Re: Коронавирус (БФ)
Оо, мы о разных вещах говорим. Как оказалось.
Я начинал с максимальной степени защиты. Которая никому в *** не вперлась на самом деле, лучше потребовать защиты от окружающих. Безотносительно к социальной ответственности, порядочности и чему там еще согласно ремарке.
Силиконовая маска 3М, к примеру 7500 дает нужную степень, с соответствующими фильтрами, ессно. Я говорил про эти респираторы. Когда удивлялся, почему супертребовательные их не носят. Взула і забула, как грится. Но нит.
Но ты выбрал снова-таки "лучше, чем ничего"
А, не, лучше чем маска. Ну все равно практически.
Вот умеешь ты насмешить.
Я потому и спросил, что я не чувствую никаких подсосов. И написал про это.
Ну раз ты чувствуешь - то конечно, респиратор *****. А не пробовал резинки укоротить?
Я свои респираторы дорабатываю. Что Бук, что Микрон сделаны так, что резинки надеваются не на уши (как у масок), а на голову. Мне это не удобно, особенно в холодное время, когда на башке шапка.
Поэтому я снимаю резинки, разрезаю вдвое, опять вставляю и уже цепляю их за уши.
Я специально не заморачивался вопросом идеальной герметизации, потому что смысла нет. Даже если не идеально, всё-равно лучше маски.
Думал может ты дето чёто читал. А оно во как.
Ну и на счёт запахов. А должны респираторы их удерживать? Запахи и вирусы - одно и тоже?
..
Оо, мы о разных вещах говорим. Как оказалось.
Я начинал с максимальной степени защиты. Которая никому в *** не вперлась на самом деле, лучше потребовать защиты от окружающих. Безотносительно к социальной ответственности, порядочности и чему там еще согласно ремарке.
Силиконовая маска 3М, к примеру 7500 дает нужную степень, с соответствующими фильтрами, ессно. Я говорил про эти респираторы. Когда удивлялся, почему супертребовательные их не носят. Взула і забула, как грится. Но нит.
Но ты выбрал снова-таки "лучше, чем ничего"
А, не, лучше чем маска. Ну все равно практически.