Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Там один из первых же комментов в ФБ на его пост - что многие этот пост не дочитают до конца.
Потому что смысл поста в том, что да, привитые тоже умирают. Вот только летальность у непривитых намного выше.

вообще смысл поста вот
И главный вывод. В Украине НЕОБХОДИМО быстро прививать пожилых людей!!! 4 тысячи летальных исходов за половину октября - в подавляющем большинстве 60+. К новому году нас ждет еще 15-20 тысяч смертей. Пожилых людей. Нужно их защитить. Позиция антивакцинаторов: "не трогайте пожилых, они не хотят прививаться, вакцинация может их ***** и т.п." вредна. Пожилых убивает Covid
но текст немного по-*****ьному написан

Светлана Горбунова-Рубан также сообщила, что всего в городских больницах функционирует 1 540 коек для больных коронавирусом. Оборудовано 719 кислородных точек, работают 1 088 концентраторов. На стационарном лечении сейчас находятся 1 145 человек, на кислородной поддержке - 771 пациент, в отделениях интенсивной терапии и реанимации - 92 человека, из которых 52 больных - на аппаратах искусственного дыхания. За прошедшие сутки было госпитализировано 58 человек. (с)

Светлана Горбунова-Рубан также сообщила, что всего в городских больницах функционирует 1 540 коек для больных коронавирусом. Оборудовано 719 кислородных точек, работают 1 088 концентраторов. На стационарном лечении сейчас находятся 1 145 человек, на кислородной поддержке - 771 пациент, в отделениях интенсивной терапии и реанимации - 92 человека, из которых 52 больных - на аппаратах искусственного дыхания. За прошедшие сутки было госпитализировано 58 человек. (с)

у нее цифры меняются?
подскажите Рубан,что сегодня 20ое октября.

И вообще, Антонов сказал, что мы даже в десятку не входим, Балканы впереди. Я прошу подтвердить это заявление конкретикой. Шо не так?
Это — Балканы и европейская часть бывшего Союза.

Вкладення

• COVID_death_cases.webp
    COVID_death_cases.webp
    95.9 КБ · Перегляди: 293

Жена укололась файзером вчера в доме быта на полтвском. Второй день температура 38+ градусов. Слабость головная боль.

на ночь парацетамол/фервекс или типа того, и на следующий день почти ничего не напоминает.

А это — добавил ещё всяких разных. По данным за вчера — мы на 11-м месте. Достаточно быстро растём. Но в любом случае — ни разу не на первом месте.

Вкладення

• COVID_death_cases_1.webp
    COVID_death_cases_1.webp
    122.5 КБ · Перегляди: 276

Вот именно, что нет.
Это чуть ли не самый известный иммунолог Харькова, у него клиника вакцинации your baby.
Просто он обычно всех активно агитирует за вакцинацию, куча доводов и т.д. А тут такой коммент... очень удивлена была,поэтому и запостила.

какой такой? он пишет что летальность среди непривитых в разы выше чем среди привитых.

А это — добавил ещё всяких разных. По данным за вчера — мы на 11-м месте. Достаточно быстро растём. Но в любом случае — ни разу не на первом месте.
Да, вижу, согласен.:пиво:

Сейчас прийдёт хозяин форума и вытрет твой пост а тебя забанить. Тут такое не приветствуется а пишут в основном одни и те же об одном и том же)))
Кстати по теме, знакомый привитый короноваком лежит уже второй раз с ковидом.
Ну я ж не против вакцинации и даже сами прививки сделали. И наоборот уговариваю родных вакцинироваться.. Можно мои посты в этой теме глянуть.
Фишка в другом, почему по сути главный харьковский иммунолог пишет подобные высказывания. Напряг этот момент.

какой такой? он пишет что летальность среди непривитых в разы выше чем среди привитых.

этот черт волянский уже второй год манипулирует своими читателями.
мало того что он толерантный ****** и приверженец слуг народа, так он еще на протяжении всего ковида только и занимался запугиванием в своих "по *****ьному написанных" постах: то нет разницы в заразности/смертности среди привитых/непривитых/переболевших, то среди привитых оё-ёй какие побочки, то всенепременно надо проконсультироваться и насдавать анализов перед вакцинацией и тп.

а теперь после такого нагнетания внезапно надо пожилых из групп риска вакцинировать.

вредительство по другому не назовешь.

Например такие высказывания напрягают:
"Среди людей 30+ вакцинированные болеют чаще невакцинированных. Причем в возрастной группе 40-70 лет полностью привитые заболевают в 2 раза чаще. Объяснить это крайне сложно. "
Или:
"нужно выработать рациональный алгоритм действий после вакцинации (соблюдение изоляционных мероприятий с той же строгостью, что и непривитые и последующие тесты)."

Зачем изоляционные меры после вакцинации? Типа ослаблен иммунитет и люди заболевают? Или что имелось в виду что вакцинированные заразны в первое время? Хотя ж прививки от ковида либо неживые либо вообще- фрагмент белка вируса..
В общем- вопросов больше, чем ответов в этом посте..

И все это при том, что насколько я помню, у него в клинике тоже был открыт пункт вакцинации от ковид. Надо будет перепроверить..

Но здравые мысли, что после вакцинации желательно сдать кровь на антитела тоже есть, что радует)

Зачем изоляционные меры после вакцинации?
Затем, что против циркулирующих сейчас штаммов вакцина малоэффективна. Но всё равно палками загоняют на вакцинацию.

Затем, что против циркулирующих сейчас штаммов вакцина малоэффективна. Но всё равно палками загоняют на вакцинацию.

А какая бы эффективность тебя бы устроила?

Когда это он говорил "не прививайтесь"?

Обобщила. Наверное нужно было более конкретно. Не буду искать, но суть в том, что он говорил о том, что вакцины не готовы, что их исследовать под N лет минимум и что то такое. + наложились его передачи в начале эпидемии, которые я еще смотрела и помню. И контраст очень большой.

В общем- вопросов больше, чем ответов в этом посте..

Так напишите ему, может ответит, цифры какие-то приведет (не приведет).

Я на опыте моей семьи знаю какой он специалист. Лечил гроприносином от вируса Эпштейна-Барра родственника. В итоге: диагноз оказался неверным, гроприносин не улучшил ни состояние родственника, ни ситуацию с Эпштейна-Барра (лечили анализы :D ). Позже более вменяемые врачи поставили диагноз и все наладилось.

Гроприносин - препарат запрещен FDA к продаже в качестве лекарственного средства на территории США с 1981 года как не имеющий доказательств эффективности

Короче, очередной прописыватель фуфломицинов.

Ну хорошо, я согласна что имела быть гипотеза что причина бед это вирус, возможно такая гипотеза была и оправдана, но фуфломицин зочем?

Но здравые мысли, что после вакцинации желательно сдать кровь на антитела тоже есть, что радует)

причем очень желательно именно у него в лаборатории.

бесит больше всего то, что загоняют переболевших...и переболевшие получаются самые бесправные в этом дурдоме, так как им не выдают никаких сертификатов...

это да(((
у нас в офисе из переболевших в прошлую волну повторно не заболел никто

Ну я ж не против вакцинации и даже сами прививки сделали. И наоборот уговариваю родных вакцинироваться.. Можно мои посты в этой теме глянуть.
Фишка в другом, почему по сути главный харьковский иммунолог пишет подобные высказывания. Напряг этот момент.

С какой радости он главный иммунолог?

бесит больше всего то, что загоняют переболевших...и переболевшие получаются самые бесправные в этом дурдоме, так как им не выдают никаких сертификатов...
Ковидній сертификат. Для переболевших 0_0

кушать очень хочется

У него в клинике это давно, я у них прививалась от кори лет 5 назад и тогда тоже: сдайте анализы и до и после, а то вдруг антитела не выработались…

Назад
Зверху Знизу