Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

На Южном вокзале в Харькове начал работу новый пункт вакцинации. Кроме того, здесь можно сделать тест на коронавирус, сообщили в пресс-центре АО "Укрзалізниця".

На предприятии отметили, что пункты экспресс-тестирования работают на 10 железнодорожных вокзалах: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Запорожье, Мукачево, Кривой Рог, Винница и Полтава (станция Полтава-Киевская).

Пассажиры, имеющие билет на поезд, смогут сделать тест за 350 грн. В случае отрицательного результата пассажир получит справку, которая станет основанием для проезда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е. держись Харьков!
До выборов никто не даст ввести "красную зону"

Китая на них нет:)
А ведь ничего нового не придумано. Одна вакцина может лишь при прочих равных снизить нагрузку..на туже медицину, но вирусняк продолжится...
А вот весь комплекс (по классике борьбы с инфекциями), где основное и изоляция с уменьшением или и исключением контактов- может побороть конкретный вирус.
Учитесь у китайцев... не зря говорили полтора года назад- не убегайте из Китая- там через годик будет более безопасно...:)

Где сегодня Пфайзер есть?

А что нынче советуют для пожилых (70+)?
Я вот это и слышала, что короновак пожилые переносят легче.
Кто ещё чего слышал, в плане соотношения эффективности от ковида/риска помереть после вакцинации? Именно для 70+ :пиво:

короновак...

В пределах области. Из цитаты.
Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Правда, там есть замечательный пп. 11 п.3(5). Могут «за окремим рішенням» похеривать внутриобластные перевозки.

Я вам ща свежей зрады принесу
Начало истории в Москве, там какая-то особо умная дама заразила всю семью намеренно и померла.
Но интереснее другое. Там в комментах советуют ехать в Украину вакцинироваться Пфайзером.
Так шо если на кого Пфайзера не хватило, знайте куда его толкают и кому колют… :відстій:
И вот ещё интересно. Там же все под отчетность. То есть, в лучшем случае, используют те дозы, от которых отказались противники вакцинации (и получили липовую справку что привиты). А в худшем?…
Я только надеюсь, что все же не так много подобных ездоков сюда за прививками…

А как определили? Делали тесты? Мы тоже вакцинировались семьёй, недавно орви переболели все, включая ребёнка 2 года. Тесты не делали, т.к. быстро прошло и на ногах перенесли легко. Может это корона была? Просто нос, горло и темп. невысокая 1 день. Или это корона не могла быть с такими симптомами?

могла..
но главное, что все ж у вас ОК! :)

Зря надеетесь.
Погуглите. У *******тов уже турфирмы почти в открытую организовывают "вакцинный туризм". Кто может себе позволить, дуют зарубеж, что бы привиться Пфайзером или другой американской вакциной.

Но интереснее другое. Там в комментах советуют ехать в Украину вакцинироваться Пфайзером.
Так шо если на кого Пфайзера не хватило, знайте куда его толкают и кому колют… :відстій:
И вот ещё интересно. Там же все под отчетность. То есть, в лучшем случае, используют те дозы, от которых отказались противники вакцинации (и получили липовую справку что привиты). А в худшем?…
мдя...ну теперь может хоть впыку ******** сами вколимся...:кручусь:

Зря надеетесь.
Погуглите. У *******тов уже турфирмы почти в открытую организовывают "вакцинный туризм". Кто может себе позволить, дуют зарубеж, что бы привиться Пфайзером или другой американской вакциной.

Во гады!!!
Ну и кололись бы своим спутником! :диявол:

Я вам ща свежей зрады принесу
Начало истории в Москве, там какая-то особо умная дама заразила всю семью намеренно и померла.
...

в Украину их массово не пустят.
только если есть родственники

в Украину их массово не пустят.
только если есть родственники

Та ну понятно, для этого им надо какие-то связи иметь, но вполне может кто-то из врачей поликлиник организовать себе такой доп.доход, и лично меня это возмущает
Не сколько сам доп.доход, сколько что россияне отведенный нам пфайзер перекупают

Та ну понятно, для этого им надо какие-то связи иметь, но вполне может кто-то из врачей поликлиник организовать себе такой доп.доход, и лично меня это возмущает
Не сколько сам доп.доход, сколько что россияне отведенный нам пфайзер перекупают

Справедливости ради, Украина тоже Пфайзер не купила. Только инуский и и кетайский шмурдяк. Нормальные вакцины у нас - это гуманитарка от США.

Справедливости ради, Украина тоже Пфайзер не купила. Только инуский и и кетайский шмурдяк. Нормальные вакцины у нас - это гуманитарка от США.

Да, так тем более это перепродавать врагам это :відстій:

американские экспериментальные составы

Устаревшая претензия. Пфайзер уже полностью прошел все процедуры, Модерна и Джонсон - пока только для экстренного применения. Впрочем, последних у нас почти и нет.

американские экспериментальные составы - не только гуманитарка. мы и покупали тоже.

с какого хера они "экспериментальные". Файзер уже полность прошел весь процесс и одобрен FDA в Штатах.

с какого хера они "экспериментальные". Файзер уже полность прошел весь процесс и одобрен FDA в Штатах.

Тут гораздо важнее, что бы соблюдался температурный режим. И, как заметили выше, что бы не утёк "туристам" из-за поребрика.

Назад
Зверху Знизу