Re: Коронавирус (БФ)
умрем станем алюминиевыми. 
Мы всеНи хренища себе! Это Нобелевка, как минимум!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы всеНи хренища себе! Это Нобелевка, как минимум!

Эту эпидемию нельзя останавливать локдаунами. Уничтожается экономика стран,беднеет население,нарастают проблемы во всех сферах.Остановить ее может только карантин, локдаун, маски, санитайзеры и социальная дистанция.
я Вам скажу, что у многих невакцинированных оно тоже проходило во время этой пандемии "как обычное ОРВИ" (вспомните термин "бессимптомный больной").
Оставлю предсказание.Кто там спрашивал?
З 27 488 людей, яких було госпіталізовано з коронавірусною хворобою в Україні з 11 по 17 жовтня 2021 року, 25 893, або 94,2%, не отримали жодної дози антиковідної вакцини, про що свідчать дані інформаційно-аналітичної системи MedData.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
То есть под вопросом где-то около 1600 человек, что у них с вакцинами
А как определили? Делали тесты? Мы тоже вакцинировались семьёй, недавно орви переболели все, включая ребёнка 2 года. Тесты не делали, т.к. быстро прошло и на ногах перенесли легко. Может это корона была? Просто нос, горло и темп. невысокая 1 день. Или это корона не могла быть с такими симптомами?
Какая у Вас скорость 5G?![]()

Никакой, я Джонсоном, а не Пфайзером![]()

а она пойдет на убыль? или "раз сказали говорящие головы - то обязана пойти"?.
Тогда надо завести свою , альтернативную статистику.Оставлю предсказание.
Когда-нибудь пойдёт же
Переболеют, умрут или не переболеют
Или вы не считаете, что оно волнами идёт?
Соглашаюсь: после вакцинации надо еще больше себя поберечь, пока организм "тренируется", чтоб не добавить в топку дикого вируса....1 астра (с реакцией)-через неделю контакт с ковидным-через неделю ковид-через неделю после подтверждающего теста двусторонняя пневмония.
Не действует 1 вакцина, после вакцинации необходим особо осторожный режим, организм становится еще более уязвимым для заражения. Еще одна побочка толи от ковида, толи от астры-прилично повышен димер.
Надо впридачу менять подход к организации вакцинации.
Любым видом общественного транспорта.межобластные поездки по Украине любым видом транспорта возможны только при наличии у пассажира документа о вакцинации против коронавируса или негативного теста на COVID
Это правда. Харьковские врачи предпочитают советовать короновак. Технология изготовления им понятна. Завезено много и он есть везде. И главное практически нет реакций с бурным ростом температуры. А зачем врачу выслушивать панические звонки "Что вы мне прописали??!!"
Про низкую эффективность китайца и непризнание в странах с высоким уровнем медицины предпочитают умалчивать. Ну могут задать контрольный вопрос "Вам же не надо ехать в Евросоюз?"
. Уж я то знаю, как экспериментом (некорректным) можно получить результат, который будет отвечать субъективному желанию
где такое написано?Любым видом общественного транспорта.

В том, что я цитировал, указание «межобластной» было. Но было забыто указание «общественный».только между областями
В том, что я цитировал, указание «межобластной» было. Но было забыто указание «общественный».
В постановлениях не было этого.Обычного водилу тоже могут проверить.
Пока что водятлов кошмарят за цаки у них и пассажиров. Это требование ещё с первого локдеца, его никто не отменял.На городской общественный транспорт и перевозки в пределах области изменения не распространяются.
В постановлениях не было этого.
Оттуда же:
Пока что водятлов кошмарят за цаки у них и пассажиров. Это требование ещё с первого локдеца, его никто не отменял.
Теоретически, в красной зоне могут потребовать водил любого ОТ вакцинироваться.