Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Я понимаю, что обстоятельства бывают разными, и сам не смог, по объективным причинам, вакцинироваться в первую волну. Но уж до осени, успеть точно можно было.
Или, кто-то думал, что китайская зараза уже все, победили?

Мне бабуля в подъезде так и сказала летом, когда я зашел в лифт в маске: "Так нет уже никакого ковида, уже все больницы ковидные позакрывали".
Что-то давно не видел я эту старушку. Раза три деньги на похороны консьержке сдавал с начала осени. Не давно в подъезде мужик умер. Спросил у консьержки - не от ковида ли? "Нет", - говорит - "ковид он победил, от воспаления легких"

Я же не виноват, что ты живешь всю жизнь от зарплаты до зарплаты и стреляешь в конце месяца по 100 грн у коллег на сигареты.
Гм, как много я о себе не знал. Вангуй дальше. :іржач:

Откуда? Там 20% с двумя дозами и ещё 30% с одной.

Первая цифра похожа, вторая нихт.

Текущая статистика по вакцинации на 20.10.2021 (Индия)
Население 1 397 643 тыс.
Количество вакцини*рованных 705 846 235 50,50 %
Полностью вакцини*ровано 291 552 797 20,86 %
Всего вакцинаций 997 399 032

Гм, как много я о себе не знал. Вангуй дальше. :іржач:

Ну, если не нищеброд, значит тролль.
Не знаю, что хуже.
В любом случае вопрос "Откуда деньги на путешествия" - тупой.

За сутки половину билетов сдали на возврат, продажи в целом упали на 40 процентов.
Никто не хочет докладывать к билетам лишние 350 грн.

Значит, не так уж надо было ехать.

Так там у Индии такая же цифра - 51%
Я отвечал на это:
Тем временем в Индии уже 1 млрд вакцинированных
1 миллиард вакцинированных в Индии — около 72%. Ну, или два миллиарда населения.

Это количество доз, а не вакцинированных. Количество вакцинированных (всего) — 705млн. Читай внимательно, что постишь.

Сам читай внимательно - это и есть 51% (уколотых хотя бы раз), а у тебя откуда-то 30%

люди просто тупо не хотят вакцинироваться. Но им надо ездить туда-сюда.
Раньше на границе чумных областей ставили кордоны, и просто расстреливали таких. Сейчас есть альтернатива - вакцинироваться. Но, даже если ты дремучий антивакс - не расстреляют. Просто, сиди дома.

Мне бабуля в подъезде так и сказала летом, когда я зашел в лифт в маске: "Так нет уже никакого ковида, уже все больницы ковидные позакрывали".
Что-то давно не видел я эту старушку. Раза три деньги на похороны консьержке сдавал с начала осени. Не давно в подъезде мужик умер. Спросил у консьержки - не от ковида ли? "Нет", - говорит - "ковид он победил, от воспаления легких"

Кстати, правда. Сам знаю несколько случаев, в т.ч. и смертельных. По всем признакам корона, но тест - отрицательный. А легкие сгорают.
Может, тесты старые, некачественные, и дельту не определяют?

А что не так? Если человеку позарез надо ехать, он пожалеет 350 грн?
Может в душе и пожалеет, но заплатит.
Речь не об этом, а о том, что пошли первые убытки одной из компаний (ЖД). Если так дальше пойдет, сообщение просто приостановят, никто не будет гонять полупустой состав ради тех, кому вот как раз надо позарез.
Мы потихоньку входим в локдаун номер 2.
Первый, как говорится, пошел.

Речь не об этом, а о том, что пошли первые убытки одной из компаний (ЖД). Если так дальше пойдет, сообщение просто приостановят, никто не будет гонять полупустой состав ради тех, кому вот как раз надо позарез.
Мы потихоньку входим в локдаун номер 2.
Первый, как говорится, пошел.

Сейчас ситуация гораздо хуже, чем во время локдауна №1.
Просто, посмотрите на цифры.
Но, власть до последнего будет тянуть с так необходимым стране локдауном. Им лишь бы рейтинг, проще наезжать на ТВ каналы, что бы переполненные морги не показывали.

Назад
Зверху Знизу