Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

а каие у вас побочки?. У меня до сих пор одышка((
Миокардит, перикардит, печень, поджелудочная - это только вершина айсберга, замучался по врачам бегать. И как при этом ещё вакцинироваться не представляю :(

У меня не полностью восстановилось обоняние, хуже слышит одно ухо и стала более рассеянной
Год прошёл
пипец . Хер с ним обонянием, а вот ухо... Эх, рассеянной я была и до ковида(куда уж больше

Миокардит, перикардит, печень, поджелудочная - это только вершина айсберга, замучался по врачам бегать. И как при этом ещё вакцинироваться не представляю :(

На антитела сдавал?

ой ой ой:( А вы давно переболели?

пипец . Хер с ним обонянием, а вот ухо... Эх, рассеянной я была и до ковида(куда уж больше

Ухо давно беспокоило, не само ухо, там видимо нерв какой-то. Лет 10’назад переболела чем-то типа орз, после чего начало болеть ухо, если по факту болит горло. Ну и если прыскаю в горло жгучим, жжение ощущается в ухе. А после ковида стала замечать, что и слух в том ухе ухудшился. До врача пока не дошла по этому поводу
А вот рассеянность и как-то хуже соображаю и состояние «где я?..» тоже после ковида стало возникать
Сын подтверждает
Говорит, я зависаю на какое-то время перед тем, как ответить на вопрос
Возможно конечно он стал и вопросы более сложные задавать, но и соображалка тормозит тоже

Пару месяцев назад прилетели из Дании
а нахера было лететь туда? именно сейчас? проверить удачу свою?
как вы ***ть ******* ****ие Сенкевичи...вам **** хоть палкой ****и один хер будите лезть в карантин не карантин....слов **** нехватает матерных...

Февраль-март, но темпа держалась до средины лета 37,5-37,8. Пульс и сейчас 130, при давлении 85 на 48.
Ну что сказать. Сочувствую вам. И себе. Неизвестно что еще вылезет

Ухо давно беспокоило, не само ухо, там видимо нерв какой-то. Лет 10’назад переболела чем-то типа орз, после чего начало болеть ухо, если по факту болит горло. Ну и если прыскаю в горло жгучим, жжение ощущается в ухе. А после ковида стала замечать, что и слух в том ухе ухудшился. До врача пока не дошла по этому поводу
А вот рассеянность и как-то хуже соображаю и состояние «где я?..» тоже после ковида стало возникать
Сын подтверждает
Говорит, я зависаю на какое-то время перед тем, как ответить на вопрос
Возможно конечно он стал и вопросы более сложные задавать, но и соображалка тормозит тоже
Да уж, неутешительные новости

Это 6 человек. 3 привитых+3 непривитых
А подростков во Франции прививают?

Да, привили в августе, к счастью.. я ошиблась-не ту цифру нажала.. потом исправила))

как вы ***ть ******* ****ие Сенкевичи...вам **** хоть палкой ****и один хер будите лезть в карантин не карантин....слов **** нехватает матерных...

Мы в Европе живем.. мы привиты)) спокойнее, молодой человек!)))))))) Пара, которая полетела с нами непривитая сама решила лететь-я ничего не смогла сделать, если люди считали, что все это-херня!

Типа в атб безопаснее

Да, привили в августе, к счастью.. я ошиблась-не ту цифру нажала.. потом исправила))
Модерной прививали, как я поняла из новостей?
Разрешение на вакцинацию детей где то ж в конце июля? То есть, к сентябрю подросток был вакцинирован 2 дозами? Это ж сколько недель после последней вакцины он отправился с Вами в путешествие?

💉Всех не привитых госслужащих и учителей начнут отстранять от работы с 8 ноября, — Кабмин
Решение властей предусматривает отстранение от работы без сбережения зарплаты. Ограничение не коснется тех, у кого есть противопоказания к иммунизации. Руководители государственных органов, предприятий, учреждений и организаций теперь будут обязаны обеспечить отстранение от работы своих невакцинированных сотрудников, до момента прохождения ими вакцинации от COVID-19.

Из телеги

Модерной прививали, как я поняла из новостей?
Разрешение на вакцинацию детей где то ж в конце июля? То есть, к сентябрю подросток был вакцинирован 2 дозами? Это ж сколько недель после последней вакцины он отправился с Вами в путешествие?

ребенок отправился с нами в путешествие ровно через месяц после второй дозы Пфайзера. Первая доза была сделана 19 июня во Франции в городе Париж.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вакцинация для детей старше 12 лет открыта с 15 июня

Назад
Зверху Знизу