Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Re: Коронавирус (БФ)

А это по результатам уханьского штамма, который часто вызывал сгущение крови и у имеющих склонность мог спровоцировать тромбофлебит. А вообще, судя про списку, насыпано от души, и от всего. При самолечении по этому списку загнуться можно как бы ни быстрее, чем от вируса.
ЗЫ Полтора года назад были примерно такие же прописи. Только препараты другие.

А что, Конституция Украины предусматривает другие варианты?

Обдлядь, про конституцию вспомнил.

Тебя не смущает, что ты ***** не делаешь чтоб не заболеть, даже то, что тебе бесплатно предлагают. А как прихватит, так *****, про конституции, ****, вспоминают.
До чего ж гнидское поколение то!

По конституции, если ты, *****, меня заразил умышленно, закрыть тебя надо.

А то, *****, у тебя все должны только тебе.

Ну так был же сюжет на ТВ. Пока не вызвали полицию, эти *****ы со 103 отказывались вести реально больного в больницу. Проснись разъёба, нас обокрали.

Сюжет по тиви, ***дьбыл....Ты ж там был, знаешь как оно...
Специально отписался знакомой, в Днепре фельдшер скорой.
Сказала, што ты *****. Им *****, есть куда - везут. некуда - не везут.

И все 19 от ковида. Не смешите. Я когда в молодости служил в СА, то нам тоже кололи комплексные прививки. Помню от одной к вечеру температура под 40, всё тело выворачивает и т.д. Причём у всех привитых без исключения. К утру попускает.

Вот оно! Когда сержат ****ы вкатывает - ты понимаешь.
А когда нормально говорят - умничать начинаешь.
Вывод простой. Тебя только ****ить.

Но дело в том, что кислородный завод закрылся в разгар эпидемии (это касательно организации процесса).
И еще раз повторюсь: получается, что городские чиновники просчитались с прогнозами эпидемии и поэтому койко-мест не хватает. Но чиновники завода каким-то чудом посчитали, что запасов кислорода хватит на время ремонта.
То есть, брешут все абсолютно.
Для полной красоты осталось лишь все бригады скорых отправить в плановый отпуск. самое время. Или начать капитальный ремонт собственно самих машин скорых.

Химическое производство останавливается на ремонт согласно регламента. Как и АЭС, например. Вы же не хотите, чтобы АЭС не ремонтировали, потому что сейчас электричества не хвает? А когда АЭС взорвется - то электричество надо кому будет? :сарказм:

не особо поможет. из всего перечня разве что ксарелто+лоратадин+декс не ***ня (фавипиравир, кстати - сразу *****). "пробиотик любой" - лучше кверцетин (можно с бромелайном) от 800 мг и больше, причем желательно одновременно с цинком (цитрат/лактат/etc.) 50-100 мг в пересчете на цинк. отдельно d3 по 3000-5000 в сутки. витамин-це тоже, причем желательно в формах не бъющих по желудку и побольше (валоть до 1000 ме два раза в сутки).
Может все-таки сначала тест и обыкновенный клинический анализ?
Че они там сделали? Экспресс-тест?

Ну Гарик, Вы ж не столкнулись с этим сейчас, Вы ж скорую не вызывали. Как Вы можете спорить о том, с чем не имели дело?
Пы.Сы.: чтобы Вас отвезли в городе куда-то, нужен хороший такой, внушительный звонок "сверху". Если со скорой и хотели заработать, то они уже давно заработали, их "квота" закончилась. Остались места по "номенклатурным заявкам" и бригады идут лесом.

Оно совок махровый.
Он думает што если што деньхов даст и скорая его как испугается и отвезет в ВИП палату сразу.

Химическое производство останавливается на ремонт согласно регламента. Как и АЭС, например. Вы же не хотите, чтобы АЭС не ремонтировали, потому что сейчас электричества не хвает? А когда АЭС взорвется - то электричество надо кому будет? :сарказм:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ахметову?

Ну у меня тоже Модерна.
Ну хоть отпишись, сработало или нет.

дня три-четыре, думаю, можно будет выводы делать.
нач история такая, сидел на кухне в квартире где двое ковиюдных, потом минут двадцать в корриде тусовался, куда ковидных свозят, в маске конечно, но до сраки, как мне кажется, та маска.

На модерну вся надежда.

Летом времени было овердохуя. Очередей в пунктах вакцинации что то не наблюдалось.
На короновак не было. На Модерну и Файзер были.

Ты это кисе предложи, а не мне. Он такое поддержит. Но.

Конституция Украины.

Статья 49. Каждый имеет право на охрану здоровья, медицинскую помощь и медицинское страхование. Охрана здоровья обеспечивается государственным финансированием соответствующих социально-экономических, медико-санитарных и оздоровительно-профилактических программ.
Людям предложили вакцину. Бесплатно. Они не воспользовались. Сознательно.

Конечно, если предоставить вакцинированным приоритет в медобслуживании, то это будет справедливо и поучительно, но никто на это не пойдет, потому что будет слишком много вони. На плечи принявших такое решение повесят каждый труп. У государства много других способов ущемить в правах тех, кто по своим принципам создает нагрузку на медицинскую систему. Не пустить в поезд или магазин, например.
Зато наблюдалось овердохуя вакцины с нарушенной температурной цепью. Ну, не умеют у нас с вакцинами работать, разучились *****.
В частности поэтому я выбрал Модерну, а не Файзер.

Может все-таки сначала тест и обыкновенный клинический анализ?
то что я написал - хуже не сделает в любом случае (прием по симптоматике до недели-двух). к тому же я написал комментарий в ответ на уже конкретное назначение.

мог спровоцировать тромбофлебит.
он и сейчас провоцирует. Но, как мне известно, применять этот препарат самостоятельно - сильно опасно (имею в виду, как домашнее средство лечения, без контроля анализами и вообще врача).

В частности поэтому я выбрал Модерну, а не Файзер.
А Модерне шо, совсем холодильник не нужен? Это же давняя, ещё доковидная история, что похеривают температурную цепь даже у вакцин, которым обычного холодильника для хранения достаточно. Не первый же год уже.

Но, как мне известно, применять этот препарат самостоятельно - сильно опасно
Там всё из списка, разве шо кроме лоратадина, без контроля И анализов применять нельзя. Можно отъехать быстрее чем от болячки. А если всё вместе…

Людям предложили вакцину. Бесплатно. Они не воспользовались. Сознательно.

Больше скажу! Принципиально! Типа, козни это все проклятых ипериалистических хищников.

А мы с тобой щас въебываем, чтоб деньги заработаь который уйдут на то, чтоб этих мудаков с того света вытащить, вместо того, чтобы в биреактор и на метан.

Вот это грустно.

На короновак не было. На Модерну и Файзер были.

Кто хотел тот ширнулся. Вообще без проблем.
Я записался в ближайшей поликлинике, позвонили, укололся.
Ну второй укол может чуть подождал чсита из за долбебизма врачих.
Вообще проблемы не вижу.

Ты ж посмотри, они ж недовольны испытаниями(в которых, правда, ***** не отдуппляется) Это не то, что не смог, оно принципиально не хочет.
Даже домой к нему привези все вакцины на выбор -- откажется.

Вот проблема.
Как говорил Пребораженский, разруха не в клозетах, разруха в головах.
И с этими только армейскими методами можно, строем и по приказу, а кто не согласен - ****ы вкатить.

нормального языка они не понимают.

Про неё никогда забывать не надо. Это основной закон жизни любого государства.

Ты ж тока учти, про закон надо вспоминать не только когда тебе выгодно.

А с чего ты решил, что я для сохранения своего здоровья ничего не дела? А бесплатный сыр только в мышеловке. Не знал?

Портрет сталина прикладывал или помолился?:рл:

А если ты уебень меня заразишь?

Я вакцинирован. Я рискнул своим здоровьем, рискнул напороться на побочки чтоб других не заражать.
Чтобы врачи с ног не валились, вытаскивая с того света таких вот как ты неверующих, чтобы том кто заслуживает внимания врача не по своей вине, оно досталось а не тебя в реанимации откачивали.

Слава Богу хоть не ты. Ты просто тупое ****ько.

А шо ты еще скажешь? Сам уже понял, что ****у писал.

Там всё из списка, разве шо кроме лоратадина, без контроля И анализов применять нельзя. Можно отъехать быстрее чем от болячки. А если всё вместе…
Отож
Ксарелто
Казнить нельзя помиловать:
Лечебная доза «разжижителей» крови по сравнению с профилактической дозой (1 исследование)
Все участники находились в отделении интенсивной терапии на механической вентиляции легких. У них могли быть или могло не быть сгустков крови, но им давали «разжижители» крови либо в дозе, обычно используемой для лечения тромбозов (более высокая доза), либо в дозе, используемой для предотвращения образования тромбов (более низкая доза).
- В этом исследовании сообщили о более низкой смертности среди людей, получивших лечебную дозу (34,2%), по сравнению людьми, получившими профилактическую дозу (53%).
- В этом исследовании сообщили о большом кровотечении у 31,7% участников, получивших лечебную дозу, по сравнению с 20,5% среди людей, получивших профилактическую дозу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу