски

Назад
Зверху Знизу