Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие законы?А что, законы кто то отменял?
Какому врачу? Которые на вакцинации сидят? ***** они не спрашивают.Шо такое осознанная вакцинация?
Если у вас понос, ви шо делаете? Наверное, лечитесь, да? ну єто как бі самое логичное. Или ві сидите на унитазе и осознаете процесс поноса?
Просто мне не понятно, шо такое осознанная вакцинация? Єто как? Пока не заболею - не вакцинируюсь? Или как?
К вакцинации есть противопоказания. Они известни каждому врачу. Если у вас есть противопоказания - вам вакцину не введут. если ві только переболели - ви можете подождать с вакцинацией. Єто обічние вещи, которие сопровождают оюбую прививку. Хоть от ковида, хоть от кори. Никакой особой просветленности єто не требует. Врач сам вам не разрешит вакцинироваться.
Так какого просветления ждете ві?![]()
И добавлю, что по домам врач теперь не ходит.Я считаю, что переболевшему пол года вакцина не нужна.
Но тут же вопрос был в другом: не нужно или не нужно, а можно первые пол года или нельзя.
Упсь, тогда прошу пардона. Запутался я в товарищах.
Дык а куда им?
С температурой семейный не принимает. Таких принимает как раз дежурный, в скафандре. Выслушивает жалобы, осматривает, выписывает лекарства, направляет на ПЦР. Возможно вносит данные для больничного.
... сообщает в "Ритуал" о потенциальном клиенте.Таких принимает как раз дежурный, в скафандре. Выслушивает жалобы, осматривает, выписывает лекарства, направляет на ПЦР. Возможно вносит данные для больничного.

Вот умеешь ты насмешить.
Я потому и спросил, что я не чувствую никаких подсосов. И написал про это.
Ну раз ты чувствуешь - то конечно, респиратор гавно. А не пробовал резинки укоротить?
Я свои респираторы дорабатываю. Что Бук, что Микрон сделаны так, что резинки надеваются не на уши (как у масок), а на голову. Мне это не удобно, особенно в холодное время, когда на башке шапка.
Поэтому я снимаю резинки, разрезаю вдвое, опять вставляю и уже цепляю их за уши.
Я специально не заморачивался вопросом идеальной герметизации, потому что смысла нет. Даже если не идеально, всё-равно лучше маски.
Думал может ты дето чёто читал. А оно во как.
Ну и на счёт запахов. А должны респираторы их удерживать? Запахи и вирусы - одно и тоже?
..
Купишь сертификатвот . как я писал выше , я 100% переболевший но пцр показал отрицательно и по докам я иду как контактный. как мне доказывать (в случае ужесточения правил) что мне нельзя час вакцинироваться, какой алгоритм действий, ато вдруг введут даже транспорт в городе только по сертификатам

Поколбасит пару дней и пройдет.ну мне так врачи говорили, что если большое количество антител то будет хреново после прививки
Скорее всего перенесла ковид бессимтомно - свежий иммунитет встретился со знакомым ковидом в прививке и возмущается, поэтому эффект бомбы.Наблюдаю второй случай. Коллега ухаживала (контактировала) за больным мужем, который сейчас в итоге в больнице (не в лучшей форме, к слову). Непонятно, заразилась ли она сама, внешних признаков не было. Сделала прививку и 3 день ее колбасит температура за 39.
Кажется, мы сейчас будем наблюдать явление, когда подхватывают вирус и сверху на него накладывается прививка и получается эффект бомбы.
Моя знакомая болела ковидом в прошлом году два раза, средняя тяжесть. Ни в первый, ни во второй раз, анализы не показали наличие хоть какого либо количества антител - у неё их нет от слова совсем. Вот такой парадокс.
Какие законы?
Причем тут законы?
А, ты про эти говорил.Оо, мы о разных вещах говорим. Как оказалось.
Я начинал с максимальной степени защиты. Которая никому в *** не вперлась на самом деле, лучше потребовать защиты от окружающих. Безотносительно к социальной ответственности, порядочности и чему там еще согласно ремарке.
Силиконовая маска 3М, к примеру 7500 дает нужную степень, с соответствующими фильтрами, ессно. Я говорил про эти респираторы. Когда удивлялся, почему супертребовательные их не носят. Взула і забула, как грится. Но нит.
Но ты выбрал снова-таки "лучше, чем ничего"
А, не, лучше чем маска. Ну все равно практически.
И добавлю, что по домам врач теперь не ходит.
А эта очередь-обмен вирусами, кто не был заражен без подарка не уйдет. Семашко vs Супрун.
все зависит от индивидуальных особенностей...РНК по побочкам- также можете поискать в инете...
Але
Больничный открыть получить направление на пцр (бесплатный), на рентген и прочие анализы.
Скорее всего перенесла ковид бессимтомно - свежий иммунитет встретился со знакомым ковидом в прививке и возмущается, поэтому эффект бомбы.