Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

это все, что Вы вычитали в таком длиннющем отчете?
То есть, про поражение эндометрия, про повреждение ооцитов... Мимо?

Отнюдь. Я там вычитала еще несколько иную циферку по преждевременным родам... И вот прям аж повреждение и поражение, я там тоже как-то не вычитала. Но не суть. Вы снова кастрировали мой пост. Но и это не суть. Не уходите от ответа на заданный вопрос.

Наконец-то признали, что антиваксеры - агенты кремля!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Теперь можно их без зазрения совести называть *****асами, ибо агенты кремля по умолчанию - *****асы :сарказм: Я знал!!! :сарказм:

РФ запустила в Украине кампанию против вакцинации для роста смертности – отчет СНБО

Центр противодействия дезинформации СНБО по результатам анализа информационного поля Telegram-каналов Украины подтвердил информационную операцию РФ, направленную на уменьшение уровня вакцинации и рост числа смертей.

Источник: отчет ЦПИ СНБО

Детали: В отчете продемонстрировано, как посредством сети средств массовой коммуникации, в частности, в социальных сетях и мессенджерах, распространяются сообщения о якобы негативных последствиях вакцинации. Акцентировано внимание на популярных якобы украинских политических Telegram каналах, связанных с РФ. Они продвигают деструктивные нарративы посредством как публикаций, так и ботов в комментариях к ним.

То, что все эти каналы администрируют из России, подтверждает также СБУ.

Больше букв здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, пока непривитые наблюдают за нами, мы понаблюдаем за ними.

ну, Вы же сами приволокли инфу, что после тяжелого течения и не 100%, еще и обновляются... Вывод: заболел не факт, что станешь стерильным

Ну это нормально. Но живы же? В реанимацию не попали? У нас даже выходной давали оплачиваемый на такой случай. И это точно лучше, чем пару недель под ИВЛ и в морг :сарказм:
Норм :)
Но мне и проще было :). Лет так ...больше надцать назад мне ввели антирезусный иммуноглобулин , американский, тогда еще экспериментальный (сейчас он включен в обязательный протокол лечения). Ниче, хвост не вырос :). Так шо, мы привычные к нововведениям :)

Вывод: заболел не факт, что станешь стерильным
Ну вот и посмотрим. А то такие смелые все, смерти не боятся, в иммунитет верят. Ну, ну.
С женщинами зато все понятно, ооциты не восполняются. Трепать ограниченный резерв - очень стремно.
Да тут половина не в курсе, что такое ооциты :))

А тут все как раз наоборот )))
Переборов болезнь иммунитетом, он только укрепит свой организм, и я думаю по мужским делам там все норм будет, если до болезни было норм. А вот после вакцинации неизвестной химией потомства может и не быть, годик-два сейчас все расставит поместам. Да и сказ о "золотом миллиарде" никто не отменял....

Ну да, а ещё масоны, 5g, чипизация и остальные скрепные нарративы кремлевской пропаганды. А если и это не сработает вспомнят Нострадамуса и Вангу и все равно засрут мозг щирим украинцам.

Пол года назад был апрель месяц. Нифига вакцины не было свободно. Она массово летом появилась. Ну и побочки, кто б там что не говорил, у неё есть. Вплоть до смертельных исходов.
В мае-июне Короновак уже был в поликлиниках достаточно свободно. Не пользовался он популярностью.

Ну, может для кого-то это окажется последним, решающим доводом вакцинироваться :)

решающим доводом для очень многих является правдивая информация. Без всякого припиздел, чтобы ******и! Чтобы не вылетали на ровном месте неточности, чтобы у человека не появлялось повода усомниться в информации.

Вы, блин, американскую модерну называете европейской, рассказываете о запрете вакцинации беременных короноваком из-за пипец последствий, а там - хз, что будет никто не искал;, притаскиваете как аргумент - совет, ролик врача, который говорит, что я не знаю, что это, но вы сдавайте на антитела(по его мнению это измерит ваш клеточный иммунитет) Дальше шел перечень еще кучи фейлов, но пофиг.

Ждать 8.11 21, чтобы ознакомиться с постановой, которая опубликована 7.10.21, чтобы "а вдруг проскочит" - это ж вааааще, прекрасно!

Отнюдь. Я там вычитала еще несколько иную циферку по преждевременным родам... И вот прям аж повреждение и поражение, я там тоже как-то не вычитала. Но не суть. Вы снова кастрировали мой пост. Но и это не суть. Не уходите от ответа на заданный вопрос.

У Вас там куча вопросов за день.
А у меня прям вторая смена после работы ;))
Мне лнгь искать Ваш вопрос, на который как Вы считаете не получили ответ. А у нас в конституции не только на труд есть, но еще и на отдых

У Вас там куча вопросов за день.
А у меня прям вторая смена после работы ;))
Мне лнгь искать Ваш вопрос, на который как Вы считаете не получили ответ. А у нас в конституции не только на труд есть, но еще и на отдых

****еж! Наглый причем! половым путем - выгрызли именно из этого вопроса.

решающим доводом для очень многих является правдивая информация. Без всякого припиздел, чтобы ******и! Чтобы не вылетали на ровном месте неточности, чтобы у человека не появлялось повода усомниться в информации.

Вы, блин, американскую модерну называете европейской, рассказываете о запрете вакцинации беременных короноваком из-за пипец последствий, а там - хз, что будет никто не искал;, притаскиваете как аргумент - совет, ролик врача, который говорит, что я не знаю, что это, но вы сдавайте на антитела(по его мнению это измерит ваш клеточный иммунитет) Дальше шел перечень еще кучи фейлов, но пофиг.

Ждать 8.11 21, чтобы ознакомиться с постановой, которая опубликована 7.10.21, чтобы "а вдруг проскочит" - это ж вааааще, прекрасно!
Каша у Вас.
Ну шо сказать, хочешь, чтобы было идеально-сделай сам (с)
Идите учитесь на биохимика.
Или напишите официальный запрос или в ВОЗ, или в ЕМА, или производителям вакцин.
В Вашем случае я вижу только такие выходы.
Потом, когда Вам ответят письмом с печатями, Вам будет на что сослаться более аргументированное, чем "я не верю". :). Скрин письма запостите или Вашего диплома, который придавит всех тут своим авторитетом :). Или диплом уже есть?:) Нету?:)Ну если нету, то тогда все возражения отправляются в ****.

Эндокринолог, переболевший. Советовал всем переболевшим доя полноценной реабилитации сдать правильные анализы-на димер, на ферритин, свободное железо гематокрит, сбр и прокальцетонин (вдруг бактерия поселилась).
***** доктор, че. Боится, что ковид дает осложнение на сосуды и сердце и надо это все приводить в норму. Явно ж тупой, Сплюш же подтвердит.

Что-то "вакцинаторов" так пучит неестественно. Это дело каждого. Кто хочет - тот вакцинируется. Кто не хочет - нет. Поголовная вакцинация - дурная трата ресурсов. Молодой здоровый человек эту хрень и не заметит. Вакцинация нужна в первую очередь пожилым и людям с хроническими болячками. Тем более непонятны все эти ограничения ради ограничений. Привит человек или нет - это никак не повлияет на его способность передавать вирус. Наши права и свободы писаны кровью целых поколений. Нельзя по прихоти каких-то истеричных шизоидов эти правила нарушать.
Еще один биохимик :)))

Каша у Вас.
Ну шо сказать, хочешь, чтобы было идеально-сделай сам (с)
Идите учитесь на биохимика.
Или напишите официальный запрос или в ВОЗ, или в ЕМА, или производителям вакцин.
В Вашем случае я вижу только такие выходы.
Потом, когда Вам ответят письмом с печатями, Вам будет на что сослаться более аргументированное, чем "я не верю". :). Скрин письма запостите или Вашего диплома, который придавит всех тут своим авторитетом :). Или диплом уже есть?:) Нету?:)Ну если нету, то тогда все возражения отправляются в ****.

Йуху! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу