Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да я не про свой спрашивал, я про ПЦР дамы.Джентльмен никогда не попросит даму оплатить свой ПЦР.

Он пригласит ту, у которой уже оплачен![]()

Воу, воу! Притормози. Сейчас тебя тапками закидают.
Антибиотики против микроорганизмов. На вирусы они не действуют.
я говорил об инфекциях, а не вирусах... читаем внимательно! а "корона" - это инфекция... нет, по научному может ее и вирусом назовут, спорить не буду... но по факту, в сухом остатке, пути лечения всех серьезных инфекций только 2 - вакцина и антибиотики... узконаправленного на корону антибиотика еще не придумали, значит путь только один - вакцинироватьсяВоу, воу! Притормози. Сейчас тебя тапками закидают.
Антибиотики против микроорганизмов. На вирусы они не действуют.
Ну вот. Лишний повод дамам сходить на вакцинацию.Даже не так.
Он же джентльмен, типа ответственный социально.
Пригласит вакцинированную даму.
Вот.

Угу. Только корона - это не только инфекция, а ещё и вирус. А вирусам антибиотики до жопы.я говорил об инфекциях, а не вирусах... читаем внимательно! а "корона" - это инфекция
Антибио́тики (от др.-греч. ἀντί «против» + βίος «жизнь») — это вещества, продуцируемые живыми существами (в основном микроорганизмами) и обладающие противомикробным действием.[1] Природные и синтетические антибиотики широко применяются в качестве препаратов для лечения инфекций. Они не действуют против вирусных инфекций
Ну вот. Лишний повод дамам сходить на вакцинацию.![]()

Ты уже сам себе противоречишь:Или купить![]()

Даже не так.
Он же джентльмен, типа ответственный социально.
Пригласит вакцинированную даму.
Вот.
чукча не читатель, только писатель? тогда специально выделил текст чукчи... инфекция и вирус - это не инфекция в том числе? хорошо, тогда подкорректирую для особо упоротых буквоедов: не придумали еще лекарства против "короны", сочетающего в себе свойства антибиотика и средств борьбы с вирусом... так пойдет? те же яйца, только в профиль... но *****ам должно понравитьсяУгу. Только корона - это не только инфекция, а ещё и вирус. А вирусам антибиотики до жопы.

Ты уже сам себе противоречишь:![]()

сам ты *******... заболевшему поможет больничка и врачи... в крайнем случае патологоанатом... а речь идет о еще не заболевших... "думать надо о живых" (с)Ты *****? Чем вакцина поможет заболевшему? О заболевшем речь. Какие антибиотики против вируса? На второй год эпидемии пора знать прописные истины
это нормально... после Пфайзера и Модерны до 38 поднимается... это идет процесс формирования иммунитета, организм борется... лучше пусть будет 1-2 дня 37.5 и потом защита, чем открытые ворота организма для этой заразы... не истери, завтра всё пройдет!Суко, 37,5 после вчерашней Астразенеки
мне пришлось драться...
Народ, а найдется в теме специалист по математической обработке экспериментальных кривых и читающий научные публикации по этой теме? Ведь математики обрабатывают и анализируют экспериментальные кривые, характеризующие различные процессы и не только в точных науках, но и в социологии, биологии, медицине и т.д. А затем на основе такого анализа делают обоснованные прогнозы дальнейшего протекания изучаемого процесса.
Конкретно интересует следующее. Уже имеется довольно много экспериментальных кривых, характеризующих рост и падение во времени количества заболевших ковидом. Они имеются для Украины, а также для большинства стран мира. Есть ли какие общие закономерности поведения этих кривых? И можно ли построить прогноз когда кривая роста заболеваний в Украине достигнет максимума и пойдет на спад?
Наверняка даже в специальных журналах такие математические прогнозы делаются.
Спасибо тому, кто ответит по существу заданных вопросов.

Все еще хуже, нет даже не то шо математического, а внятного пояснения с т.зр. иммунологии и прочих логий, откуда ж берутся волны. Ну, носим маски - спад, не носим - подъем не в счет.
Лови пояснение:
Маски - впесту, хотя может это единственное что не дает инфицированному плеваться, и сдерживает.
Но в итоге не в супермаркете или транспорте - так со школы спиногрызы принесут, или в лифте кто начихает
Колись шмурдяком, не колись, а в рулетку с ковидом сыграть прийдется
Он (ковид) тебя (образно тебя) тщательно осмотрит, просканит, найдет что то слабое - угандошит...
Гений кто изобрел эту коорону, гений...
А прикинь какие крысиные бега будут "где ширнуться" на след год, когда типа дни в "Дие" будут подходить к концу![]()

Прогнозировать можно при постоянных условиях, а тут условия постоянно меняются: маски, локдауны, мутации вируса, приобретенный иммунитет и т.д.