Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Укололся и в поезд? А иначе нахрена вакцинировать на вокзале?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну как бы выход, вчера 16 человек в поезд Киев-Харьков не пустили, даже плакали, не помогло.

Re: Этот шухер все больше похож на рекламную кампанию.

мою семью тряхонуло-умерла тёща,я сам еле выкоробколся,последствия для здоровья приличные,видел смерти,страдания чужих людей,куча соседей переболело,у знакомых в семьях летальные исходы - какой ***** ЗАГОВОР???Какая истерия? Марченко,******* ,счетовод хуев,пройди этот путь ,а потом циферки складывай:відстій:
ТСЕ ***** в квадрате, превед же умничающий - в кубе...Из-за вас,хуи ложащие на все ограничения,люди мрут пачками...Посиди рядом с 22 или 13 денёк, и увидишь сколько под ваш "заговор" вывозят людей в пакетах...
******:рл::рл::рл:

Покупают сертификаты и австрийцы коренные (моей жене именно они предлагали купить).
Не верится что кто-то в Австрии пойдет на такое. Или там ценник в несколько тысяч евро?

Спутником ****утся хотят конечно *******
Чтобы сесть на самолёт до России надо иметь вакцинацию. Т.е. они покупают справки, летят в Россию и колют Спутник?

какой ***** ЗАГОВОР???Какая истерия?
Соседка по подъезду, ей около 40-ка лет кстати, говорит на коронавирус "Я во всё это не верю"

:рл::рл::рл:

А кто может подсказать. Прививки сделал еще в августе, но в дию не подтягиваются сертификаты. Пишет обращайтесь к семейному врачу. Семейный врач говорит - я хз. Что делать?)
Зроби сертифікат на порталі Дія.

6599895237b17ce7.webp
Ну вот зачем такая сложная последняя строчка? Зачем давать антиваксерам дополнительные аргументы?
Они ж начнут кричать: "Вот видите, последний провакцинировался и тоже умер!" :D
И хорошо, если умер от ковида (прививка не защитила!), а то ж ещё и от вакцины. :D

В хелси они есть. Желтый не выдал.... Больше интересует в дие что б он был

Мне семейная выдавала желтый, а потом, когжа нужно было исправить ошибку, выдала белый и сказала, что цвет бумаги до одного места.

Ну вот зачем такая сложная последняя строчка? Зачем давать антиваксерам дополнительные аргументы?
Они ж начнут кричать: "Вот видите, последний провакцинировался и тоже умер!" :D
И хорошо, если умер от ковида (прививка не защитила!), а то ж ещё и от вакцины. :D

А где там про умер? Просто ушел из стана антиваксеров. Последняя строчка как раз на месте.

Соседка по подъезду, ей около 40-ка лет кстати, говорит на коронавирус "Я во всё это не верю"

:рл::рл::рл:

уверен, IQ там как у червя.Она в голову только ест.

ну как бы выход, вчера 16 человек в поезд Киев-Харьков не пустили, даже плакали, не помогло.

какой нафиг выход? Он что от укола перед посадкой безопаснее для окружающих станет? Сильно надеюсь, что все же свежеуколотых в поезд рне пускают.

Не верится что кто-то в Австрии пойдет на такое. Или там ценник в несколько тысяч евро?

Чтобы сесть на самолёт до России надо иметь вакцинацию. Т.е. они покупают справки, летят в Россию и колют Спутник?

Естественно, это бред.
Обычная пуйловская пропаганда.
Но, возникла она не на пустом месте. В самой РФ процветает "вакцинный туризм". Тамошние турфирмы, не стесняясь, его рекламируют. Справедливости ради, многие едут вакцинироваться Джонсоном или Пфайзером ради европейского сертификата. Но, кто-то и понимает бессмысленность и, даже, опасность, мордорского "Спутника". Результат то, говорит сам за себя.

Больше интересует в дие что б он был
браузер -
- войти в свой кабинет .

В кабинете: послуги - здоров'я - COVID19-сертифікат про вакцинацію - Отримати сертифікат..

После исполнения заказа -- скачать и распечатать полученный pdf. (или сделай скриншот с части его с QR-кодом и показывай требующим).

Если же скажет "не могу получить данные для сертификата" - вот тогда просите семейного лекаря проверить ПРАВИЛЬНОСТЬ записей в eHealth (например - фамилия написана по разному в первой и второй записи о прививках).

не бреши. неделю назад видет десятки умерших за сутки. И это всего одно ковидное отделение в городе

Куда девают кровать, подушку, постельное, после умершего? Одевают чистую наволочку и кладут следующего ? Кровати стерилизуют? Что происходит в больницах, когда повально умирают зараженные люди..

С 1796-го года знают.
Ещё раз внимательно читай то, что я цитировал. Вакцина не гарантия что ты вообще не заболеешь. И не гарантия того, что ты при этом не будешь переносчиком. Тем более, если вакцинировали «вот только что», когда иммунитет ещё не выработался. Таким образом, это просто способ разделения общества на «чистых» и «нечистых».
ЗЫ Отдельный вопрос: ******** вакциной от ковида перед самой поездкой. Когда, как тут пишут, часто хорошеет настолько, что пластом лежишь. Это могут понять не только лишь все.

С 1796-го года знают.

расскажи это вакцинированым полностью "нормальными вакцинами от ковид-19", которые заболели и умерли, несмотря на "вакцинированность нормальными вакцинами от ковид-19".

И попроси Риббентропа пояснить тебе - что такое "эффективность вакцины от ковид-19", и почему она не то что "146%", а даже и далеко не "100%".

браузер -
- войти в свой кабинет .

В кабинете: послуги - здоров'я - COVID19-сертифікат про вакцинацію - Отримати сертифікат..

После исполнения заказа -- скачать и распечатать полученный pdf.

Если же скажет "не могу" - просите семейного лекаря проверить ПРАВИЛЬНОСТЬ записей в eHealth (например - фамилия написана по разному в первой и второй записи о прививках).

Это я так сдела, и сохранил этот пдф в телеге. Но там есть ньюанс, что там нету фото а только QR код. Тоесть могут завернуть в любой момент, те у кого нет считывателя QR

Назад
Зверху Знизу