Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Так может нужно дочку выписать из квартиры?
Не совсем понимаю в чем проблема.
Там саои нюансы бвли, выписывать определенное время нельзя было. Но обошлись забытым способом-заявление не насчитывать коммунальные на человека, который временно отсутствует (справка о месте пребывания и причине прилагается). А потом, когда можно было, выписали.
Так и тут , в случае с перебрлквгими, наверняка есть способ обойти это постановление. Вряд ли есть необходимость шлепать вакцину едва переболевшему человеку.

Re: Коронавирус (БФ)

долбойоб тут ти - підеш смоктати *****ський *** навколішках у Арзамас-16, самі останні їх продукти 2002р, котрі керують ось цими ГМК
Переглянути вкладення 14595099
ось ця ***ня зліва, ГМК-10 поставлена 1984р - майже новий))) на підземних сховищах вони 1966-1968 років з системами керування 1992-98рр.
Просто якщо Я і мій товариш пошлем ***** це гівно, то можеш вважати, що ГТС в тебе нема. На модернізацію не закладено ні гривні, то ж нові системи керування ГМК і моніторінгу технологічних параментрів станцій в нас не поставлять - нікому і нема за який ***. Комплект *****ський коштує 500т грн на 1 компрессор, котрих в одному цеху по 10шт. Альтонік коштує 2,5 ляма.
Більше в Україні НІХТО не може ремонтувати і сервісно підтримувати цю *****ську *****ь - документації ***, як і програм до тих контролерів, котрі погоріли - *****и посилають *****і пропонують купить нове. Альтонік амерський обісрався, попри те, що коштує в 5 раз більше нової *****ської.

Какой то бред и поток деформированный поток сознания :confused:

Какой то бред и поток деформированный поток сознания :confused:

угу, особливо коли знаєш реальний стан речей - покійникам не довго залишилось танцювати. Менеджери з юристами і айтішниками все зроблять, разом з мерчайдайзєрами. :іржач::іржач::іржач:

Коли у вас газу не стане - тоді згадай свої слова. :браво:

И тут привокзальная ***** перед поездом- совсем не катит , так как может быть только подливанием масла в огонь...

Умный человек, зная что в поезде нельзя, поедет другим видом транспорта, если не захочет ********, а *****а можно и перед поездом ширнуть.

Вкладення

• 20211023_160355.webp
    20211023_160355.webp
    98.1 КБ · Перегляди: 246
  • 20211023_160802.webp
    20211023_160802.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 237

Брать непроверенную рекомендацию за основу
Ну не совсем так. Вот как раз ВОЗ берет тыщу раз перепроверенные. Но из-за этого ВОЗ тупит в плане рекомендаций более эффективных (всякие доктора, клиники делали разные эксперименты с препаратами, протоколом), потому что требует еще тыщу первой перепроверки.
Вот нашим нечего предоставить, все клинические испытания были приостановлены еще в 20 году (внезапно). Ну и, как говорится, нет своего? Пользуйся чужим.

А нет статистики по ковиду у нас, кто умирает больше - мужчины или женщины?

почему у макак и ****** нет ко вида?

На работе рекомендации производителей оборудования применял только после личного и коллективного рассмотрения и моделирования возможных ситуаций.
У меня на работе проще: есть Устав и инструкция по технической безопасности. Попробуй отклониться :)))
Причем документы утверждаются на уровне минюста. Какое моделирование? :)) Какое коллективное рассмотрение? :)
Не, ну понятно, что внутренним законодательством страны можно начхать на рекомендации ВОЗ, что в некоторых вопросах так и делается (например, что касательно дозировки приема витамина Д, которые в разных странах имеют разные значения и очень сильно отличаются друг от друга). Но эти страны проводили свои клинические испытания.
Ну вот еще Словакия наскулила у ВОЗ разрешение на эксперименты с ивермектином при ковиде. И то на полгода (и не в разгар эпидемии). ВОЗ сказало - испытаний недостаточно, невозможно сделать уверенный вывод, не рекомендуем применять в протоколах. Ну как-то больше никто не рискует игнорировать эту рекомендацию.
Кстати, что там в Словакии сейчас?

ну ШО на 3 в Киеве ковидый майдан....
Сейчас в Киеве у подруги мать в больнице умирает. Подозреваю, что до понедельника не доживет :(. Так это она еще смогла свободно и вовремя положить ее в больницу, а не как у нас.

Личный фарт - это не метод, который должны применять на себе другие.

краще таки слухати фахівців, а не всяких уйобків по типу Ляшка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так а я против чего возразил? Против утверждения "в метров масках почти никого - я да еще несколько человек".
А я возразил против этого:
но по моим наблюдениям тех, кто в маске, сейчас в метро больше. Но есть, конечно и те, кто без маски.
Я понял вашу фразу как заявление, что тех, кто без маски - мало. А их на самом деле 50%.

Вангую. Учитывая сколько *******ов купили себе сертификаты то следующее, что будет.
Первое. Я не буду колоть потому что ***, YYY привились, но все равно заболели и померли. И пофиг откуда у них сертификаты. И пофиг, что прививкой не пахнет.
Второе. Те же *******ы побегут к тем же людям покупать подпольно вакцину. Просто потому, что легально получить ее уже не смогут. И по итогу им вколят какой то физраствор за бабки. Ну эффект тут понятен.

Хочу подчеркнуть, что слово ******* я применяю именно к особям, которые купили где то сертификаты.

краще таки слухати фахівців, а не всяких уйобків по типу Ляшка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я слышала про Т-иммунитет, я только не знаю, как его можно измерить.
Поэтому, игра в Т-иммунитет, это как игра в русскую рулетку.
"Те, що відбувається з багатьма Т-клітинами у такому разі, трохи нагадує весільну вечірку або парубочий вечір, які вийшли з-під контролю. Активність Т-лімфоцитів шалено зростає і поширюється, але деякі клітини також просто зникають із кров
"Отримати фінансування на таке дослідження потребує геркулесівських зусиль", - Вы ж понимаете, что это означает? Что никто ничего до сих пор не знает!
А вот тут у меня как раз вопросы к ВОЗ, у которой есть свои фонды на исследования, могли бы и потратить. Но и еще штука в том, что гранты просят все и все себя расхваливают. Это - как невеста и куча женихов, все обещают шубу и звезды с неба :)). По каким критериям ВОЗ выбирает, кого профинансировать, мне неизвестно.

Назад
Зверху Знизу