Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

То у вас. У нас вечно какие-то траблы. Но при желании возможность находилась.

У наших не было никакого желания лечить некодидных больных.
Мою свекровь в прединфарктном состоянии отказывались госпитализировать в обычных гос больницах.
Спасли в частной за немаленькие деньги, плюс месяц частной же реабилитации.
Свекр целый год грыжу образно говоря в руках носил.

Ну я и моя семья, например.
И еще около 30% населения.
У нас начали колоть третью дозу людям старрше 60-ти лет и медработникам.
Может, когда до десятой дойдет, я тоже себе прививку поставлю.

сдаете тесты каждых три дня или как? читала, у вас там есть точки бесплатной сдачи теста

что данные о прививке будут гарантированно внесены данным пунктом вакцинации в базу Хелси
не ннесите чушь . В общегосударственную базу eHealth они будут гарантированно внесены, а вовсе не в подсистему Helsi, которая тянет себе данные из eHealth.

И кстати, те самые семейники ИМЕЮТ ДОСТУП НА ЧТЕНИЕ ДАННЫХ из eHealth, и доступ к нажатию кнопочки в профиле пациента в подсистеме Helsi "синхронизировать". В хелси у меня НИКАКИХ ДАННЫХ НЕТ, а сертификат на руках - есть. Догадываетесь, почему? Потому что к семейнику прорваться невозможно для "только лишь нажатия кнопочки", а сайт подсистемы Дия точно так же может выдать сертификат, взяв данные всё с того же eHealth :)

А вы то, что вам говорит муж, хоть иногда проверяете, или всегда верите на слово? Или он у вас врать не умеет?
Не знаю по какой линии метро он ездит, но по моим наблюдениям тех, кто в маске, сейчас в метро больше. Но есть, конечно и те, кто без маски. При этом среди безмасочников, как я заметил, есть особая категория "принципиалов", которые даже гордятся тем, что они без маски и отличаются от других "баранов", которые натянули маски. Это они считают геройством и борьбой против произвола властей, нарушающих их конституционные права.

:рл: :рл: :рл:
конечно, он первый раз за год проехался на метро специально, чтоб наврать мне.
и конечно же, я не поверю на слово, а прям сейчас побегу проверять что там в метро.

А какая взаимосвязь между прививками и налоговой нагрузкой?
британские ученые говорят, что привитые украинцы в целом более образованы (-нны?:D) и успешны, и в среднем вносят больший вклад в розбудову держави.:клас:

Испугал ежа голой жопой. Я в отличии от таких облезлых котеек, как ты, руки мою с мылом и регулярно, а не облизываю.Ты хоть думаешь что пишешь, кися облезлая? Да и кстати *****. Где это я писал что не верю в вирус? Ну ка серни.

Ну ты пойди погляди, штоле, в каких СИЗ врачи принимают коронавирусных.
От жешь ******! Можно руки мыть:рл:

Козлёнок, ты явно не в себе, даже не помнишь чего тут писали. А писали не про лечение вакциной, а о вредности вакцинирования во время эпидемии. Всё должно быть вовремя - вакцинирование до эпидемии, лечение во время её. Наши же псевдо министры и зашуганные им и его командой медики, агитируюи в полный рост вакцинироваться во времы эпидемии. Вкурил кися помойная?

По этому ты ******* дважды. первый потому что не вакцинировался летом, второй потому что не вакцинируешься сейчас.

Чего ты ждешь? Пока все переболеют? Да, я думаю пойдет на спад через недельку, потом новый пик весной.

Но в этом и заключается ****, что во время пика медики охуевают, целые отрасли останавливаются. И ладно вас *******ов не жалко, так на этот маховик же наматывает и нормальных людей, другие болезни никто не отменял, а больницы заняты таким биомусором, котором вакцинироваться было в падлу.

Я знаю целые предприятия останавливались. Умники вот такие тоже. Один принес и ****ец, через неделю всем коллективом лежат.

сдаете тесты каждых три дня или как? читала, у вас там есть точки бесплатной сдачи теста

Ничего не сдаю раз в тра дня, я самозанятое лицо. Один раз в сентябре сдавала.
В рестораны хожу по надобности. В Милане около 30 ресторанов принципиально тест не требуют.
Тестов бесплатных нет. Как только ввели обязательный грин пасс, резко все эти палатки на вокзалах закрыли.
Скажу пару слов о "бесплатных тестах" - это была огромная палатка красного креста, обычно на вокзалах крупных городов, куда народ с подозрением на ковид стоял часами в плотной очереди. Все для здоровья как говорится :рл:

не ннесите чушь . В общегосударственную базу eHealth они будут гарантированно внесены, а вовсе не в подсистему Helsi, которая тянет себе данные из eHealth.

И кстати, те самые семейники ИМЕЮТ ДОСТУП НА ЧТЕНИЕ ДАННЫХ из eHealth, и доступ к нажатию кнопочки в профиле пациента в подсистеме Helsi "синхронизировать". В хелси у меня НИКАКИХ ДАННЫХ НЕТ, а сертификат на руках - есть. Догадываетесь, почему? Потому что к семейнику прорваться невозможно для "только лишь нажатия кнопочки", а сайт подсистемы Дия точно так же может выдать сертификат, взяв данные всё с того же eHealth :)

Да, действительно ошибся - база eHealth, даже на иконке написано

У нас кибитки с вакцинами даже по пляжам летом ездили и по дискотекам - колись не хочу.
Поэтому проблем с забором крови я не вижу.
Но вижу, что чем больше стране ЕС обещано recovery fund, тем бодрее и насильнее идет вакцинация. Например, у Польши и Венгрии сейчас очень напряженные отношения с Брюсселем, поэтому там таких страшных обязательных уколов нет. Как не было страшных локдаунов в относительно самостоятельной Северной Европе.

А сколько привито в Швеции и Дании, к примеру, относительно макаронников?

так там же речь про изоляцию от всех вроде лепрозория)
где не нужны ни учителя, ни полиция)
А комуналка за бараки, а зарплата и амуниция охранников? :D
А вы то, что вам говорит муж, хоть иногда проверяете, или всегда верите на слово? Или он у вас врать не умеет?
:рл:
Вы это серьёзно? Когда вам жена рассказывает, что увидела в метро, вы хитро усмехаетесь и идете в метро перепроверять?
Вчера муж был в метро - говорит в масках почти никого....он и еще несколько людей...:confused:
в прошлую волну и то побольше было.
Не знаю по какой линии метро он ездит, но по моим наблюдениям тех, кто в маске, сейчас в метро больше. Но есть, конечно и те, кто без маски.
Я в четверг в метро проехался. В районе 14-00.
Процентов 10 без масок вообще. Процентов 50 с масками под носом. Процентов 40 в правильно надетыми масками.
P.S. Если кто не в курсе, маска, не закрывающая нос, почти до жопы. Она поможет частично, только если это тело ****еть будет. А если оно молча едет, то пофиг есть у неё маска на рту (рте? роте?) или нет.
Поэтому когда вы заявляете "в масках в метро много", учитывайте это. "В маске" - это когда маска плотно закрывает и рот и нос. В противном случае - это без маски.

• Це лайк!
Реакції: acva

Были альтернативные предложения. Например, лечение плазмой переболевших при первичных исследованиях показало неплохие результаты.
Сейчас ссылку не найду,но этот метод недавно отвергли,потому что что-то не так оказалось с антителами доноров при лечении этим методом.

Назад
Зверху Знизу