Re: Коронавирус (БФ)
***)))
Ото тебе трудно живется, наверное. Или наоборот легко

Есть исследования и не ****.
Если ты, проверяя плотность прилегания маски, чувствуешь, что воздух подсасывается через клапана или по обтюратору, какие тебе еще нужны исследования?
А если чувствуешь запах с противоаэрозольными фильтрами - какие исследования?

Вот умеешь ты насмешить.

Я потому и спросил, что я не чувствую никаких подсосов. И написал про это.
Ну раз ты чувствуешь - то конечно, респиратор *****. А не пробовал резинки укоротить?

Я свои респираторы дорабатываю. Что Бук, что Микрон сделаны так, что резинки надеваются не на уши (как у масок), а на голову. Мне это не удобно, особенно в холодное время, когда на башке шапка.
Поэтому я снимаю резинки, разрезаю вдвое, опять вставляю и уже цепляю их за уши.
Я специально не заморачивался вопросом идеальной герметизации, потому что смысла нет. Даже если не идеально, всё-равно лучше маски.
Думал может ты дето чёто читал. А оно во как.
Ну и на счёт запахов. А должны респираторы их удерживать? Запахи и вирусы - одно и тоже?
подождите недели три чтобы убедиться что вы точно-точно не заболели...
... и потом сдать тест на IgG
Гражданин пишет, что у него неделя прошла, как он переболел. А прививку рекомендуют делать через полгода после болезни примерно.
По моему, тут тот случай, когда лишние деньги не лишние совсем.
Ну на крайняк приложат анализ в медкарту, будет полный комплект доков, авось и "сертификат переболевшего" наконец-то выродят, пригодится.
Кто рекомендует?
Ляшко говорит: "Выздоровели - можете на следующий день делать вакцину". А Комаровский по этому поводу говорит: "Если вы победили боевой вирус, то что вам сделает такая мелочь, как вакцина?"
Исходим из того, что гражданин официально переболел.
Так в том то и дело, что официально товарищ не переболел. У него один единственный тест, ПЦР и он отрицательный.
У моей тоже ПЦР был отрицательный. И даже второй ПЦР был отрицательный.

ХЗ зачем врач направила его делать через месяц после появления симптомов. А вот ИФА уже подтвердил, что болела.
Откуда эта простынь?