Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Re: Коронавирус (БФ)

Так еще быстрее побегут, если все-таки кабмин выдаст обязалу наличия сертификата

А чо летом было не бежать?
Вот не понимаю, вакин то было около 40 лямов доз, попадалась цифра.
*** с ним, нет модерны - да лучше уже коронавак.
Но нет. Это не для нас, мы не такие.

А чо летом было не бежать?
Вот не понимаю, вакин то было около 40 лямов доз, попадалась цифра.
*** с ним, нет модерны - да лучше уже коронавак.
Но нет. Это не для нас, мы не такие.
Так и сейчас не аерят, что кабмин решится выдать такое ибо конституция же

В советские времена заводов такой мощности было в СССР всего два. Один на Байконуре, второй в Днепропетровске. Правда на Байконуре мощность была чуть выше, а в Днепре был второй по мощности в СССР.
****еть - не мешки ворочать
Установки (блоки) разделения воздуха были на всех АЭС, Азотах (их в Украине 6 шт. - Северодонцк, Горловка, Черкассы, Ровно, Одесса, Днепродзержинск), а также на металлургических предприятиях.
Я лично в начале 90-х занимался автоматизацией УРВ на Северодонецком Азоте.
Короче УРВ в советские времена было десятки, сколько сейчас рабочих - не знаю.

Даже по твоей ссылке предприятие Линде Газ Украина имеет УРВ в Днепре, Курахово, Киеве и Кривой Роге (Рогу?)
А про такой завод в том же Днепре, вы не слыхали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так и сейчас не аерят, что кабмин решится выдать такое ибо конституция же

Да хер с ними. На моем видео ютбовском показано, как заканчивается.
Их выбор.

И щас смотришь, в транспорте 80% без масок.
В супере стоят и скандалят "ну нет у меня маски, я шо не грождонин? КАНСТИТУЦЫЯ! Ща палюцию вызову!"

*******ы, *****. Слов нет.
И знаешь что ты не вакцинирован, знаешь что эпидемия, так сиди как церковная мышь под метлой. Нет, ****, не наш путь! Пойду на концерт!

Туда им и дорога.

до 50куе в год, это в сша приблизительно бедность.
Да ни хрена подобного. Зряплата начинающего чела с ВО, если не юрист или медик, и не в НЙ, Флориде или Калифорнии. С которой ещё надо платить аренду хазы, автомобиль и прочее, что в армейке либо не нужно, либо бесплатно. Прикол в том, что устроиться на работу в Далласе за 60 намного выгодней, чем на 100 в НЙ. Больше на счёте в конце года останется. Вот только то ВО получить — тоже прилично забашлять надо. И как раз служба даёт возможность получить ВО бесплатно. И полная мед. страховка на всю семью — очень, очень жирно. Это в иных случаях и зарплатой не перебить.
Ссылки на эти данные по странам, где смертность выше, чем в Украине, будут?
Они есть на том сайте, откуда малюночок, только сегодня статистику изучал. Если горит — ищите сами. Если не горит — сделаю завтрева. А то дома уж сильно тормозной комп, это сайт не вытягивает.

А про такой завод в том же Днепре, вы не слыхали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В советские времена заводов такой мощности было в СССР всего два. Один на Байконуре, второй в Днепропетровске. Правда на Байконуре мощность была чуть выше, а в Днепре был второй по мощности в СССР.

Держи, неверивший

Продублирую.

Расскажешь, как бы ты и сколько предлагал.
А то ж я тут басни рассказываю, а ты про места авторитетно ****ел.

п.с. ****, ну вот как? Жизнь человек прожил, детей нарожал, внуков, возможно. А мозгов как у амебы.
И вот говоришь человеку, что ты телевизор смотрел, а я в приемном отделении больницы был и своими глазами глядел, что не так все, как по телевизору. Нет. Убычился и твердит свое "я лучше знаю".
Как это назвать?

Может отбор естественный?
Не знаю....

Нет, ****, не наш путь! Пойду на концерт!
Кстати:
1953016939_ImageBig637662941645609670.webp

Все билеты купили?

А ты тоже где то могла подхватить?
Коллеги могли притащить. У меня ровно половина убежденных антиваксеров (свидетели ДНК и 25-сантиметрового иммунитета)
Если это только не обыкновенный сезонный насморк.
Вроде нюхается все, хотя у подруги с ковидом (и уже пневмонией) нюх пропал только на 5 день.

Они есть на том сайте, откуда малюночок, только сегодня статистику изучал. Если горит — ищите сами. Если не горит — сделаю завтрева. А то дома уж сильно тормозной комп, это сайт не вытягивает.
Не горит, до завтра подожду. :)

Устроит средняя за последнюю неделю.

Это неспортивно. Договаривались же по пикам судить.
На этом первом месте уже побывали в свое время почти все.
Я не говорю, что у нас всё *******, отнюдь. Все плохо. Но надо быть и справедливым.
Дада, хоть ее и нет. Это я предвидя:D

Хочешь сказать, что в Харькове вакцины завались, а в Херсоне, Одессе и Днепре закончилась?

Инфа из первых рук, ну да, вторых)), что в некоторых городах Херсонской йок.

Это неспортивно. Договаривались же по пикам судить.
На этом первом месте уже побывали в свое время почти все.
Я не говорю, что у нас всё *******, отнюдь. Все плохо. Но надо быть и справедливым.
Дада, хоть ее и нет. Это я предвидя:D
Я ни с кем ни о чём таком не договаривался.
А предвидя "просто в этот день у нас пик был" я и говорю, что средняя за неделю меня устроит. Справедливо? Справедливо. :)

Я когда в молодости служил в СА, то нам тоже кололи комплексные прививки. Помню от одной к вечеру температура под 40, всё тело выворачивает и т.д. Причём у всех привитых без исключения. К утру попускает.
В совке кололи комплексные прививки трижды - два раза допризывникам в 10-м классе, третий раз уже после призыва в СА.
Кололи под лопатку и некоторых от этих прививок колбасило очень сильно.
Знаешь что это были за прививки?
От собственного бактериологического оружия - чтобы доблестные бойцы СА могли завоевать буржуйские территории после применения ОМП по загнивающей ******е и сами не заболели.
Погугли "Свердловск-19".

Это не первая пандемия на земле, тут либо люди получат иммунитет, либо вымрут.

Мне кажется, что это первая пандемия с искусственно выведенным вирусом. И, что дальше будет, только вирусологам, приложившим к этому руку, и известно..

А предвидя "просто в этот день у нас пик был" я и говорю, что средняя за неделю меня устроит. Справедливо? Справедливо. :)

Возьми с начала этого ****еца, хотя и это не слишком корректно, но лучше всего. Потому что, считая за год, вырванный, получится, что где-то был один пик, а где-то два.
Население известно по странам. Количество смертей тоже. Можешь еще и летальность проверить. Будешь слегка удивлен.

Возьми с начала этого ****еца, хотя и это не слишком корректно, но лучше всего. Потому что, считая за год, вырванный, получится, что где-то был один пик, а где-то два.
Население известно по странам. Количество смертей тоже. Можешь еще и летальность проверить. Будешь слегка удивлен.
Нахрена мне данные про то, что было при царе Горохе?
Речь шла о том, в какой стране самый большой ****ец В ЭТИ ДНИ.

Нахрена мне данные про то, что было при царе Горохе?
Речь шла о том, в какой стране самый большой ****ец В ЭТИ ДНИ.

Нет. Не было В ЭТИ ДНИ. В чем и дело, собственно. Найди у этого умника жэжэшечного эти слова - В ЭТИ ДНИ.
Давай в феврале-марте, которые еще не наступили, сравним Украину с Израилем? Поставь там себе галочку, шоб не забыть.

Инфа из первых рук, ну да, вторых)), что в некоторых городах Херсонской йок.
Это не значит, что вакцины в Украине нет в принципе.
Может того и закончилась в Херсонской области, что завезли мало, потому что желающих не было ("у нас заболеваемость самая низкая, *** нам это надо"). А тут резко припекло, но на поставки время нужно.

Назад
Зверху Знизу